sol1tary #8001 23 марта 2016 Пацаны, два вопроса.После приседаний болит коленка, когда сгибаешь ногу. Я неправильно делаю приседания? (без штанги)И при жиме лежа, болит кистевой сустав левой руки, когда поднимаешь штангу. Неправильная техника? Кстати, в пятницу последний раз иду заниматься по подготовительной программе. Пока спокойно делаю все упражнения с 40-45 весом. Мне с ним продолжать заниматься во второй фазе? Когда понять, что надо повышать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8002 23 марта 2016 (изменено) Ну суставы к нагрузке не приквыли хз я бы заматывал просто. Изменено 23 марта 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8003 23 марта 2016 (изменено) Пацаны, два вопроса.После приседаний болит коленка, когда сгибаешь ногу. Я неправильно делаю приседания? (без штанги)И при жиме лежа, болит кистевой сустав левой руки, когда поднимаешь штангу. Неправильная техника? Кстати, в пятницу последний раз иду заниматься по подготовительной программе. Пока спокойно делаю все упражнения с 40-45 весом. Мне с ним продолжать заниматься во второй фазе? Когда понять, что надо повышать?делай упражнения в амплитудеу меня вообще на жиме на наклонной внутри плеча болело, пока не поставил градус при котором нормас...гайз, подскажите, как напрягать трапеции?(которых нет, наверн) я хз как это описать, но типо сутулиться? лопатки вверх? типа в шею вдавливать?уже вторую тренировку делаю шраги, а что-то по ощущениям не особо, зато на жиме сидя забиваютсяИ ещё вопрос, бицепс что-то совсем не идёт, худшая мышца. Либо легко поднимаю и не забивается либо если больше вес то несколько раз легко,а дальше хуй и делаю что-попало. Поясните плс Изменено 23 марта 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8004 23 марта 2016 Пацаны, два вопроса.После приседаний болит коленка, когда сгибаешь ногу. Я неправильно делаю приседания? (без штанги)И при жиме лежа, болит кистевой сустав левой руки, когда поднимаешь штангу. Неправильная техника? Кстати, в пятницу последний раз иду заниматься по подготовительной программе. Пока спокойно делаю все упражнения с 40-45 весом. Мне с ним продолжать заниматься во второй фазе? Когда понять, что надо повышать?делай упражнения в амплитудеу меня вообще на жиме на наклонной внутри плеча болело, пока не поставил градус при котором нормас...гайз, подскажите, как напрягать трапеции?(которых нет, наверн) я хз как это описать, но типо сутулиться? лопатки вверх? типа в шею вдавливать?уже вторую тренировку делаю швунг, а что-то по ощущениям не особо, зато на жиме сидя забиваютсяИ ещё вопрос, бицепс что-то совсем не идёт, худшая мышца. Либо легко поднимаю и не забивается либо если больше вес то несколько раз легко,а дальше хуй и делаю что-попало. Поясните плсшвунг?и трапеция?Мб ты шраги делаешь7 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8005 23 марта 2016 Пацаны, два вопроса.После приседаний болит коленка, когда сгибаешь ногу. Я неправильно делаю приседания? (без штанги)И при жиме лежа, болит кистевой сустав левой руки, когда поднимаешь штангу. Неправильная техника? Кстати, в пятницу последний раз иду заниматься по подготовительной программе. Пока спокойно делаю все упражнения с 40-45 весом. Мне с ним продолжать заниматься во второй фазе? Когда понять, что надо повышать?делай упражнения в амплитудеу меня вообще на жиме на наклонной внутри плеча болело, пока не поставил градус при котором нормас...гайз, подскажите, как напрягать трапеции?(которых нет, наверн) я хз как это описать, но типо сутулиться? лопатки вверх? типа в шею вдавливать?уже вторую тренировку делаю швунг, а что-то по ощущениям не особо, зато на жиме сидя забиваютсяИ ещё вопрос, бицепс что-то совсем не идёт, худшая мышца. Либо легко поднимаю и не забивается либо если больше вес то несколько раз легко,а дальше хуй и делаю что-попало. Поясните плсшвунг?и трапеция?Мб ты шраги делаешь7перепутал, шраги- шраги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8006 23 марта 2016 С каким весом делаешь? Гантели или штанга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8007 24 марта 2016 (изменено) Пиздос, проверил позвоночник, сколиоза сказали больше нетЗато сделал мрт колена, мениск порван в хлам, был надорван сустав но сам зарубцевалсяИз за мениска есть начальные признаки артрозаСказали бегать нельзяСтоя поднимать веса нельзяНоги качать нельзяИдти делать операцию(( Изменено 24 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8008 24 марта 2016 карма плохая выходит, чето натворил плохое в прошлом! Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8009 24 марта 2016 С каким весом делаешь? Гантели или штанга?штанга, 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8011 24 марта 2016 Пиздос, проверил позвоночник, сколиоза сказали больше нетЗато сделал мрт колена, мениск порван в хлам, был надорван сустав но сам зарубцевалсяИз за мениска есть начальные признаки артрозаСказали бегать нельзяСтоя поднимать веса нельзяНоги качать нельзяИдти делать операцию((у тебя травма была?как ты порвал мениск? Уменя в зале челик рвал на американском футболе, делал операцию, сейчас приседает 250 в экипе, даже больше чем до травмы. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8012 24 марта 2016 (изменено) подскажите что делатькороче ситуация такаяв прошлый понедельник делал приседы в пятницу становуювчера пошел делать становую и вообще не могу поднятьсяв плане ног- мышцы до сих пор не отошлитренер сказал пропить панангинзанимаюсь 5 дней в неделю 2-3 большие треньки (по 2.5 часа -3 часа) остальные маленькие по 1.5 часапрограмма в целом мне представляется такой(тренер чемто руководствуется ну а я ее вижу так)тяжелый присед вначале неделе и легкий в концену и так же с жимомстановая 1 раз в неделю-опять же по причине ногостальные дни добивка идет (плечи хуечи бицепсы спина и тд)со сном проблем нет-сплю часов по 8-9в суткис питание тоже4 яйца +400 гр риса +300 гр грудки +капуста гр 100 +3 фрукта в день, орехи если есть грам 50 в день, наночь творог или прот креатиновыйкороче хуй знает что делать подскажите какие у кого мысли есть Изменено 24 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8013 24 марта 2016 (изменено) Пиздос, проверил позвоночник, сколиоза сказали больше нетЗато сделал мрт колена, мениск порван в хлам, был надорван сустав но сам зарубцевалсяИз за мениска есть начальные признаки артрозаСказали бегать нельзяСтоя поднимать веса нельзяНоги качать нельзяИдти делать операцию((у тебя травма была?как ты порвал мениск? Уменя в зале челик рвал на американском футболе, делал операцию, сейчас приседает 250 в экипе, даже больше чем до травмы.Да, была травма и ни раз. При чем началось еще со времен когда просто бухал, без спорта. Мне до операции нельзя это ничего делатьПосле операции через месяца 4 смогу нормально заниматься. С работой разберусь и в мае наверное сделаю, пока ноги не буду нагружать Изменено 24 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8014 24 марта 2016 подскажите что делатькороче ситуация такаяв прошлый понедельник делал приседы в пятницу становуювчера пошел делать становую и вообще не могу поднятьсяв плане ног- мышцы до сих пор не отошлитренер сказал пропить панангинзанимаюсь 5 дней в неделю 2-3 большие треньки (по 2.5 часа -3 часа) остальные маленькие по 1.5 часапрограмма в целом мне представляется такой(тренер чемто руководствуется ну а я ее вижу так)тяжелый присед вначале неделе и легкий в концену и так же с жимомстановая 1 раз в неделю-опять же по причине ногостальные дни добивка идет (плечи хуечи бицепсы спина и тд)со сном проблем нет-сплю часов по 8-9в суткис питание тоже4 яйца +400 гр риса +300 гр грудки +капуста гр 100 +3 фрукта в день, орехи если есть грам 50 в день, наночь творог или прот креатиновыйкороче хуй знает что делать подскажите какие у кого мысли естьспiймав на перетрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8015 24 марта 2016 (изменено) выношу на суд общественности свою программу за ласт примерно 3 неделихотелось бы услышать обоснованную критикупрограмма нестандартная поскольку хожу во время обеда, а там как повезет со временем. иногда 1.5 часа иногда долгие получаются. супер сеты выделены цветным. жимы легкие и тяжелые чередуются1становаятяга сверхутяга за голтяга к поясубиц тросеще какойтот спуер сет на бицепс не могу разобрать почерк тренера 2жимжим под 30 градбабочкакроссовер стоя 3биц гантбиц на кривой штангемолот4жим вверхжим арнольдаразводка стоятяга к подборотку5приседмертвая тяга6жимсведение кроссовер7становая8присядгакжим ногами9жимбабочка10жим вверхтяга к подбороткуразводка стоябиц стоятрипс блокбиц с гант11жимжим 30 градусов гантразводка лежабиц стояфранц жимбиц гантели поочереди11становая12жимжим гантразводка лежа13жим узким хватомфранц жимжим шт изза головытяга сверхутяга Т грифапуловер с ганттяга обратным хватомбиц со шт стоя14становая( вот ее то я и не смог делать вчера )жим вверх сидятяга к подбороткуразводка стоя15жим лежажим 30 градсведение рук в кросовере Изменено 24 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8018 24 марта 2016 бля ну я нубас в качалкеобъясните нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8019 24 марта 2016 (изменено) для натурала подобная прога полная хуйня, твоя цнс тупо не восстанавливается и по итогу ты перетрен схватишь, рано или поздноНикакой переодизации в ней не представлено, я так понимаю.Короче полная хуйня Изменено 24 марта 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8020 24 марта 2016 Становая здесь? Присед на месте? Вы ахуели топ прога, все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение