shoot1k #721 25 ноября 2012 Привет все качатам данного раздела! Хочу посоветоваться и узнать у вас, кто каким спорт питом пользовался, и как он вам . Ну там БСАА , гейнер, креатин, прот. Хочу взять спорт пита да теряюсь какого именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #722 25 ноября 2012 Привет все качатам данного раздела!Хочу посоветоваться и узнать у вас, кто каким спорт питом пользовался, и как он вам . Ну там БСАА , гейнер, креатин, прот. Хочу взять спорт пита да теряюсь какого именноПрот и креатин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #723 26 ноября 2012 (изменено) Эта информация еще актуальна? Спортивное питание для новичка 1. Протеин 1 2 3 5 6 72. Витамины 1 2 3 43. Креатин 1 2 34. Рыбий жир 1 2 3 4 Изменено 26 ноября 2012 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #724 26 ноября 2012 (изменено) для новичка нужен только обычный витамино-минеральный комплекс.ВСЕ Изменено 26 ноября 2012 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #725 26 ноября 2012 для новичка нужен только обычный витамино-минеральный комплекс.ВСЕКомпливит рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #726 26 ноября 2012 от ниво бицуха растет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #727 29 ноября 2012 кароче, сейчас занимаюсь по второй программе,вот пара вопросов1. Есть смысл нагружать сильно мышцы (независимо тяжелый или легкий день) перед выходными? суббота,воскресенье и еще половина понедельника получается на восстановление,не все мышцы,а например грудь-бицепс или спину-трицепс2. Что есть перед тренировкой и за сколько времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #728 29 ноября 2012 не понял первого вопросаза полтора часа медленных углеводов, например риса. надо чтобы была энергия на тренировку, при этом переваривание не мешало процессу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #729 29 ноября 2012 ну я занимаюсь тяжелый\легкий день,в тяжелый пытаюсь по максимуму нагрузить тело,в легкий 70% от рабочих весов и тдно когда 2.5 дня впереди,надо нагружаться в легкий день так же как и в тяжелый? хотя я последний месяц вообще забыл увеличивать веса в тяжелом днев общем я не до конца понял проги тяжелый-легкий вот ктсати чуть добавил её,иногда что нить меняю по ходу тренировки (блоков в качалке нет) 1 день. (тяжелый)1. Жим лежа. 3х7,8,max.2. Отжимания на брусьях. 3х8,8,max3. Жим штанги из–за головы. 3х12-154. Подъем гантелей на дельты 3х12-155. Разводка гантелей лежа(либо на наклонной). 3х10-156. Приседания. 3х67. Подтягивания широким хватом до груди 3х10-128. Тяга штанги в наклоне. 3х10-129. Подъем штанги на бицепс(обычный и обратный хват). 5х10-12,max10. Пресс. 2 день. (легкий)1. Жим лежа. 3х72. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х10-153. Тяга штанги до уровня груди. 3х104. Подъем гантелей перед собой. 2х155. Тяга гантели в наклоне. 4х10-126. Ноги на тренажере 3х15 \ Шраги со штагой\гантелями 3х107. Приседания. 3х68. Пулловер 3х10-129. Французский жим(трицепс) 4х10-1210. Гантели на бицепс 4х10-1211. Пресс. чо скажыте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #730 29 ноября 2012 смысл легкого дня в том, что нагружаясь совсем в легкую быстрее восстанавливаешься и подготавливаешься к тяжелой тренировке (если всё правильно сделать, результаты на ней будут больше, чем если просто отдыхать)если у тебя понедельник-среда-пятница, то можно сделать понедельник, пятница - тяжелые, среда - легкий. вообще всё зависит от ощущений. например, можно на выходных просто дома поразмяться, часто рабочей может оказаться схема что каждую вторую неделю делать понедельник средним днем (не так легко как в легкий день, но и не доходить до отказа) если у тебя месяц не растут веса, значит всё плохо. сколько ты уже занимаешься? обв надо фиксить питание, режим и тд. прога так-то довольно сложная, без очень хорошо питания легко залезть в перетрен. если пофиксить и сделать пару раз легкую-среднюю трену, мб можно будет вернуться к прогрессу без перерыва в тренировкахи слишком долго по этой проге нет смысла заниматься. как только прогресс начнет замедляться, надо убирать понемногу второстепенные упражнения и сосредоточиться на прогрессе в основных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #731 29 ноября 2012 ну я занимаюсь тяжелый\легкий день,в тяжелый пытаюсь по максимуму нагрузить тело,в легкий 70% от рабочих весов и тдно когда 2.5 дня впереди,надо нагружаться в легкий день так же как и в тяжелый? хотя я последний месяц вообще забыл увеличивать веса в тяжелом днев общем я не до конца понял проги тяжелый-легкий вот ктсати чуть добавил её,иногда что нить меняю по ходу тренировки (блоков в качалке нет) 1 день. (тяжелый)1. Жим лежа. 3х7,8,max.2. Отжимания на брусьях. 3х8,8,max3. Жим штанги из–за головы. 3х12-154. Подъем гантелей на дельты 3х12-155. Разводка гантелей лежа(либо на наклонной). 3х10-156. Приседания. 3х67. Подтягивания широким хватом до груди 3х10-128. Тяга штанги в наклоне. 3х10-129. Подъем штанги на бицепс(обычный и обратный хват). 5х10-12,max10. Пресс. 2 день. (легкий)1. Жим лежа. 3х72. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х10-153. Тяга штанги до уровня груди. 3х104. Подъем гантелей перед собой. 2х155. Тяга гантели в наклоне. 4х10-126. Ноги на тренажере 3х15 \ Шраги со штагой\гантелями 3х107. Приседания. 3х68. Пулловер 3х10-129. Французский жим(трицепс) 4х10-1210. Гантели на бицепс 4х10-1211. Пресс. чо скажыте?пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #732 29 ноября 2012 смысл легкого дня в том, что нагружаясь совсем в легкую быстрее восстанавливаешься и подготавливаешься к тяжелой тренировке (если всё правильно сделать, результаты на ней будут больше, чем если просто отдыхать)если у тебя понедельник-среда-пятница, то можно сделать понедельник, пятница - тяжелые, среда - легкий. вообще всё зависит от ощущений. например, можно на выходных просто дома поразмяться, часто рабочей может оказаться схема что каждую вторую неделю делать понедельник средним днем (не так легко как в легкий день, но и не доходить до отказа) если у тебя месяц не растут веса, значит всё плохо. сколько ты уже занимаешься? обв надо фиксить питание, режим и тд. прога так-то довольно сложная, без очень хорошо питания легко залезть в перетрен. если пофиксить и сделать пару раз легкую-среднюю трену, мб можно будет вернуться к прогрессу без перерыва в тренировкахи слишком долго по этой проге нет смысла заниматься. как только прогресс начнет замедляться, надо убирать понемногу второстепенные упражнения и сосредоточиться на прогрессе в основных.занимаюсь 3ий месяцили лучше на сплит перейти? он легче вроде и понятнее,а если сплит,но 2-3 раза в неделю делать всю базу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #733 29 ноября 2012 у тебя больно много каши в голове возьми неделю перерыва, почитай про питание, подумай как сделать тебе так чтобы есть каждые 2-3 часа достаточно белков и углей и начни опять по этой проге, сбавив на 5кг в жиме и на 10 в приседе. потом уже сосредоточься на том, чтобы веса росли, хотя бы раз в неделю на жиме добавляй по 2.5, в приседе 5кг, можно меньшим шагом. когда прогресс начнет затормаживаться, урезай подсобку и попробуй сделать средний день разок вместо тяжелого.это должно занять хотя бы месяца 2, а так пока будет прогресс не стоит менять. потом сам поймешь нужен тебе сплит или нет самая большая проблема с этой прогой - то что она довольно тяжелая. сделана так потому что новичок в базе все равно не умеет ещё выкладываться, это компенсируется объемом. чтобы долго расти по ней, нужно хорошо есть и отдыхать. если это не выходит, остается увеличивать отдых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #734 2 декабря 2012 (изменено) меня больше всего вот радует когда человек хочет пару тройку десятков кило сбросить и просит посоветовать какой пит ему нужен, и первым что он пишет КРЕАТИН. Изменено 2 декабря 2012 пользователем BarMa1LyuGa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #735 4 декабря 2012 меня больше всего вот радует когда человек хочет пару тройку десятков кило сбросить и просит посоветовать какой пит ему нужен, и первым что он пишет КРЕАТИН.Ну так главная добавка раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #736 4 декабря 2012 блятьдовыебывался я своим недоприседом в 65 блятьнихуя не отдохнул между подходамикриво стал блять и чуть нахуй не ебнулсяблаго, в раме стоялно все равно пришлось ногу выставлять назадблять :fffuuu: Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #737 4 декабря 2012 (изменено) в 65 лет? 2 недели назад когда приседал тож походу мало отдохнул или хз че и "надорвал прямую мышцу бедра" а так как я приседал не в силовой раме (ибо ее нету) пришлось скидывать штангу,которая чуть не упала на ногу пиздюку.Пренеприятнейшая херня этот надрыв Изменено 4 декабря 2012 пользователем revolver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #738 4 декабря 2012 килограмм же :с Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #739 4 декабря 2012 Выебывался 65 кг? Я столько на бицепс беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #740 4 декабря 2012 Выебывался 65 кг? Я столько на бицепс беруи шраги 350? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение