SUKA_NA #8342 30 мая 2016 До пресса)))скину тебе фоточекпотеребонькаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8343 30 мая 2016 До пресса)))скину тебе фоточекпотеребонькаеш ь бро))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8344 30 мая 2016 нахуй тебе эти сушки и прочее? Или ты выступающий спортсмен? EnSsSs понравилось это Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8345 30 мая 2016 (изменено) что касается творога наночь на сушке?я буду до преса скидыватьтренер говорит что максимум 2 первые месяца можно творог есть на сушкетипо лактоза, инсулиновый индекс высокий, задержка воды и дахуя еще аргументова как вы считаете?творог на сушке ок?и если его убрать то что наночь хавать?казеин без молока это же мерзость а от молочка я так понял придется тоже отказатьсякултренер. гликемический индекс творога - 30обезжиренного молока - 32 Изменено 30 мая 2016 пользователем Sundeep K0lt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8346 30 мая 2016 (изменено) что за хрень, типа, ты пожрешь творог 2 месяца, а на 3-й месяц тебя зальет водой неебически?что за бред. кушай творог и не парься Изменено 30 мая 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8347 31 мая 2016 (изменено) что касается творога наночь на сушке?я буду до преса скидыватьтренер говорит что максимум 2 первые месяца можно творог есть на сушкетипо лактоза, инсулиновый индекс высокий, задержка воды и дахуя еще аргументова как вы считаете?творог на сушке ок?и если его убрать то что наночь хавать?казеин без молока это же мерзость а от молочка я так понял придется тоже отказатьсякултренер. гликемический индекс творога - 30обезжиренного молока - 32не гликемический а инсулиновыйне понятно почему организм реагирует на творог как на сахар-но по факту, от творога организм выкидывает огромное количество инсулина, в следствии чего потом, организм все углеводы которые поступают отправляет в жир. эту инфу я нашел в интернетахчто за хрень, типа, ты пожрешь творог 2 месяца, а на 3-й месяц тебя зальет водой неебически?что за бред. кушай творог и не парьсянет. типо первые 2 месяца хавать творог можно потому что это еще не актуально и худеть будешь и так, потому что не помню точно название но помоему гликоген с выходом гликогена выходит на 1 молекулу гликогена 4 молекулы воды + выход шлаков и так происходит быстрое скидывание.через полтора- 2 месяца после чистки и выхода ненужной воды творог уже из-за процесса выброски инсулина, про который я писал выше, будет стимулировать откладывания жира.ну я кривовато объяснил но суть примерно такаянахуй тебе эти сушки и прочее? Или ты выступающий спортсмен?я не планирую сушится с сгонянием воды за счет почек и тдпросто скинуть жир до уровня квадратиков Изменено 31 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8348 31 мая 2016 нахуй тебе эти сушки и прочее? Или ты выступающий спортсмен?Чтобы выглядеть красиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8349 31 мая 2016 (изменено) соре но я не могу молчатькогда ты жирный - это блядь похудениесушка - это сушка, выход в соревновательную форму к определенной датеот творога организм выкидывает огромное количество инсулина, в следствии чего потом, организм все углеводы которые поступают отправляет в жирагато есть ты поел творога на ночьи потом организм начинает отправлять углеводы в жир Калории, ккал: 71 Белки, г: 16.5 Жиры, г: 0.0 Углеводы, г: 1.3 ебать он углеводов в жир отправитшесть грамм с полкило творога тренер просто ссыт в уши с крылечка ты блог запили сразус фотками и отчетностямипосмотрим как ты изи до кубиков просушищся в натурахус руки 60 см Изменено 31 мая 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8350 31 мая 2016 Ну похудение сброс жидкости тоже подразумеваетДа и тип можно похудение у "билдеров" сушкой называть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8351 31 мая 2016 (изменено) не подразумеваетсброс жидкости (намеренный) - опасное дерьмо, абсолютно не нужен физкультурникам сушка термин професиональныйно тип звучит крутовот и используют его все но априори это название подводки к соревам /фотошутам/етс Изменено 31 мая 2016 пользователем K0lt mirorz понравилось это Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8352 31 мая 2016 что касается творога наночь на сушке?я буду до преса скидыватьтренер говорит что максимум 2 первые месяца можно творог есть на сушкетипо лактоза, инсулиновый индекс высокий, задержка воды и дахуя еще аргументова как вы считаете?творог на сушке ок?и если его убрать то что наночь хавать?казеин без молока это же мерзость а от молочка я так понял придется тоже отказатьсякултренер. гликемический индекс творога - 30обезжиренного молока - 32не гликемический а инсулиновыйне понятно почему организм реагирует на творог как на сахар-но по факту, от творога организм выкидывает огромное количество инсулина, в следствии чего потом, организм все углеводы которые поступают отправляет в жир. эту инфу я нашел в интернетахчто за хрень, типа, ты пожрешь творог 2 месяца, а на 3-й месяц тебя зальет водой неебически?что за бред. кушай творог и не парьсянет. типо первые 2 месяца хавать творог можно потому что это еще не актуально и худеть будешь и так, потому что не помню точно название но помоему гликоген с выходом гликогена выходит на 1 молекулу гликогена 4 молекулы воды + выход шлаков и так происходит быстрое скидывание.через полтора- 2 месяца после чистки и выхода ненужной воды творог уже из-за процесса выброски инсулина, про который я писал выше, будет стимулировать откладывания жира.ну я кривовато объяснил но суть примерно такаянахуй тебе эти сушки и прочее? Или ты выступающий спортсмен?я не планирую сушится с сгонянием воды за счет почек и тдпросто скинуть жир до уровня квадратиковТы на соревы готовишься?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8353 31 мая 2016 Ты на соревы готовишься?) я же сказал что хочу просто пресс тоесть творог не повредит прессу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8354 31 мая 2016 (изменено) тебе кольт все правильно написал, это на подводке к соревам, когда под кожей воды практически не должно быть, надо убирать молочку и тд...а тебе то что. жир только скинуть и всё:)а твой тренер попросту следует словам Линдовера, это он задвинул про, "творог на ночь-эт плохо".вот статья про инсулиновый индекс, с ним не всё так плохо:)http://www.woman.ru/...article/151359/ Изменено 31 мая 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8356 31 мая 2016 http://health-diet.ru/article/programma_pokhudeniya_moy_zdorovyy_ratsion/rekomendatsii_i_plan_deystviy/?from=main.menu Это хороший сайт или есть лучшие аналоги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8357 31 мая 2016 решил набрать мяса джус? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8358 31 мая 2016 Похудеть для начала Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8359 31 мая 2016 http://health-diet.r...?from=main.menu Это хороший сайт или есть лучшие аналоги?тебе @@ZeeM может составить за $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8360 1 июня 2016 ну лучший сайт как по мне так это вот этотhttp://sportwiki.to/%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0а вообще лучше к зиму+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение