Andier #7901 18 марта 2016 А ЧЕ Я НЕ ТАК СКАЗАЛ ЛОЛ Покажи плиз как широчи включать на жиме?А то у меня не работают ваще Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7902 18 марта 2016 ну если они у тебя не работают это не значит что они не включаются лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7903 18 марта 2016 (изменено) Покажи свою тренировку, очень интересно что ты делаешь что охуеваешь 5 дней. Ну как я знаю, все околоновички пиздецки любят форсированные повторы, негативные, дропы, суперсеты-трисеты-тыщасеты, вот и ломит их после каждой. Изменено 18 марта 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7904 18 марта 2016 ну если они у тебя не работают это не значит что они не включаются лол Приятного аппетита.Долбоеб, ноги больше включаются в жиме чем широчайщие,Че мне присед не делать в день жима? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7905 18 марта 2016 я тебе писал что тебе присед не делать? или че не подтягиваться? даун ебаный сначала научись различать ники и аватарки а потом сри тут чета))это общеизвестный факт что на жиме лежа особенно в лифтерском стиле с мостом включаются широчайшие, хули ты тут споришь, тупорылый, или пришел дерьма пожрать авторитет местный?))))) то что у тебя че то там не включается это твои проблемы блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7906 18 марта 2016 я тебе писал что тебе присед не делать? или че не подтягиваться? даун ебаный сначала научись различать ники и аватарки а потом сри тут чета))это общеизвестный факт что на жиме лежа особенно в лифтерском стиле с мостом включаются широчайшие, хули ты тут споришь, тупорылый, или пришел дерьма пожрать авторитет местный?))))) то что у тебя че то там не включается это твои проблемы блять. Долбоеб, ахахаха.придуренок, широчайщая ПРИВОДИТ руку к туловищу.ПРИВОДИТ долбоебина, то есть она "напрягается" при опускании штанги.При подъеме в ней почти нет импульсов, мост не мост похуй.Ну тебе виднее конечно(нет).Хуисосина ебанная спорит блять, че за пиздец. Нахуй ты споришь нулина. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7907 18 марта 2016 то есть она "напрягается" при опускании штанги.подожди подожди тоесть ты прямо щас снова пожрал дерьма написав что она работает в жиме? я правильно понял? :lol: :lol: :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7908 18 марта 2016 Ты же не роняешь штангу на грудь, а опускаешь в негативном повторенииПоэтому широчи напрягаются более чем, особенно при начале занятий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7909 18 марта 2016 Офк включается. Как минимум в статике при опускании. И чуток помогает в трицепсовом стиле жима Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7910 18 марта 2016 Щас бы Андиера на бутылку посадить в топане новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7911 18 марта 2016 Андиера взломали чтоли? Включение на негативе пиздец напрягает широчайшие если штангу не бросать в отбив. Если широчайшие на негативе не напрягаются - значит мост говно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7912 18 марта 2016 Андиер безразрядник PUSSYEATER понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7914 18 марта 2016 Андиера взломали чтоли? Включение на негативе пиздец напрягает широчайшие если штангу не бросать в отбив. Если широчайшие на негативе не напрягаются - значит мост говно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86%D0%B0_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8Bтоповые жимовики овнят.Ноздрич с жимом в майке как у меня без Лунатик. рассказывающий по жим с мостом, жмущий без моста, пиздоеды, т1 Приводит плечо к туловищу и тянет верхнюю конечность назад к срединной линии, вращая её вовнутрь — пронация. Если верхняя конечность закреплена, приближает к ней туловище и может расширять грудную клетку, служа вспомогательной дыхательной мышцей. ЕЩЕ раз для долбоебов типа пиздоеда.Бедро напрягается больше чем широчайщие,БЕДРО.При опускание стабилизирует штангу в основном грудная мышца, а не широчайщая.Бицепс блять также работает.Щас бы жимом базуки накачать Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7915 18 марта 2016 Норм подгорел, прям как у меня в подписи улетел t1 и PUSSYEATER понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7916 18 марта 2016 кароч все у кого здесь работает широчайщая в СТАТИКЕ .Идите бицепс качать жимом и приседом.Там он тоже работает в статике удерживая штангу. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7918 18 марта 2016 Безразрядник, поделай негативные жимы, 6-10 сек опускаешь 110-120% от макс, ассистенты тебе поднимают. Потом расскажешь что больше болеть будеть Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7919 18 марта 2016 Тут какие-то ноунеймы Жим обсуждали.40.10 ваш случай. Безразрядник, поделай негативные жимы, 6-10 сек опускаешь 110-120% от макс, ассистенты тебе поднимают. Потом расскажешь что больше болеть будеть Отличное упражнение(нет) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7920 18 марта 2016 Угоораю песда. Постоянно в плане у нас Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение