iUnknown #9002 12 декабря 2016 армспортсмен в треде, задавайте ваши вопросыя серьёзноБро, расскажи с чего ты начинал. Особенно интересуют спартанские условия подготовки связок. У сожалению, в моём зале нету ничего похожего на оборудование для арма. Вот что я придумал для тренировок:1. Подъём по канату, без ног (пока без веса, но думаю через месяцок придется навешивать)2. Накаты гирей3. Обратные подъёмы гирей4. Подъёмы гири нейтральным хватом5. Пронатор/супинатор гирей (переворачиваю на горизонтали) Данную закачку практикую 1-2 раза в неделю после основной тренировки. Дома, раз в неделю добавил статику, по типу гимнастики Засса.Какие ещё можно добавить упражнения, какие заменить, как лучше восстанавливать связки, подводные камни?С гирей упраднения вообще почти не делал. Не скажу что это что-то плохое, просто зал позволяет делать все другое. Канат - это охуенно. Просто имба. Кроме этого я бы посоветовал почаще бороться на технику. Тупо по очереди с партнером руку набиваете на движение. Без каких-то там силовых спаррингов. Силовые советую проводить не чаще раза в неделю. Бля тут главное иметь бошку на плечах, чтобы вовремя останавливаться и не бороться со всеми полряд. Вот от таких ебанутых нагрузок неправильных впоследствии и ломают руки. Нужно уметь бороться технично и тогда риск травмы к сведется к минимуму.Делай акцент на пальцах. В инете много видосов как тренить пальцы. Ну канат топчик для этого.Ну короче ты меня понял. Главный подводный камень - режим тренировок и отдыха. Никогда не нарушай его. Будешь цел и здоров. Занимаюсь 3 года, ниче не ломал. Результаты есть. Хочешь подкормить связки и сухожилия - ебаш комплексы типа терафлекса, энималфлекса, хотябы раз в год. На постоянку можешь хондроитин, глюкозамин пить. Потому что эффект от их приема ты увидишь ток через полгода. Хрящевая ткань восстанавливается годами. Чето конкретное хочешь - пиши в личкуБлять, армреслинг пиздец же идиотский спорт, даже керлинг кручеЛибо у тебя в зале нет армстола и ты ни разу не боролся и не чувствовал этот азарт и желание стать сильнее, чтобы побеждать всех, либо ты просто дурак. Потому что никто, без исключения никто, не отзывается об этом спорте плохо, после того, как поборется за армстолом. Это пиздато, особенно когда у тебя все получается. Отлично, спасибо. Тогда сделаю акцент на силу и связки. Когда буду взбираться по канату с +50 кг, пойду искать стол для практики арма. Может позаписываю видосики на +20/+30/+40/+50 кг, чтобы оживить раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #9003 12 декабря 2016 армспортсмен в треде, задавайте ваши вопросыя серьёзноБро, расскажи с чего ты начинал. Особенно интересуют спартанские условия подготовки связок. У сожалению, в моём зале нету ничего похожего на оборудование для арма. Вот что я придумал для тренировок:1. Подъём по канату, без ног (пока без веса, но думаю через месяцок придется навешивать)2. Накаты гирей3. Обратные подъёмы гирей4. Подъёмы гири нейтральным хватом5. Пронатор/супинатор гирей (переворачиваю на горизонтали) Данную закачку практикую 1-2 раза в неделю после основной тренировки. Дома, раз в неделю добавил статику, по типу гимнастики Засса.Какие ещё можно добавить упражнения, какие заменить, как лучше восстанавливать связки, подводные камни?С гирей упраднения вообще почти не делал. Не скажу что это что-то плохое, просто зал позволяет делать все другое. Канат - это охуенно. Просто имба. Кроме этого я бы посоветовал почаще бороться на технику. Тупо по очереди с партнером руку набиваете на движение. Без каких-то там силовых спаррингов. Силовые советую проводить не чаще раза в неделю. Бля тут главное иметь бошку на плечах, чтобы вовремя останавливаться и не бороться со всеми полряд. Вот от таких ебанутых нагрузок неправильных впоследствии и ломают руки. Нужно уметь бороться технично и тогда риск травмы к сведется к минимуму.Делай акцент на пальцах. В инете много видосов как тренить пальцы. Ну канат топчик для этого. Ну короче ты меня понял. Главный подводный камень - режим тренировок и отдыха. Никогда не нарушай его. Будешь цел и здоров. Занимаюсь 3 года, ниче не ломал. Результаты есть. Хочешь подкормить связки и сухожилия - ебаш комплексы типа терафлекса, энималфлекса, хотябы раз в год. На постоянку можешь хондроитин, глюкозамин пить. Потому что эффект от их приема ты увидишь ток через полгода. Хрящевая ткань восстанавливается годами. Чето конкретное хочешь - пиши в личкуБлять, армреслинг пиздец же идиотский спорт, даже керлинг кручеЛибо у тебя в зале нет армстола и ты ни разу не боролся и не чувствовал этот азарт и желание стать сильнее, чтобы побеждать всех, либо ты просто дурак. Потому что никто, без исключения никто, не отзывается об этом спорте плохо, после того, как поборется за армстолом. Это пиздато, особенно когда у тебя все получается. Отлично, спасибо. Тогда сделаю акцент на силу и связки. Когда буду взбираться по канату с +50 кг, пойду искать стол для практики арма. Может позаписываю видосики на +20/+30/+40/+50 кг, чтобы оживить раздел.бля если у тебя нет стола - эффективность ваще стремится к нулю. 90% арма - борьба. Есть парни в республике, которые борются на нормальном уровне, притом, что вообще не работают с весами. Чисто делают базу и стоят за армстолом. От него весь профит Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9004 12 декабря 2016 бля пацаны, короче за полгода нажрал на казенных харчах 10кг(на работе фулл питание), теперь половина моих штанов больше походят на лосины чо делать гайз новые штаны покупать не предлагайте Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9005 12 декабря 2016 меньше жрать?кэп на линииесли ты хочешь уменьшить процент жира и набрать мяса - сразу говори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9006 12 декабря 2016 (изменено) ну типо того Изменено 12 декабря 2016 пользователем pandar Sundeep понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9007 12 декабря 2016 тогда иди в зал и делай присед и становую тягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #9008 13 декабря 2016 от приседа ноги еще больше станут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #9010 13 декабря 2016 армспортсмен в треде, задавайте ваши вопросыя серьёзноБро, расскажи с чего ты начинал. Особенно интересуют спартанские условия подготовки связок. У сожалению, в моём зале нету ничего похожего на оборудование для арма. Вот что я придумал для тренировок:1. Подъём по канату, без ног (пока без веса, но думаю через месяцок придется навешивать)2. Накаты гирей3. Обратные подъёмы гирей4. Подъёмы гири нейтральным хватом5. Пронатор/супинатор гирей (переворачиваю на горизонтали) Данную закачку практикую 1-2 раза в неделю после основной тренировки. Дома, раз в неделю добавил статику, по типу гимнастики Засса.Какие ещё можно добавить упражнения, какие заменить, как лучше восстанавливать связки, подводные камни?С гирей упраднения вообще почти не делал. Не скажу что это что-то плохое, просто зал позволяет делать все другое. Канат - это охуенно. Просто имба. Кроме этого я бы посоветовал почаще бороться на технику. Тупо по очереди с партнером руку набиваете на движение. Без каких-то там силовых спаррингов. Силовые советую проводить не чаще раза в неделю. Бля тут главное иметь бошку на плечах, чтобы вовремя останавливаться и не бороться со всеми полряд. Вот от таких ебанутых нагрузок неправильных впоследствии и ломают руки. Нужно уметь бороться технично и тогда риск травмы к сведется к минимуму.Делай акцент на пальцах. В инете много видосов как тренить пальцы. Ну канат топчик для этого. Ну короче ты меня понял. Главный подводный камень - режим тренировок и отдыха. Никогда не нарушай его. Будешь цел и здоров. Занимаюсь 3 года, ниче не ломал. Результаты есть. Хочешь подкормить связки и сухожилия - ебаш комплексы типа терафлекса, энималфлекса, хотябы раз в год. На постоянку можешь хондроитин, глюкозамин пить. Потому что эффект от их приема ты увидишь ток через полгода. Хрящевая ткань восстанавливается годами. Чето конкретное хочешь - пиши в личкуБлять, армреслинг пиздец же идиотский спорт, даже керлинг кручеЛибо у тебя в зале нет армстола и ты ни разу не боролся и не чувствовал этот азарт и желание стать сильнее, чтобы побеждать всех, либо ты просто дурак. Потому что никто, без исключения никто, не отзывается об этом спорте плохо, после того, как поборется за армстолом. Это пиздато, особенно когда у тебя все получается. Отлично, спасибо. Тогда сделаю акцент на силу и связки. Когда буду взбираться по канату с +50 кг, пойду искать стол для практики арма. Может позаписываю видосики на +20/+30/+40/+50 кг, чтобы оживить раздел.бля если у тебя нет стола - эффективность ваще стремится к нулю. 90% арма - борьба. Есть парни в республике, которые борются на нормальном уровне, притом, что вообще не работают с весами. Чисто делают базу и стоят за армстолом. От него весь профит Я понимаю, но ни стола, ни спарринг партнера сейчас нет. Изначально я хотел укрепить своё предплечье и связки. Когда стал копать инфу, то наткнулся на армспорт и решил заниматься (частично), по их программе подготовки. Когда борьба с одной лишь гравитацией мне надоест, по попробую найти секцию или зал со столом и парой борцух.Кстати, ты когда-нибудь выступал на соревнованиях по армлифтингу? Спорт где надо хватом поднимать разные большие веса. По идее, побочкой от армспорта хват у тебя должен быть железный, а соответственно и отличные результаты в армлифтинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9011 13 декабря 2016 Ну он нормально ту хуйню поднимает с жирной ручкой, я поменьше раза в 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #9012 13 декабря 2016 армспортсмен в треде, задавайте ваши вопросыя серьёзноБро, расскажи с чего ты начинал. Особенно интересуют спартанские условия подготовки связок. У сожалению, в моём зале нету ничего похожего на оборудование для арма. Вот что я придумал для тренировок:1. Подъём по канату, без ног (пока без веса, но думаю через месяцок придется навешивать)2. Накаты гирей3. Обратные подъёмы гирей4. Подъёмы гири нейтральным хватом5. Пронатор/супинатор гирей (переворачиваю на горизонтали) Данную закачку практикую 1-2 раза в неделю после основной тренировки. Дома, раз в неделю добавил статику, по типу гимнастики Засса.Какие ещё можно добавить упражнения, какие заменить, как лучше восстанавливать связки, подводные камни?С гирей упраднения вообще почти не делал. Не скажу что это что-то плохое, просто зал позволяет делать все другое. Канат - это охуенно. Просто имба. Кроме этого я бы посоветовал почаще бороться на технику. Тупо по очереди с партнером руку набиваете на движение. Без каких-то там силовых спаррингов. Силовые советую проводить не чаще раза в неделю. Бля тут главное иметь бошку на плечах, чтобы вовремя останавливаться и не бороться со всеми полряд. Вот от таких ебанутых нагрузок неправильных впоследствии и ломают руки. Нужно уметь бороться технично и тогда риск травмы к сведется к минимуму.Делай акцент на пальцах. В инете много видосов как тренить пальцы. Ну канат топчик для этого. Ну короче ты меня понял. Главный подводный камень - режим тренировок и отдыха. Никогда не нарушай его. Будешь цел и здоров. Занимаюсь 3 года, ниче не ломал. Результаты есть. Хочешь подкормить связки и сухожилия - ебаш комплексы типа терафлекса, энималфлекса, хотябы раз в год. На постоянку можешь хондроитин, глюкозамин пить. Потому что эффект от их приема ты увидишь ток через полгода. Хрящевая ткань восстанавливается годами. Чето конкретное хочешь - пиши в личкуБлять, армреслинг пиздец же идиотский спорт, даже керлинг кручеЛибо у тебя в зале нет армстола и ты ни разу не боролся и не чувствовал этот азарт и желание стать сильнее, чтобы побеждать всех, либо ты просто дурак. Потому что никто, без исключения никто, не отзывается об этом спорте плохо, после того, как поборется за армстолом. Это пиздато, особенно когда у тебя все получается. Отлично, спасибо. Тогда сделаю акцент на силу и связки. Когда буду взбираться по канату с +50 кг, пойду искать стол для практики арма. Может позаписываю видосики на +20/+30/+40/+50 кг, чтобы оживить раздел.бля если у тебя нет стола - эффективность ваще стремится к нулю. 90% арма - борьба. Есть парни в республике, которые борются на нормальном уровне, притом, что вообще не работают с весами. Чисто делают базу и стоят за армстолом. От него весь профит Я понимаю, но ни стола, ни спарринг партнера сейчас нет. Изначально я хотел укрепить своё предплечье и связки. Когда стал копать инфу, то наткнулся на армспорт и решил заниматься (частично), по их программе подготовки. Когда борьба с одной лишь гравитацией мне надоест, по попробую найти секцию или зал со столом и парой борцух.Кстати, ты когда-нибудь выступал на соревнованиях по армлифтингу? Спорт где надо хватом поднимать разные большие веса. По идее, побочкой от армспорта хват у тебя должен быть железный, а соответственно и отличные результаты в армлифтинге. С этой ручкой жирной 70 только поднимал, побочно эффект есть, но в зале задроты именно армлифтинговские и на двацарик больше брали Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9013 13 декабря 2016 Че за хуйня с жирной ручкой? Я тоже хочу поучаствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9014 13 декабря 2016 (изменено) http://www.rubber4power.com/assets/images/xgrip_body_5.JPG Вот типа такой хуйни на гриф и поднимаешь становую, ну или одной рукой, гугли армлифтинг Изменено 13 декабря 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #9015 13 декабря 2016 убогие блины на фотке свыше.У нас такие в зале.Вообще не очень.Терпеть их не могу.Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #9016 13 декабря 2016 Ребята помогите как стать красавчиком за полгода ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #9017 13 декабря 2016 Ребята помогите как стать красавчиком за полгода ребятначать зарабатывать на бинарных опционах AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9018 13 декабря 2016 (изменено) нельзя есть творог на сушке(похудении) -линдовер20165???????????????нужно мнение доктора из ирландии Изменено 13 декабря 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #9019 13 декабря 2016 (изменено) Ребята помогите как стать красавчиком за полгода ребяттурнички,брусья каждый день Изменено 13 декабря 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9020 13 декабря 2016 Не возражаю против творога на сушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение