Gether #8541 25 июля 2016 это сарказмя не советую сплитупаси божж я к томучто когда пиздят тренировку не более 45 минут -часапросто нахуй посылай это установка тренеровчтобы не заебываться я дрыщ,а ты тут ещё и сарказм подрубил,шок :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8542 26 июля 2016 (изменено) ну конечно нужно первое время фул бадия первые 2 мясца ебашил фул бади по 2+часа и кардио по часутогда была возможность и на работе отпускали часа на 4 на тренькупосле этого стал ходить и ебашить сплиты суперсетами по 45-60 минутэто 2 супер сета +кардио минут 10НОя до этого ходил по 3 часа 5 дней в неделюи то первое время ахуел от сплитов суперсетами1 раз даже перетрен словил-хотя его обычно ловят после годов тренировок тебе вначале нужно просто подготовить твою ЦНС, мышцы, связкигрубо говоря показать твоему организму что его жизнь измениласьи нахуй тебе щас воообще сплиты?если ты хочешь бицуху то ее ты ненакачаешь если будешь ее ебашить сплитамитебе нужна база для любого роста мышц. особенно становая.прочитай вот этоhttp://sportwiki.to/..._для_начинающих Изменено 26 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8543 26 июля 2016 ну конечно нужно первое время фул бадия первые 2 мясца ебашил фул бади по 2+часа и кардио по часутогда была возможность и на работе отпускали часа на 4 на тренькупосле этого стал ходить и ебашить сплиты суперсетами по 45-60 минутэто 2 супер сета +кардио минут 10НОя до этого ходил по 3 часа 5 дней в неделюи то первое время ахуел от сплитов суперсетами1 раз даже перетрен словил-хотя его обычно ловят после годов тренировок тебе вначале нужно просто подготовить твою ЦНС, мышцы, связкигрубо говоря показать твоему организму что его жизнь измениласьи нахуй тебе щас воообще сплиты?если ты хочешь бицуху то ее ты ненакачаешь если будешь ее ебашить сплитамитебе нужна база для любого роста мышц. особенно становая.прочитай вот этоhttp://sportwiki.to/..._для_начинающихзначит буду фулбади,меня привлек тот сплит,потому что там практически вся база,а в фулбади не было становой,думаю,придется просто раз в неделю её делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8544 26 июля 2016 ну конечно нужно первое время фул бадия первые 2 мясца ебашил фул бади по 2+часа и кардио по часутогда была возможность и на работе отпускали часа на 4 на тренькупосле этого стал ходить и ебашить сплиты суперсетами по 45-60 минутэто 2 супер сета +кардио минут 10НОя до этого ходил по 3 часа 5 дней в неделюи то первое время ахуел от сплитов суперсетами1 раз даже перетрен словил-хотя его обычно ловят после годов тренировок тебе вначале нужно просто подготовить твою ЦНС, мышцы, связкигрубо говоря показать твоему организму что его жизнь измениласьи нахуй тебе щас воообще сплиты?если ты хочешь бицуху то ее ты ненакачаешь если будешь ее ебашить сплитамитебе нужна база для любого роста мышц. особенно становая.прочитай вот этоhttp://sportwiki.to/..._для_начинающихзначит буду фулбади,меня привлек тот сплит,потому что там практически вся база,а в фулбади не было становой,думаю,придется просто раз в неделю её делатьъукрепи для начала свой позвоночный столб, потом через месяц-два пробуй становую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8545 26 июля 2016 (изменено) не ну если он будет делать 30 кг то пусть делает там на технику уйдет месяца 2 как раз время на фул бади как на сплиты перейдет так и веса будет на ней поднимать кстати зачем тебе вообще переходить на сплиты?я занимаюсь сплитами потому что хожу на работе во время обеда. мне за час нужно успеть все сделать и хожу 5 дней в неделю.так то пацаны говорят, что фул бади более профитно первый год,двавот про сплиты прочитайhttp://sportwiki.to/...плит-тренировкану и если ты реально решил пойти в зал с серьезным настроем то лучше купи хондроитин с глюкозамином Изменено 26 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8546 26 июля 2016 не ну если он будет делать 30 кг то пусть делает там на технику уйдет месяца 2 как раз время на фул бади как на сплиты перейдет так и веса будет на ней поднимать кстати зачем тебе вообще переходить на сплиты?я занимаюсь сплитами потому что хожу на работе во время обеда. мне за час нужно успеть все сделать и хожу 5 дней в неделю.так то пацаны говорят, что фул бади более профитно первый год,двавот про сплиты прочитайhttp://sportwiki.to/...плит-тренировкану и если ты реально решил пойти в зал с серьезным настроем то лучше купи хондроитин с глюкозамином ну не 30,мб 40 :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8547 26 июля 2016 так сколько месяцев фулбади заниматься?и чё там по питанию?может чёто надо новое или хз :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8548 26 июля 2016 месяц-два фулбади. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8549 26 июля 2016 месяц-два фулбади.три уже дохера? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8550 26 июля 2016 месяц-два фулбади.три уже дохера? :hmm:смотря какая база у тебя и какие цели.У меня вообще всегда фул бади.(пл хуйли ) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8551 26 июля 2016 месяц-два фулбади.три уже дохера? :hmm:смотря какая база у тебя и какие цели.У меня вообще всегда фул бади.(пл хуйли ) база типа раз 12 подтянуться и раз 40(мб больше) отжаться,вот и вся база. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8552 26 июля 2016 тогда делай фулбади дольше. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8553 26 июля 2016 тогда делай фулбади дольше.ок,а чё по питанию?сразу хочу набрать массу,а дальше думать тогда делай фулбади дольше.ок,а чё по питанию?сразу хочу набрать массу,а дальше думать массу более менее,а не дерьмо,как челик хотел 20 кг за 4 месяца без зала :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8554 26 июля 2016 http://sportwiki.to/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8555 26 июля 2016 http://sportwiki.to/..._мышечной_массы5-6 раз питаясь,я чувствую сдохну,4-5 офк получится,но 6,не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8556 26 июля 2016 (изменено) http://sportwiki.to/..._мышечной_массы5-6 раз питаясь,я чувствую сдохну,4-5 офк получится,но 6,не.мнеб твои проблемы с твоими 65 кг дело привычкина завтрак пару бутеров с сыром+пару яицили вариант на завтрак=йогурт+банан+орехи+творог и все это в блендерна обед риса сколько влезет +курицы грамм 200добавь 1-2 приема протеина с молоком-пьется легкоон для того и продается+на ночь творог 150 гр с ряженкой/кефиром или протеин казеиновыйя тебе уже раскидал плюс 2-3 легких приема пищибудешь расти как динозаврбез шутокя тебе еще все написал что реально легко есть а не 150 грамм овсянки на завтрак и 4 яйца просто набор мышц предпологает собой правильно питатьсяесли будешь есть много гавна(толченая картоха+жареная свининка итд) то наберешь ты как писал кольт 80%жираесли будешь мало есть то ты просто до будешь до 70 кг на жиме идти пол года и встанешь потом на немприучай себя сразу к правильным продуктам и правильному питанию Изменено 26 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8557 26 июля 2016 Короче парни, ситуация такая.178-70кгРаньше весил 76, потом забросил качалку практически на пол года т.к. жил в другой стране и было не до этого.Сейчас вернулся, вроде все ок. Делаю небольшие веса, но что то ноги просто ни в какую.Проблема в том, что на день ног мне всегда было хуево(подташнивало, голова кружилась). Но вроде и делал я веса нормальные для рядового человека.Сейчас же я делаю присед с 50 кг и жим ногами на 80-90 и мне уже хуево. Т.е. мало того что я по технике еле приседаю с таким весом, так еще и после того как я сделал упражнения меня ебашит минут 10.Есть какие либо советы, как мне перейти на нормальные веса+ возможно избавится от состояния, когда меня постоянно подташнивает после приседа/жима? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8558 26 июля 2016 http://sportwiki.to/..._мышечной_массы5-6 раз питаясь,я чувствую сдохну,4-5 офк получится,но 6,не. если будешь есть много гавна(толченая картоха+жареная свининка итд) то наберешь ты как писал кольт 80%жира я это обажаю,шок :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8559 26 июля 2016 (изменено) я тренил такого челика как-топосле становой исчезалоказалось ходил блевать а потом оказалось что он каждый раз с перепоя приходил)))))если не твой случай чекай здоровье, давление, сердце Изменено 26 июля 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8560 26 июля 2016 пока без протеиныча придется :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение