Hot`n`Fun #8561 26 июля 2016 (изменено) я тренил такого челика как-топосле становой исчезалоказалось ходил блевать а потом оказалось что он каждый раз с перепоя приходил)))))если не твой случай чекай здоровье, давление, сердце Да у меня по сердцу AB блокада(если коротко то замедленный ритм сердцебиения как правило).+давление периодически скачет(оч редко, как правило раз в 3-4 месяца)Ну по врачам, говорили вообще большие физ нагрузки не брать(что они говорят в принципе всем).Но в моем то случае , что мне делать. Вообще не тренить ноги базовыми упражнениями чтоли? + я беру веса , которые овердалеко от тяжелых.Бтв друган рассказывал , что у них мужик в зале после становой вообще все облевал(потом медики приехали, сказали что этот долбоеб под наркотой тренить пошел "для тонуса" ) Изменено 26 июля 2016 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8562 26 июля 2016 может фулбади оцените,который я выбрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8563 26 июля 2016 я тренил такого челика как-топосле становой исчезалоказалось ходил блевать а потом оказалось что он каждый раз с перепоя приходил)))))если не твой случай чекай здоровье, давление, сердце Да у меня по сердцу AB блокада(если коротко то замедленный ритм сердцебиения как правило).+давление периодически скачет(оч редко, как правило раз в 3-4 месяца)Ну по врачам, говорили вообще большие физ нагрузки не брать(что они говорят в принципе всем).Но в моем то случае , что мне делать. Вообще не тренить ноги базовыми упражнениями чтоли? + я беру веса , которые овердалеко от тяжелых.Бтв друган рассказывал , что у них мужик в зале после становой вообще все облевал(потом медики приехали, сказали что этот долбоеб под наркотой тренить пошел "для тонуса" )я бы пока забил быпотренил бы пару недельпотом попробовал ноги опять типа пока система в норму прийдет или как варик попробовать вариативность повторений то есть херовит ли от 4-5 повторовхеровит ли от 30 повторов (да) =) и от этого плясать Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8564 26 июля 2016 я тренил такого челика как-топосле становой исчезалоказалось ходил блевать а потом оказалось что он каждый раз с перепоя приходил)))))если не твой случай чекай здоровье, давление, сердце Да у меня по сердцу AB блокада(если коротко то замедленный ритм сердцебиения как правило).+давление периодически скачет(оч редко, как правило раз в 3-4 месяца)Ну по врачам, говорили вообще большие физ нагрузки не брать(что они говорят в принципе всем).Но в моем то случае , что мне делать. Вообще не тренить ноги базовыми упражнениями чтоли? + я беру веса , которые овердалеко от тяжелых.Бтв друган рассказывал , что у них мужик в зале после становой вообще все облевал(потом медики приехали, сказали что этот долбоеб под наркотой тренить пошел "для тонуса" )я бы пока забил быпотренил бы пару недельпотом попробовал ноги опять типа пока система в норму прийдет или как варик попробовать вариативность повторений то есть херовит ли от 4-5 повторовхеровит ли от 30 повторов (да) =) и от этого плясатьА программы есть стоящие, где идут базовые упражнения+тренажеры, но с небольшими весами для "новичков". Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8565 27 июля 2016 ну тип такоено хуй знает что за резалты будутhttps://www.youtube.com/watch?v=A4YP4PB_dlM Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8566 27 июля 2016 алло челики,так чё оцените фулбади,может дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8567 27 июля 2016 кардио утром натощак , плюсы/минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8568 28 июля 2016 кардио утром натощак , плюсы/минусы?да нет особых минусов+ в том что гликогена в печени нет и сразу идет сжигание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8570 28 июля 2016 так реби, всем привет, вчера тренил фулбади, нога прошла, поприсядал 50кг на 10 раз 3 подхода, всё збс, сегодня чуть попец побаливает, ноги вообще не болят, жал 50кг(месяц назад 40 на 8 ели как давались)жим стоя тоже результы поднялись и тяга к поясу вообщем силовые ростут, а вот боли уменьшаются, т.е вчера тренил - сегодня огурцом, ничего не болит, не одна группа мышц, решил с 1 августа на сплит переходить, кто что посоветует, какие упражнения лучше? думаю вот так пн - спина + трицепс ср - грудь + бицепспт - ноги только не знаю какие упражнения лучше подобрать, и что с плечами делать пока определить какая группа мышц слабая я не могу, но вот допустим подтягиваться мне тяжело всё еще(мб не правильно делаю) + еще каждую треню буду гиперэкстензию делать 100%, т.к хочу красивый кор, а не такой как сейчас у меня(пресс кислый, и косые маленькие + бока как у бабы) если что могу фото вкинуть(шок контент) P.s до сих пор стремно в зале, что такой дрищ :( надеюсь никто не смотрит на меня(смотрят суки, я видел ) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8571 28 июля 2016 а я хожу такой жирдяйчикбыли 2 типочка которые любили в зеркало покрасоваться и поорать когда штангу жмутпока не увидели что жирдяйчик на кросфите на 12 раз жмет большие весатеперь не красуются петухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8572 28 июля 2016 а я хожу такой жирдяйчикбыли 2 типочка которые любили в зеркало покрасоваться и поорать когда штангу жмутпока не увидели что жирдяйчик на кросфите на 12 раз жмет большие весатеперь не красуютсяпетухи ну бб красуются, типо смотрят что качают, как мышци отзываются на упражнение и т.д, я считаю это нормально для них, и то что орут тоже хз, я тяжолой занимался всегда орал, так легче(мне) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8573 28 июля 2016 да коготам пацанчики 80 кг поднимали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8574 28 июля 2016 кароче план выбрал для себя три месяца фулбади,а дальше посмотрю,бтв что думаете по поводу 2 пачки творога в день?офк если можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8575 28 июля 2016 200 на ночь200 среди днятолько не смешивай с углеводамиу него инсулиновый индекс высокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8576 28 июля 2016 200 на ночь200 среди днятолько не смешивай с углеводамиу него инсулиновый индекс высокийну на ночь одну и днем просто или с чаем к примеру,норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8577 28 июля 2016 (изменено) ну я с ряженкой его емдобавь в него орехов/медаа вообще в основном масса набирается на рисетебе по хорошему в день нужно съедать хотябы 300 грамм риса(в сухом виде вешается) Изменено 28 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8578 28 июля 2016 ну я с ряженкой его емдобавь в него орехов/медаа вообще в основном масса набирается на рисетебе по хорошему в день нужно съедать хотябы 300 грамм риса(в сухом виде вешается) ыы,это сколько тарелок :lol: :lol: в граммах сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8579 28 июля 2016 вот посмотри с орехами он конечно косячнул но качок же всетаки MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8580 28 июля 2016 а че думаешь по поводу гречки и овсянки? я видос посмотрю,просто сразу спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение