SoEmpty #9141 21 февраля 2017 Имхо животный жир должен составлять минимальную долю питания, там же буквально миллион исследований которые показывают как он приводит к сердечным болезням, повышает вероятность кансера тд тп Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9142 21 февраля 2017 Ага ага, не миллион, а миллиард исследований Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9143 21 февраля 2017 Хз сарказм это или нет но типо нет никакой надобности выбирать специально богатые животным жиром продукты Хочешь жира ешь орехи, авокадо, рыбу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9144 21 февраля 2017 по этому поводу купил бекон и пожарил себе его правда пержу от него пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9145 21 февраля 2017 (изменено) Хз сарказм это или нет но типо нет никакой надобности выбирать специально богатые животным жиром продукты Хочешь жира ешь орехи, авокадо, рыбуестественго сарказм, вообще-то что бы купить не жирное мясо это надо постараться и повыбирать. Кроме элементарной куриной грудки. Изменено 21 февраля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9146 21 февраля 2017 Вполне спокойно покупается мясо 5-10 процентов жира что для него мало Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9147 21 февраля 2017 (изменено) ага, видал на производстве я это мясо )) вы недооцениваете количество жира даже в сухом мясе. Изменено 21 февраля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9148 21 февраля 2017 (изменено) Я слушал что если среди предков есть чернокожие есть доля вероятности что у тебя ребенок родится чернокожийЛунатик, какие у тебя будут действия. когда у тебя родится "самурай"? Изменено 21 февраля 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9149 21 февраля 2017 Никаких естественно, жене рожать тяжелее будет, самурай с катаной не расстаётся нигде. zebn понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9150 21 февраля 2017 Хз сарказм это или нет но типо нет никакой надобности выбирать специально богатые животным жиром продукты Хочешь жира ешь орехи, авокадо, рыбу Животные жиры банально удобныЗавтракаю беконом, среди дня ем жареную курицу с кожей.Так же не отказываюсь от вкусно приготовленной свинины и баранины. Последний раз тестил на аппарате процент жира в организме, показывало 10.9%Это самый лучший результат для меня за все время.В конце ноября было 12,8%Правда по показаниям того же аппарата, я за эти пару месяцев сжег всего 900г жира Прост процент мышц поднял к тому жеНу и я еще на стадии экспериментов покаСейчас вот выходные углеводные дни у меня, ем достаточно много фруктов в эти дниС понедельника по пятницу безуглеводкаЕще через месяц посмотрим что получится с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9151 21 февраля 2017 Уже и забыл когда у меня больше 10 было , года 1,5-2 назад наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9152 21 февраля 2017 Вообще цель всех этих экспериментов для меня, найти идеальные пропорции и баланс в питании для поддерживания <10% жира в организмеНу и при этом чтобы продолжался рост мм.Как то так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9153 21 февраля 2017 Ебать, я думал урсач стабильно где-нибудь на 8% тусит Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9154 21 февраля 2017 чому вы верите этим аппаратам? по-моему, чистая хуйня и наебалово Andier и GodSmack понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9155 21 февраля 2017 Не исключаю, но в целом разница за последние пару месяцев заметна даже визуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9156 21 февраля 2017 чому вы верите этим аппаратам? по-моему, чистая хуйня и наебалово в точных цифрах хуйня, а вот в динамике вектор изменения можно увидеть. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9157 21 февраля 2017 Поцаны, чё я после трени ног, ссать часто хожу?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9158 21 февраля 2017 цистит\простатит кровь приливает - воспаление усиливается Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9159 21 февраля 2017 А есть ли профит в рыбе шамайки? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9160 21 февраля 2017 цистит\простатит кровь приливает - воспаление усиливаетсяБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, а боли нет, стоит к врачу идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение