Boonemage #8801 5 августа 2016 (изменено) Я вот это не понял:первое Овсяная каша (овсянка) – каша, приготавливаемая из овсяных хлопьев Калорийность овсяной каши на воде составляет 88 ккал на 100 грамм продукта. второе Овсяные хлопья Калорийность овсяных хлопьев составляет 366 ккал на 100 грамм продукта. ??????????????????????СЛОЖНА Изменено 5 августа 2016 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8802 5 августа 2016 ну епт, свареной 100 грамм 88 ккалсухая 100 гр 366 ккал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8803 5 августа 2016 (изменено) сухие всмысле прям из коробки жрать без приготовления или что???вот этих 100 гр. заварю, сколько будет калорий? Изменено 5 августа 2016 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8804 5 августа 2016 Нет, просто в сухой измерять точнее, дальше её можно разваривать как хочешь, можно и сухую есть в принципе Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8805 5 августа 2016 сухие всмысле прям из коробки жрать без приготовления или что???вот этих 100 гр. заварю, сколько будет калорий?перед тобой же пачка, на ней написано черным 342 ккал на 100 грт.е. заливаешь кипятком 100 грамм сухих и получается тебе 342по себе могу лайфхак посоветовать, мне лично не влазят 100 гр залитых кипятком или сваренные. уж больно большой объемпоэтому заливаю перед сном обычной водой миску с 100 гр сухой овсянки, утром сливаю водичку и кушаю(бывает разогреваю в микроволновке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8806 5 августа 2016 Я даже раженкой на ночь заливал и в холодильник))))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8807 6 августа 2016 Чем можно творог заменить? Не молочное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8808 6 августа 2016 Чем можно творог заменить? Не молочное казеиновый протеину тебя не переносимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8809 6 августа 2016 Чем можно творог заменить? Не молочноемясом) Чем можно творог заменить? Не молочноемясом) протом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8810 6 августа 2016 ну кольт так то правно брать деньги хзя очень многое что пишу это советы андиераон меня и по спортпиту, и по режиму и по всемуи все это в лс было и без денегя считаю он хороший человек, а я теперь должен как минимум то что он донес до меня передать 3 людямесли бы он сказал мне что я должен там 1000 рублей я бы не согласилсяпритом у меня 1000 рублей явно есть. я сегодня купил коньяка(2 раз за неделю- я держусь) за 3750 гдетоу меня есть знакомый который насколько я знаю ничего не добилсящас по его цитатам в вк о бизнесе и тдхотя поцан то умный, красивый, хорошийбодибилдером хотел быть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8811 6 августа 2016 ну кольт так то правно брать деньги хзя очень многое что пишу это советы андиераон меня и по спортпиту, и по режиму и по всемуи все это в лс было и без денегя считаю он хороший человек, а я теперь должен как минимум то что он донес до меня передать 3 людямесли бы он сказал мне что я должен там 1000 рублей я бы не согласилсяпритом у меня 1000 рублей явно есть. я сегодня купил коньяка(2 раз за неделю- я держусь) за 3750 гдетоу меня есть знакомый который насколько я знаю ничего не добилсящас по его цитатам в вк о бизнесе и тдхотя поцан то умный, красивый, хорошийбодибилдером хотел быть..бодибилдером не стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8812 6 августа 2016 (изменено) Чисто бросаенс набираем массу на колбасе и масле а сушимся на мороженном главное чтобы в калории укладываться Ты что забываешь что внешний вид это только вторичный эффект спорта и сбалансированного питания? Главная цель это обеспечить максимально здоровое тело. Кому внешний вид первичен хуярят фарму Изменено 6 августа 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #8813 6 августа 2016 Мммммммм, внешний вид вторичен, что ещё спизданешь? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8814 6 августа 2016 Блять, вы все кто такие? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8815 6 августа 2016 Блять, вы все кто такие?засрали топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8816 6 августа 2016 (изменено) Мммммммм, внешний вид вторичен, что ещё спизданешь?ясен хуй вторичен, или ты ради внешнего вида со здоровьем готов расстаться? И другой вопрос, расстался бы ты с отличным внешним видом ради здоровья? Изменено 6 августа 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #8817 6 августа 2016 Мммммммм, внешний вид вторичен, что ещё спизданешь?ясен хуй вторичен, или ты ради внешнего вида со здоровьем готов расстаться? И другой вопрос, расстался бы ты с отличным внешним видом ради здоровья?Я не собираюсь ни с чем расстоваться, просто бб это спорт о красоте и силе в первую очередь.Где то допустив ошибку в бб можешь конкретно травмироваться. О каком здоровье тогда будет идти речь? И если бы у вас действительно стоял приоритет быть здоровым, то занимался бы ты : бегом, плаванием или йогой. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8818 6 августа 2016 Мммммммм, внешний вид вторичен, что ещё спизданешь?ясен хуй вторичен, или ты ради внешнего вида со здоровьем готов расстаться? И другой вопрос, расстался бы ты с отличным внешним видом ради здоровья?Я не собираюсь ни с чем расстоваться, просто бб это спорт о красоте и силе в первую очередь.Где то допустив ошибку в бб можешь конкретно травмироваться. О каком здоровье тогда будет идти речь? И если бы у вас действительно стоял приоритет быть здоровым, то занимался бы ты : бегом, плаванием или йогой.невозможно заниматься бб для здоровья,не гонясь за весами на штанге,например? просто чтобы тело и здоровье в порядке поддерживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8819 6 августа 2016 Мммммммм, внешний вид вторичен, что ещё спизданешь?ясен хуй вторичен, или ты ради внешнего вида со здоровьем готов расстаться? И другой вопрос, расстался бы ты с отличным внешним видом ради здоровья?Я не собираюсь ни с чем расстоваться, просто бб это спорт о красоте и силе в первую очередь.Где то допустив ошибку в бб можешь конкретно травмироваться. О каком здоровье тогда будет идти речь? И если бы у вас действительно стоял приоритет быть здоровым, то занимался бы ты : бегом, плаванием или йогой.бодибилдинг = строительство тела, ты же путаешь с СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫМ бодибилдингом. СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЕ плаванье и бег чуть ли не еще более травматичны чем соревновательный бб. А о йоге вообще говорить не буду, там безграмотное движенье не в ту сторону и ты вообще инвалид мгновенно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #8820 6 августа 2016 Тут есть где-то рекомендации что лучше вкалывать что бы быстро пёрло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение