SoEmpty #9181 22 февраля 2017 Ну давай давай выбирай САМЫЕ жирные продукты Сейчас бы привести в пример диету в который ты искусственно исключаешь жир вообще (что тяжело сделать на практике) а потом заявлять что да я оказывается стал здоровее Диета и так должна быть сбалансированной, но в долгосрочном периоде неограниченно потреблять насыщенные жиры ведет вообще ко всевозможным проблемам со здоровьем, как и куча рекомендаций предписывает не более 10% их в диете (ну хоть на википедию зайди). Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9182 23 февраля 2017 Дедлифт - это и есть становая тяга епт. дедлифт - это т.н. тяга на прямых ногах. Это как частный случай становой. То, что ты делаешь с упоров вообще мало чего общего имеет плвской классиком или суммо тягой. Я именно их имел в виду. в долгосрочном периоде неограниченно потреблять насыщенные жиры ведет вообще ко всевозможным проблемам со здоровьем Я тебя, наверное, удивлю, но НЕОГРАНИЧЕННОЕ потребление любого продукта ведет к пиздецу. Жиры охуенные. А вот токсичный белок переоценен. И по большому счету нахуй не нужен в количестве 2 и более грамм на кг тела. Если ты не химик офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9183 23 февраля 2017 Я пл и их варианты выполнения упражнений вообще всерьёз не рассматриваю. GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9184 23 февраля 2017 (изменено) Охуенный но максимальный порог их потребления 10% Только ебнутые едят >2г белка на кг, типо бро саенс МОАР Ю ИТ БИГЕР Ю ГЕТ ЙОУ Изменено 23 февраля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9185 24 февраля 2017 (изменено) По новым данным 9,584% 2 грамма белка на кг чего? Изменено 24 февраля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9186 24 февраля 2017 на кг жима лёжа Fetmy Plight и URSA понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9187 24 февраля 2017 (изменено) Не ну если я не прав про насыщенный жир подтвердите чем то то что его можно есть в больших количествах и не опасаться за сердце там тд тп Изменено 24 февраля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9188 24 февраля 2017 (изменено) Возьмём двух чуваков одинакового роста, оба весом в сотку, у одного 40% жира, у другого 10%, я так понимаю по вашей логике у них у обоих максимальное потребление белка будет в районе 200 грамм? Или второй пример, берём двух людей весом в сотку, и одинаковым процентом жира, только один ростом 170, другой 210, у них тоже я так понимаю будет одинаковое максимальное потребление белка? Изменено 24 февраля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9189 24 февраля 2017 (изменено) Я пл и их варианты выполнения упражнений вообще всерьёз не рассматриваю.ну правильно, зачем рассматривать самую эффективную технику.Лучше на кросфитеров даунов смотреть.The deadlift is a weight training exercise in which a loaded barbell or bar is lifted off the ground to the hips, then lowered back to the ground.[1] It is one of the three powerlifting exercises, along with the squat and bench press.Годсмак специалист пиздец канешно. Ты при твоем весе 120-150 жать должен, а не тянуть.тягой штанги к животу толщину ты не накачал, и не накачаешь, что видно по твоей фотке в зеркало Изменено 24 февраля 2017 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9190 24 февраля 2017 (изменено) Ну типо про белок отдельный разговор в котором я не шарю так как не утруждал себя каким то самообразованием кроме основных рекомендаций со всяких спортвики. Думаю любителю в любом случае все равно ест ли он белок оптимально, там условно 200 грам когда ему надо 230. Не говоря уже о том что нижний порог потребления белка который цитируют как достаточный это вообще что то вроде 1г+ Изменено 24 февраля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9191 24 февраля 2017 зачем себя ограничивать если завтра тебя собьет машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9193 24 февраля 2017 Я пл и их варианты выполнения упражнений вообще всерьёз не рассматриваю. ну правильно, зачем рассматривать самую эффективную технику.Лучше на кросфитеров даунов смотреть.Вот именно, что эффективная. Наиболее эффективная для поднятия максимального веса.Это то же самое, что утверждать, дескать, болиды формулы-1 это заебись машины, а остальное - говно, - потому что болиды наиболее эффективны в гонках. GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9194 24 февраля 2017 (изменено) тягой штанги к животу толщину ты не накачал, и не накачаешь, что видно по твоей фотке в зеркало Найс, я на той фотке вешу 83 кг У меня, к сожалению, не сохранились фотки, где я вешу 100. Но есть фотки, где я вешу 96, после года занятий борьбой. Подчеркну, что за этот год (что на фото), я ниразу не зашел в качлку. А становую вообще с 2011 года не делаю. Так что не надо здесь рассказывать про толщину от становой, Андриер, ты хряк 110 кг и с таким же успехом можешь утверждать, что от дрочки толщина спины растет, а классика нихуя не растит кроме жопы и чуть-чуть бицепса бедра. А ну когда я только начал заниматься, у меня еще трапеции от нее росли. Всё. Охуенный но максимальный порог их потребления 10% 10% от чего?) Откуда эта цифра вообще? Ссылки на исследование, или хотя бы маломальски авторитетный источник будут? Изменено 24 февраля 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9195 24 февраля 2017 Годсмак, по твоей логике, в классике работает только жопа, и чуть чуть бицепс бедра С учетом того что мы обсуждали тягу с плинтов, когда штанга стоит выше колена, как там бицепс бедра и жопа поднимают вообще загадка.Связь между толщиной спины и весом вообще интересная, по такой логике чтобы спину помощнее сделать, надо просто вес набрать, чет у меня бухающие кореша не особо мощны по спине, а весят за 130 Становая как и любое базовое упражнение задействует максимальное большое количество мышечных групп.Причем ты говоришь про борьбу, я конешно не спец, но сам механика броска схожа с механикой тяги, поправь если я не прав. Про пл технику, почему бы не использовать самую эффективную технику обеспечивая себе зашиту от травм, так как работа ведется на меньших процентовках. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9196 25 февраля 2017 Годсмак, по твоей логике, в классике работает только жопа, и чуть чуть бицепс бедра Ну ноги в принципе задействованы. Из всех отделов бицепс бедра наиболее задействован. Ну и ягодичные, я не прав? С учетом того что мы обсуждали тягу с плинтов Хз, я лично про классику говорил. по такой логике чтобы спину помощнее сделать, надо просто вес набрать Я это и пытался сказать. Что при весе 110кг даже не у спортсменов спины толстые)) Становая как и любое базовое упражнение задействует максимальное большое количество мышечных групп. Это правда. Но нигде нету акцента, ибо вся верхняя часть находится в статике, а нижняя работает в пол амплитуды. механика броска схожа с механикой тяги, Зависит от броска. Да, есть те, где механика схожа, но их очень мало, и в вольной они не так часто прокают. В греко-римской, где нельзя трогать ноги и соперника прямо с пола поднимают на прогиб - там да.Ну и если ты заметил, я веду речь о классической становой тяге в контексте накачки мышц. Она ничего толком не качает, чтобы видеть какой-то первостепенный смысл дрочить её до весов 200+. У менять масса примеров людей, которые тянут 200, и при это дрищавее тех, что тягу не делает вообще.В контексте развития силы - да, это упражнение номер 1. Т1 об это сказал. Для челиков, которые стремятся к визуалу, я вообще не вижу смысла дрочить её больше, чем 100-120кг рабочего веса. Т.е. основной посыл в том, что становая тратит дохуя сил, но выхлоп в плане роста мяса от неё минимальный, то есть кпд для визуала низок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9197 25 февраля 2017 (изменено) разве становая не вызывает большой отклик на выработку теста ну как и присед, в итоге имеим анаболическую среду для роста мышц по всему телу. я к тому что если сделать становую вначале и потом долбить всякие тяги, но говорить что становая юзлесс хех у меня веса растут в становой, пропорционально веса растут в других упражнениях и очнь заметно офк химарям думаю будет юзлесс, но чет все бати из олимпии ее делали\делают Изменено 25 февраля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9198 25 февраля 2017 (изменено) разве становая не вызывает большой отклик на выработку теста Тут еще кто-то верит в эти сказки? У тебя там натуральная норма 5-7мг, даже если то, что ты пишешь, правда, то там пару лишних микрограмм погоды тебе не сделают. На пердак какой-нить няши посмотри, такой же буст словишь Изменено 25 февраля 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9199 25 февраля 2017 (изменено) зачем верить если я вижу это по себе еффект самовнушения? тяж тренировки всегда приводят к стрессу , стресс=рост? я говорю о том что становая позволяет увеличить веса во всех других тяговых и вообщем увеличивает твою силу, боьлше силы>больше веса>больше кпд визуала? у меня в зале самый топовый пердак, ловлю буст от смаого себя Изменено 25 февраля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9200 25 февраля 2017 я говорю о том что становая позволяет увеличить веса во всех других тяговых Это в каких?) Становая для силы нужна, тут согл. Но не переоценивайте её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение