Andier #8141 30 марта 2016 Там по запаху все понятно, че там с протом Так то срок у закрытого от открытого супер сиьно отличаться не должен, если хранить его не в дикой влажности. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8142 30 марта 2016 (изменено) да вроде пахнет также- фисташками Изменено 30 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8143 30 марта 2016 Ну норм, мне кореша показывали протухший гейнер. и он пах не шоколадом. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8144 30 марта 2016 (изменено) ну збс тогда а то жалко пол кило прота дорогова выкидывать а что насчет алл фридом вейдор бсаащас в магазе акция типо 130 таблетосов за 695 рублей Изменено 30 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8145 30 марта 2016 ну збс тогда а то жалко пол кило прота дорогова выкидывать а что насчет алл фридом вейдор бсаащас в магазе акция типо 130 таблетосов за 695 рублейтам тоблетосы то по сколько грамм, из выгодных бцаа в таблетосах, мне тока макслер на ум пришел, ну и еще аст с айхерба. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8146 30 марта 2016 Какой спортпит надо пить чтобы как Зим стать? кстати бсаа от оптиум нутришен вообще ок?а то отзывы разные думаю прикупить посмотреть на результатОкБца вообще мало чем отличаются у разных производителейкрасные)0 (с) анон(разор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8147 31 марта 2016 ну збс тогда а то жалко пол кило прота дорогова выкидывать а что насчет алл фридом вейдор бсаащас в магазе акция типо 130 таблетосов за 695 рублейА зачем тебе бцаа в таблетках? Там же профит во время тренировки самой.Лучше брать вот этот порох http://ru.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-2-2-lbs-1000-g/4663 и мешать в воду на тренировках.Намного экономичней таблов вроде.Если не прав, то отпишитесь плз. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8148 31 марта 2016 Я могу сказать профит была в таблеткахБца очень горький сам по себеА когда он в порошке эту горечь перебивают ударной дозой вредных хим добавок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #8149 31 марта 2016 в первом посте к программе №3 нет картинки и ссылка тоже мертвая, где можно посмотреть эту программу тренировок? Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8150 31 марта 2016 Я могу сказать профит была в таблеткахБца очень горький сам по себеА когда он в порошке эту горечь перебивают ударной дозой вредных хим добавокя чуть выше написал, что горечь травится небольшим количеством лимонной кислоты.Так что откуда у тебя инфа про ударные дозы хим добавок, я хз. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8151 31 марта 2016 Почитай составТам у порошкового была пиздец приторно сладкий вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8152 31 марта 2016 Состав чего?У каждого производителя своя формула)))Чуть выше Стасик скинул наверное лучший пример.Почти 100% бцаа+ глютамин.Посчитай скока там потребовалось ароматизатора.Если что они вообще не горчат.Я этих бцаа банок 7 наверное сожрал. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8153 31 марта 2016 а чтобы купить через айхерб нужно все по гайду на форуме делать или уже проще стало?я прост глянул 1 глазком на гайд там чето муторно показалосьи кстати что за производитель мрм он вообще ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8154 31 марта 2016 Ок. Раньше был широко представлен на российском рынке, сейчас вообще не представлен.Если хочешь я могу рассказать про айхерб в личке, мой реферал код прост введешь как благодарность Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #8155 31 марта 2016 Ребят такой вопросец. Хожу в качалку довольно таки давно, так как всю жизнь был дрищом лишь недавно набрал массу, и как побочный эффект появилось пару сантиметров жира на пузяне. Так вот я хочу и рыбку съесть и мышц не пожечь, подскажите как в течении двух месяцев лучше сжечь эту прослойку и открыть миру мой восхитительный пресс. Думаю в силу того что жира не так много да и в целом я бывший дрыщ такой экстрим для организма как сушка мне не требуется, ну или лайтовая версия какая ( посоветуйте плз). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8156 31 марта 2016 такой нету Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #8157 31 марта 2016 Ну типо вообще имеет смысл голодать? Или посоветуйте как рацион ограничить. Типо убрать жирное или не убирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8158 31 марта 2016 Углеводы снижать только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8159 1 апреля 2016 (изменено) Ок. Раньше был широко представлен на российском рынке, сейчас вообще не представлен.Если хочешь я могу рассказать про айхерб в личке, мой реферал код прост введешь как благодарность ок спасибо=) я подумаю ближайшие дни и приму решениеа что скажешь по поводу этой таблицы?просто прикинул я его и так ем около 30 грамм каждый день. не знаю даже стоит ли его покупать или 30 грамм хватает организму? Изменено 1 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8160 1 апреля 2016 Сейчас тебе видосик Цацули скинут, который в математику не смог Так как ты ешь белок, ясен хуй ты из него получаешь какуе-то часть в бцаа. А хватает тебе этого или нет, это ты по себе решай. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение