mirorz #7961 19 марта 2016 iбать у вас эпики Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7962 19 марта 2016 гайз, вчера ноги качал, присед был занят и я с легкой разминки пошел сразу на жим ногами и видимо тренажер нормально не настроил и без разминки, сегодня в области поясницы болит, не такая тупая боль, а если например повернутся там или еще че-то. Вчера фастум гель помазал, нихуя не помог Это позвонок или что интересно Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7963 19 марта 2016 Как от жима ногами болит спина чет хзДа, это позвоночник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7964 19 марта 2016 Как от жима ногами болит спина чет хзДа, это позвоночникизи вообще намного проще ебануть чем на седе.Поясницу оторвал гг. mirorz понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7965 19 марта 2016 слишком сильно опускал платформу, что у тебя таз отрывался и создавал напряжение в пояснице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7966 19 марта 2016 Чет подумал, дома буду сделаю ренген спины, если все норм, то начну херачить становуб и присядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7967 19 марта 2016 Чет подумал, дома буду сделаю ренген спины, если все норм, то начну херачить становуб и присядьренген нихуя не покажет. Надо делать мрт. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #7968 19 марта 2016 Жим ногами - хуйня, а не упражнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7969 19 марта 2016 Жим ногами - хуйня, а не упражнение.Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7970 19 марта 2016 если неправильно делать то хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7971 19 марта 2016 если неправильно делать то хуйняТак можно сказать и о любом другом упражнении)) PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7972 19 марта 2016 Все упражнения хуйня, даже с правильной техникой, а качки долбаебы. t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7974 19 марта 2016 Только силовики норм )))0)силовики еще хуже ваще-то Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7975 19 марта 2016 Пойду гуглить, может есть волшебная мазь Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7976 19 марта 2016 Была такая хуйня, это когда ты спину не прогибаешь упираясь нижней частью. Если боль приобладает только в какой-то отдельной части например правой, то это просто перенапряг сидаличный нерв. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7977 19 марта 2016 (изменено) Ну перенапряжение седалищного нерва вещь страшная конечно. :lol: Ну тогда пускай не напрягает его в следующий раз и все окей будет. Изменено 19 марта 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #7978 19 марта 2016 Жим ногами - хуйня, а не упражнение.Почему?Во-первых из-за векторов нагрузки, во-вторых, из-за изначального положения тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7979 19 марта 2016 Жим ногами - хуйня, а не упражнение.Почему?Во-первых из-за векторов нагрузки, во-вторых, из-за изначального положения тела.Дай развернутый ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7980 19 марта 2016 Для неженок Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение