Sundeep #8601 28 июля 2016 Все немогущие набрать массу + не имеющие аппетита,Вы вообще норм присед, тягу, жим делаете?Угорайте по хард кору на этих упражнениях и блекхол в животе + массонабор обеспечен Ворне,А какая тебе разница? Пробуй делать как написал. Если мало будет -потом добавишь/пофиксишь рацион питания.На ккаллории пока ваще забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8602 28 июля 2016 Мне просто интересно че значат эти каллории на тренажере,не знаю есть ли смысл мне вообще каждый день так ходить,никогда не имел лишнего веса,но сейчас надо скинуть 5-7кг,за 25 минут с меня куча пота вытекает,вся футболка сырая просто пиздец как,и после этого я прихожу домой и бывает колбасы грамм 200 могу съесть,потом сижу думаю профит от этого есть или нет Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8603 29 июля 2016 (изменено) колбаса и кардио)))))))))))))))))))))))с маслом надеюсь на хлебушке?))))))))))))))))))))))) Изменено 29 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8604 29 июля 2016 я сам подумываю о том, что б гарнир весь заменить на одну овсянкуно не знаю не наврежу ли себену офк 1-2 приема пищи что-то другоетк остальное подзадолбало, и не всегда те сваренные 100 гр заходята вот овсянку если заранее замочить, воду слить, то её супер мало оказывается в объёме и заходит легко я какое-то время питался овсяными хлопьями быстрого приготовления,в итоге всё равно нихуя не набрал :nate: ты можешь и пиццы есть и не набрать. читани литературу за массонабор, каллории и тдчитал,один хер столько грамм углеводов не понятно откуда брать,одной гречи по-моему недостаточно,мб надо рили 700 грамм,но это сдохнуть можно в смысле влезает, я еще и голодным ходить буду) когда тренишь норм, то жрать хочется 24на7я пока не треню и мне всё равно по кд хочется жрать,но не столько 3 л воды в день пей, х2 жиров на кг веса(желательно с яиц, льняных, рыбьего жира), х2-2.5 белка на кг и остальное получается у тебя углеводы. всего должно выйти 2500+ ну и офк клетчатка, овощи Мне просто интересно че значат эти каллории на тренажере,не знаю есть ли смысл мне вообще каждый день так ходить,никогда не имел лишнего веса,но сейчас надо скинуть 5-7кг,за 25 минут с меня куча пота вытекает,вся футболка сырая просто пиздец как,и после этого я прихожу домой и бывает колбасы грамм 200 могу съесть,потом сижу думаю профит от этого есть или нетс колбасы точно профита нету )) я заметил по себе, что как стал больше воды пить- сильнее потеть стал(не просто так, по делу). и вроде известно что лишний вес это же отёк, вот с тебя и выходит вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8605 29 июля 2016 3 л воды в день пей, х2 жиров на кг веса(желательно с яиц, льняных, рыбьего жира), х2-2.5 белка на кг и остальное получается у тебя углеводы. всего должно выйти 2500+ ну и офк клетчатка, овощи да вроде жру ,вчера вроде начал норм питаться 2 пачки творога,гречка,посмотрим как пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8606 29 июля 2016 гречку не ешь после творога http://fitnessomaniya.ru/insulinoviy-indeks-tvoroga-chto-eto-takoe-kak-molochnie-produkty-vliyayut-na-pohudenie/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8607 29 июля 2016 гречку не ешь после творога http://fitnessomaniy...t-na-pohudenie/ неее,я вмысле творог отдельно и потом через несколько часов гречку или даже так нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8609 29 июля 2016 (изменено) я вроде прочитал,что творог запасает жир,но про гречку не уловил,может я даун? Изменено 29 июля 2016 пользователем Gether Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8610 29 июля 2016 (изменено) гречка хоть и медленные но все же углеводыкороче если прочитал и не понял то не парьсяпросто не мешай углеводы с творогомпосле творога тоже не жри углеводы хотя бы час Изменено 29 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8612 29 июля 2016 Колбаса после кардио - чет азаз)) Бтв раньше. Тренился с дружбаном. Он похудеть пытался. Он после зала кушал мороженное и пил пивко.Офк похудения 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8613 29 июля 2016 Ну типа я стараюсь супер мало жрать в основном овощи и фрукты,я хз как то получилось,я качаюсь около двух лет,с торсом у меня все идеально,я всегда и жрал всякую хуйню и пил,но это вообще никаким образом не сказывалось,наверное потому что я ходил на хоккей,бросил хоккей и я набрал вес в ляжках,КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ ПИЗДЕЦ Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8614 29 июля 2016 направь свою агроенергию на тренировки и обучение по поводу тренинга, еды и сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8615 29 июля 2016 На какие тренировки?по поводу сна все супер хуево 3-4 часа в день,еда ну я щас пытаюсь минимум жрать хуйни,хожу по 25-30 минут на дорожке,посоветовали еще карнитин пить перед каждой треней Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8616 29 июля 2016 теоретически высокие дозы лкарнитина положительно влияют на жиросжигание во время физ нагрузки)но если речь идет о л-карнитине ТАРТРАТЕ не трать деньги:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8617 29 июля 2016 щас кину фотку,сек пока купил 3 колбы,одна на три приминения Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8618 29 июля 2016 На какие тебя интересуют - на такие и трать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8619 30 июля 2016 2 пачки эт чет дохуя. И по бабкам и физически в себя впихать. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8620 30 июля 2016 Вот моё жиросжигание, 1 покос газончика четко 10 км. А потом немного по грибочки пройдусь, если успею до темноты. :) Это я к чему, найдите себе физ.занятие которым по кайфу заниматься и проблем с тратой калорий не будет вообще. K0lt, EnSsSs и AlessandroSanti понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение