Good_hashish #8581 28 июля 2016 Греча > allвкуснее овсянки и клечатка есть в отличии от риса. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8582 28 июля 2016 Греча > allвкуснее овсянки и клечатка есть в отличии от риса.да хз,постоянно заебывает она,а что то другое нет желания пробовать,вот и остается греча,рис,иногда макароны,ну и овсянка офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8583 28 июля 2016 (изменено) Греча > all вкуснее овсянки и клечатка есть в отличии от риса. щас вообще то летоовощи стоят копейкиа для набора самое топ это рис и да Gether если ты еще не понял то в качалке самое сложное это не железяки подниматьа питаниене будешь питаться как нада будешь как типок в моей качалке3 года занимается и 2 стоит на местек сведенью я ел 700 грамм риса в день(почти пакет)есть если ты не вкурсе добавки для ускорения переваривания(потому что просто начинаешь гадить неперевареным рисом)я за 8 мес дошел до 115 на жиме Изменено 28 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8584 28 июля 2016 ну очевидно,что я уже давно понял,что главное питание,просто съедать 700 грамм в день,ебнуться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8585 28 июля 2016 (изменено) ну ты попробуйесли не получится то делай как я - раздельное питаниесуть в том что просто 200 риса чистого у тебя переваривается чуть больше часа примерно200 курицы минут 40если все съесть вместе то будет нехуя не 2 часа перевариваться а часа 4так и получалось съесть в день 700 риса+500 курицы+8 яиц+200 творогано питаться получается примерно 9-11 раз в деньотдельно белкиотдельно углипритом еслиб я не бухал я бы наверно пожал 130хуй знаетесли бы да кабы да грибы Изменено 28 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8586 28 июля 2016 я попробую,ну типа рис с курицей,там творог 200 ,потом опять рис или чё то другое уже надо?яйца хз,как то в последнее время надоели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8588 28 июля 2016 (изменено) разрулил все с работойсейчас отпуск, морько, с осени собираюсь отжираться как слон ебаный :Dпланирую что-то вроде1)завтрак 150г овсянки,50г орехов(чаще всего миндаль, тк люблю очень его),5куриных яиц целиком+стакан кефира с тыквенной мукой/отрубями2)150-200г риса/гречки, чаще всего гречки так как могу ее тонну кушать и не приедается + 200г куриного филе+овощи(огурцы/кабачки/капуста)+бутер цельнозерновой хлеб+арахисовая паста3)200риса+350г белой рыбы(чаще всего это "хек" просто имбище, готовится 5 минут, филе без костей и тд+овощи4)200гречки+200г курицы+овощи+стакан кефира с тыквенной мукой/отрубями5)150г гречки,10 куриных белков (хз перед треней не могу много жрать,вернее потом дискомфорт,а долго ждать,чтобы пища усвоилась по таймингу не получается, а яичные белки как-то изи усваиваются у меня)6)100г гречки + 150г куриного филе + овощи7)200г творогакак-то так , рост 190 сейчас, вес 79.5-81, очень сухой , планирую набрать где-то до 95кг (максимальный вес был 92, но жирный пиздец с брюхом прям, хуево ел, очень много быстрых углей и недобор белка был)сейчас свои 79кг на безуглеводке(ну есть какие-то угли но я их не считаю из капусты/кабачков) там мб грамм 50 набирается)силовые на данный момент, жим 85х12,становую 140х8(легко),ноги очень и очень долго не тренировал,но они у меня всегда доминирующие были, сейчас вот только возобновил тренировки,пока 110х10 приседаю,тоже уверенно.из массонаборных целей планирую прибавлять особенно в спине, так как пиздец отстающая у меня.По тренировкам сейчас сплит: 1день-спина,2день-грудь+плечи,3день-руки,4день-ноги, занимаюсь два через день .Добавил подтягивания на каждой тренировке в начале, 3х макс, вроде спина лучше становится(ну как-то ощущения, что она растет от подтягиваний ахах,ибо раньше никогда их не делал)кстати что интересно интуитивно силовые показатели на безуглеводке не снизились. Изменено 28 июля 2016 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8589 28 июля 2016 разрулил все с работойсейчас отпуск, морько, с осени собираюсь отжираться как слон ебаный :Dпланирую что-то вроде1)завтрак 150г овсянки,50г орехов(чаще всего миндаль, тк люблю очень его),5куриных яиц целиком+стакан кефира с тыквенной мукой/отрубями2)150-200г риса/гречки, чаще всего гречки так как могу ее тонну кушать и не приедается + 200г куриного филе+овощи(огурцы/кабачки/капуста)+бутер цельнозерновой хлеб+арахисовая паста3)200риса+350г белой рыбы(чаще всего это "хек" просто имбище, готовится 5 минут, филе без костей и тд+овощи4)200гречки+200г курицы+овощи+стакан кефира с тыквенной мукой/отрубями5)150г гречки,10 куриных белков (хз перед треней не могу много жрать,вернее потом дискомфорт,а долго ждать,чтобы пища усвоилась по таймингу не получается, а яичные белки как-то изи усваиваются у меня)6)100г гречки + 150г куриного филе + овощи7)200г творогакак-то так , рост 190 сейчас, вес 79.5-81, очень сухой , планирую набрать где-то до 95кг (максимальный вес был 92, но жирный пиздец с брюхом прям, хуево ел, очень много быстрых углей и недобор белка был)сейчас свои 79кг на безуглеводке(ну есть какие-то угли но я их не считаю из капусты/кабачков) там мб грамм 50 набирается)силовые на данный момент, жим 85х12,становую 140х8(легко),ноги очень и очень долго не тренировал,но они у меня всегда доминирующие были, сейчас вот только возобновил тренировки,пока 110х10 приседаю,тоже уверенно.из массонаборных целей планирую прибавлять особенно в спине, так как пиздец отстающая у меня.По тренировкам сейчас сплит: 1день-спина,2день-грудь+плечи,3день-руки,4день-ноги, занимаюсь два через день .Добавил подтягивания на каждой тренировке в начале, 3х макс, вроде спина лучше становится(ну как-то ощущения, что она растет от подтягиваний ахах,ибо раньше никогда их не делал)кстати что интересно интуитивно силовые показатели на безуглеводке не снизились. как в тебя столько влезает мне не понять со своими 65 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8590 28 июля 2016 ну я с ряженкой его емдобавь в него орехов/медаа вообще в основном масса набирается на рисетебе по хорошему в день нужно съедать хотябы 300 грамм риса(в сухом виде вешается) ыы,это сколько тарелок :lol: :lol: в граммах сложновозьми весы, после месяца замеров будешь уже на глаз в пределах нужно бросатьу меня лично масса хорошо пёрла на макаронах чуть меньше стакана сухих- 100 гр и изи съедается за раза разницы особо между гречей, рисом и овсянкой нету, они все ~300 ккал на 100 грправда находил какую-то овсянку где было на 100 500 ккал( мб опечатка хз, так обычная вроде) а я вот с сплита перехожу на фул бадидо этого тренил грудь+ трицепс, плечи+ноги+трапеция, спина+бицепсна этой неделе только поменял трицепс с бицепсом, но что-то не особо зашло.но после завтра начинаю фул бади 2 раза в неделю(верх 1, низ 2) с интервалом 3-4 дня где-то. тк между ними занятия(2 р в неделю) индивидульные по постановке ударов руками, ногами и прочими фишками с тренером и так до конца месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8591 28 июля 2016 ну у меня кастрюля гречки :lol: могу дня за 2-3 съесть.офк если не только ей питаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8592 28 июля 2016 я сам подумываю о том, что б гарнир весь заменить на одну овсянкуно не знаю не наврежу ли себену офк 1-2 приема пищи что-то другоетк остальное подзадолбало, и не всегда те сваренные 100 гр заходята вот овсянку если заранее замочить, воду слить, то её супер мало оказывается в объёме и заходит легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8593 28 июля 2016 я сам подумываю о том, что б гарнир весь заменить на одну овсянкуно не знаю не наврежу ли себену офк 1-2 приема пищи что-то другоетк остальное подзадолбало, и не всегда те сваренные 100 гр заходята вот овсянку если заранее замочить, воду слить, то её супер мало оказывается в объёме и заходит легко я какое-то время питался овсяными хлопьями быстрого приготовления,в итоге всё равно нихуя не набрал :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8594 28 июля 2016 я сам подумываю о том, что б гарнир весь заменить на одну овсянкуно не знаю не наврежу ли себену офк 1-2 приема пищи что-то другоетк остальное подзадолбало, и не всегда те сваренные 100 гр заходята вот овсянку если заранее замочить, воду слить, то её супер мало оказывается в объёме и заходит легко я какое-то время питался овсяными хлопьями быстрого приготовления,в итоге всё равно нихуя не набрал :nate: ты можешь и пиццы есть и не набрать. читани литературу за массонабор, каллории и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8595 28 июля 2016 в смысле влезает, я еще и голодным ходить буду) когда тренишь норм, то жрать хочется 24на7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8596 28 июля 2016 я сам подумываю о том, что б гарнир весь заменить на одну овсянкуно не знаю не наврежу ли себену офк 1-2 приема пищи что-то другоетк остальное подзадолбало, и не всегда те сваренные 100 гр заходята вот овсянку если заранее замочить, воду слить, то её супер мало оказывается в объёме и заходит легко я какое-то время питался овсяными хлопьями быстрого приготовления,в итоге всё равно нихуя не набрал :nate: ты можешь и пиццы есть и не набрать. читани литературу за массонабор, каллории и тдчитал,один хер столько грамм углеводов не понятно откуда брать,одной гречи по-моему недостаточно,мб надо рили 700 грамм,но это сдохнуть можно в смысле влезает, я еще и голодным ходить буду) когда тренишь норм, то жрать хочется 24на7я пока не треню и мне всё равно по кд хочется жрать,но не столько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8597 28 июля 2016 ну сейчас я вообще не так ем, жара и тд, ем онли салатики+мяска чуть-чуть в жестком дефиците по ккалоражу, но чувствую себя на удивление отлично) а потом постепенно буду добавлять и добавлять угли и тд, пока не получится +- то, что написал :D первый раз собираюсь так плотно жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8598 28 июля 2016 ну сейчас я вообще не так ем, жара и тд, ем онли салатики+мяска чуть-чуть в жестком дефиците по ккалоражу, но чувствую себя на удивление отлично) а потом постепенно буду добавлять и добавлять угли и тд, пока не получится +- то, что написал :D первый раз собираюсь так плотно жратьесли так жрать можно из туалета вообще не выходить :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #8599 28 июля 2016 а как сделать так что бы срать ваще не хотелось?а то я короче жрал по много за 1 присед и срал каждый день массами и толку зерощас короче попробовал жрать по 5 раз в день понемногу вроде нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8600 28 июля 2016 парни подскажите если каждый день делать кардио,на дорожке примерно 25 минут идти,скорость 6 км в час,сколько можно за месяц такой ходьбы сбросить?Мб кто нибудь замерял.И еще че значит калории вот на самом тренажере,я по дефолту ставлю себе скорость 6 км в час и 14.0 калорий(про калории сказали ставь так,но ничего толком не объяснили что они значат) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение