Elmander #841 18 декабря 2012 лучше быть худым чем толстым но если толстому\пухлому человеку действительно похуй на мнение окружающих по поводу его фигуры и прочих проблем, то таким людям уважуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #842 18 декабря 2012 (изменено) . мужик в зале подошел и сказал, чтобы я клал штангу на дельты, а не на трапыно это пиздец неудобно и больнокисти болят ох как вы на пацана все оскалилисьНикто не оскалился, просто он безнадежен. Че ему еще можно сказать? А по поводу твоего сообщения, ты про какое упражнение вообще?Если про присед, то это 2 разных упражненияТы ж вроде недавно занимаешься, вполне мог бы обойтись нормальным приседом, где штанга на трапы ложитсямне кажется он имел в виду не то упражнение, где штанга спереди на плечи кладется(фронтальный присед), а просто в обычном штангу ниже класть, а не на трапы. Изменено 18 декабря 2012 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #843 18 декабря 2012 лучше быть худым чем толстым но если толстому\пухлому человеку действительно похуй на мнение окружающих по поводу его фигуры и прочих проблем, то таким людям уважухаЧем быть худым лучше? Какие вообще плюсы быть худым, и минусы быть толстым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #844 18 декабря 2012 лучше быть худым чем толстым но если толстому\пухлому человеку действительно похуй на мнение окружающих по поводу его фигуры и прочих проблем, то таким людям уважухаЧем быть худым лучше? Какие вообще плюсы быть худым, и минусы быть толстым?Можно начать с лучшей физической формы и закончить отсутствием проблем в связи с лишним весом, таких как посаженное сердце (в перспективе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #847 18 декабря 2012 Ну и чисто с эстетической точки зрения толстяк в нашем мире воспринимается как нечто не нормальное, в отличии от худого. Это же касается парней которые якобы "на массе", будьте готовы услышать в свой адрес нелицеприятные вещи. Но если вам как сказал элмандер "но если толстому\пухлому человеку действительно похуй на мнение окружающих по поводу его фигуры и прочих проблем, то таким людям уважуха" то похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #848 18 декабря 2012 ну когда совсем худой, типа руки палочки, то это тоже пиздец, на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #849 18 декабря 2012 не ну это да, но и когда совсем толстый это тоже пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #850 18 декабря 2012 ну это да, ваще пиздануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #851 19 декабря 2012 у меня в зал ходить один анарекстетик ебаный я его могу поднять и в окно выбросить без палива,он массу хочет набрать...так этот далбоеб глистобобразные бегает на дорожке минут по 30 еще велосипед ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #852 19 декабря 2012 Ну так поделись с ним секретами набора массы Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #853 19 декабря 2012 как сжечь жир на пузе в домашних условиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #854 19 декабря 2012 Соблюдать диету и делать аэробные нагрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #855 20 декабря 2012 колени хрустят при приседече за хуйня,не болят ни до,ни во время,ни после упражнения,просто хрустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #857 20 декабря 2012 да я разминаюсь минут 10,потом разминочных подходов 3 штуки,потом рабочие подходы приседа со штангой - хруст остаетсяпотом в гакке присед - тоже остаетсявсе время хрустели,когда еще занимался баскетболами футболамимож не хватает чего-нибудь еще вопрос: если хочу набрать мышечной массы,то надо тренироваться до такого состояния,чтобы на след день мышца болела,так?и ещепоследнее время делал постоянно тяжелые тренировки по сплиту (спина триц + ноги дельты + биц грудь),ну 4х8-10 на бицепс,трицепс,жим лежа 4х6 и т.д., пару недель так занимаюсь и каждый раз болит нужная группа мышцсейчас хочу поделать пампинговые тренировки,5х15 на бицепс,трицепс 4х10-12 жим лежа и тд, будет ли расти масса вообще (с нормальным питанием,без спортпита пока) и будет ли болеть бицуха после треньки и должна ли вообще?кто нибудь распишет по пунктам мб,у меня винегрет в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #858 20 декабря 2012 Посмотри видео с Вишневским последнее, там ответы на все вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #859 20 декабря 2012 тогда хзтоже хрустели, ща прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #860 20 декабря 2012 15 думаю дохуя будет. вес поменьше и на раз 12 делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение