zebn #9161 21 февраля 2017 Боли и не бывает там никогда почти. Ток когда острая форма или уже рак начался. Ващет вроде после 25 надо простату каждые неск лет на узи проверять. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9162 22 февраля 2017 Химикам и с 20 нужно проверять. в зале рассказывал тренер, типа его чел знакомый, который начал химичить, все не хотел прибор в очко засовывать и проверяться, по итогу короч серьёзные треблы с простатой себе заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.Grey-man #9163 22 февраля 2017 Ребят, а насколько профитно ходить в зал в плане в плане жиросжигания не три раза в неделю ( после трени кардио) а еще между тренировками в дни отдыха по лайтовому ходить в зал чисто кардио поделать, поплавать без тяжелых нагрузок, чтобы восстановлению не мешать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9164 22 февраля 2017 Имхо животный жир должен составлять минимальную долю питания, там же буквально миллион исследований которые показывают как он приводит к сердечным болезням, повышает вероятность кансера тд тп Хз сарказм это или нет но типо нет никакой надобности выбирать специально богатые животным жиром продукты Хочешь жира ешь орехи, авокадо, рыбу Хуйни наплёл какой-то, лол. Для тебя питание - это онли нутриенты? Ору с этих качкодиетологов, которые кроме грудка-рис-овощи нихуя не знают, кек Жир - это прежде всего витамины и микроэлементы. Тот же свиной и говяжий жир достаточно полезен. Творог тоже всегда беру максимальной жирности. Растительный и рыбий жир это круто, но пытаться заменить ими весь остальной жир - это рак. Раньше тоже ел, как долбоеб, без жира. Сейчас максимально разноображу, основной упор делаю на витаминно-минеральное обеспечение организма: кожа стала лучше, волосы, кости намного меньше хрустят, высыпаться стал лучше. Показатели холестерина и биохимии в норме. Всё это хуйня короче. Made, t1 и URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9165 22 февраля 2017 Уже и забыл когда у меня больше 10 было , года 1,5-2 назад наверноечет по твоим фоткам есть сомнения, что там 10.Правда есть варик что там 10, но воды хуева тьма.Вчера тренировался в своем зале, но не в обычный день.Было приятно видеть, что даже не в лифтерский день, народ начинает тренировку спины с тяги, а ног с приседа Вот что значит дух старой школы, а не рассказы как при сколиозе осевые нагрузки вредны. Fetmy Plight понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9166 22 февраля 2017 А у нас дух старой школы слаб, я начинаю тренировку спины с подтягиваний с весом. GodSmack и t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9167 22 февраля 2017 А у нас дух старой школы слаб, я начинаю тренировку спины с подтягиваний с весом.Такая же херня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9168 22 февраля 2017 гиперэкстензию только обратную, ну или через козла.Обычная бесполезна. А чем обратная лучше обычной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9169 22 февраля 2017 тем что на обратной намного лучше прорабатываются мелкие мышцы, и намного лучше тянется низ спины.Делать обычную экстензию при серьезных проблемах со спиной, черевато тем что проблема усилится.Все эти выводы проверены мной на самом себе. DiMyRG и LyHatuk понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9170 22 февраля 2017 Уже и забыл когда у меня больше 10 было , года 1,5-2 назад наверноечет по твоим фоткам есть сомнения, что там 10.Правда есть варик что там 10, но воды хуева тьма.Вчера тренировался в своем зале, но не в обычный день.Было приятно видеть, что даже не в лифтерский день, народ начинает тренировку спины с тяги, а ног с приседа Вот что значит дух старой школы, а не рассказы как при сколиозе осевые нагрузки вредны. А я начинаю треню ног с 9 подходов разгибаний, и потом иду приседать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9171 22 февраля 2017 Я так легкую тренировку начинаю.Разгибания, присед кил 120 3 по 3, потом разгибания 1 ногой. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9172 22 февраля 2017 я 160 на 6 приседал и упал нахуй на 6я почему то волнуюсь на счёт простаты, мне что то в жопу засунут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9173 22 февраля 2017 даже натурал джеф сеид боьлше приседает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9174 22 февраля 2017 А у нас дух старой школы слаб, я начинаю тренировку спины с подтягиваний с весом.Такая же херня. Потому что Становая абсолютно юзелесс для не новичка. Зачем вообще ее делать?Ребят, а насколько профитно ходить в зал в плане в плане жиросжигания не три раза в неделю ( после трени кардио) а еще между тренировками в дни отдыха по лайтовому ходить в зал чисто кардио поделать, поплавать без тяжелых нагрузок, чтобы восстановлению не мешать? Кардио хоть каждый день можно делать. Но мышечная масса все равно будет медленнее расти. Ну и делать кардио лучше при минимальных запасах гликогена в мышцах (после тренировки, с утра не жравши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9175 22 февраля 2017 А у нас дух старой школы слаб, я начинаю тренировку спины с подтягиваний с весом.Такая же херня. Потому что Становая абсолютно юзелесс для не новичка. Зачем вообще ее делать?Ребят, а насколько профитно ходить в зал в плане в плане жиросжигания не три раза в неделю ( после трени кардио) а еще между тренировками в дни отдыха по лайтовому ходить в зал чисто кардио поделать, поплавать без тяжелых нагрузок, чтобы восстановлению не мешать? Кардио хоть каждый день можно делать. Но мышечная масса все равно будет медленнее расти. Ну и делать кардио лучше при минимальных запасах гликогена в мышцах (после тренировки, с утра не жравши) поясни ка почему?И чем новичок от старичка отличается? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9176 22 февраля 2017 А у нас дух старой школы слаб, я начинаю тренировку спины с подтягиваний с весом.Такая же херня. Потому что Становая абсолютно юзелесс для не новичка. Зачем вообще ее делать?влению не мешать?Делаю становую с упоров в силовой раме (после подтягиваний с весом). Исключается работа ногами и остаётся только работа спины - позволяет сделать спину толще, мощнее и мясистее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9177 22 февраля 2017 А у нас дух старой школы слаб, я начинаю тренировку спины с подтягиваний с весом.Такая же херня. Потому что Становая абсолютно юзелесс для не новичка. Зачем вообще ее делать?влению не мешать?Делаю становую с упоров в силовой раме (после подтягиваний с весом). Исключается работа ногами и остаётся только работа спины - позволяет сделать спину толще, мощнее и мясистее. ну становая и дает толщину спины.можно конешно на экстензиях попробовать сделать толщину, но хуй выйдет.Лично я делаю такую тягу до подтягиваний. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9178 22 февраля 2017 (изменено) поясни ка почему?И чем новичок от старичка отличается? Ну а что качает становая? Именно классика...или даже суммо? Новичек без мышечного корсета и силы - да, тут становая маст хев. Для челика с весами 90+ на штанге (не становой) нет смысла это делать. Я что 120, что 150 тянул, разницы не заметил вообще. А у нас дух старой школы слаб, я начинаю тренировку спины с подтягиваний с весом.Такая же херня. Потому что Становая абсолютно юзелесс для не новичка. Зачем вообще ее делать?влению не мешать?Делаю становую с упоров в силовой раме (после подтягиваний с весом). Исключается работа ногами и остаётся только работа спины - позволяет сделать спину толще, мощнее и мясистее. Ну так это не становая, это дедлифт. ну становая и дает толщину спины. Не согласен. Тяги к животу больше дают к толщине намного Изменено 22 февраля 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9179 22 февраля 2017 Дедлифт - это и есть становая тяга епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #9180 22 февраля 2017 Ну он мертвую тягу имел ввиду, типа дэд лифт жеТолько мне кажется, тут речь о разных упражненияхВ мертвой тяге же наоборот идет упор на ягодичные и бицепс бедра.А в тяге с упора, как я понимаю, таз не отклоняется назад и вообще концентрация идет только на спине GodSmack и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение