Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

да не особо норм 

делай гиперэкстензию 

Поделиться сообщением

(изменено)

Драсьте, расскажите плз за планку, после неё немного болит поясница эт норм ?

Где то видел видоса что планка вредна но смотреть впадлу было, спс 

значит поясницу сильно прогибаешь, весь вес тела должен держаться на пузе руках и носках, а если будешь делать так, что бы болела поясница то заработаешь себе лордоз и будешь как таракан из людей в черных

Изменено пользователем Cleverness
zubastyQ понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Кароч два+ месяца регулярно хожу в зальчик, начал норм есть, калории считаю и т.д.

Продолжаю делать сплит номер 1 из первого поста, веса повышаю потихоньку.

Сейчас вес ~80кг, в идеале где-то столько же, но с перегоном в руки + плечи, и минусом в животе/бедрах/ногах

Поэтому сейчас делаю ежедневно аэробную херню + 3 раза в неделю вот тот самый сплит (типа за двумя зайцами гонюсь).

Но изначально план в том, чтоб сбросить лишнее, а уже после можно чуток расправить плечи + увеличить руки. 

При такой цели адекватно вообще тот же присяд делать? Если я хочу ноги шоб поменьше были?) сейчас такое ощущение что весь лишний вес как раз в них. 

Или в такой ситуации забить на хардкорные упражнения для ног, а делать что-то на ноги с малыми весами + много повторений?

Поделиться сообщением

(изменено)

Адекватно. Делать только присяд это незначительный упор на ноги и там даже не пахнет каким то перекачиванием, тем более если не качать ноги вообще в тот момент когда ты таки сбросишь жир у тебя ноги так же будут жирно выглядеть из за отсутствия мышц а соответственно и рельефа. 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

емпти даун ебаный как обычно советует хуйню житейскую какую то, а по существу только нормальные пацаны знают, что качая ноги - качается все тело, так что делать приседы нужно в любом случае и чем больше, тем лучше, потому что именно от прокачки ног в частности делая приседания - выработка теста значительно увеличивается, не говоря уже о том, что от этого упражнение ахуенно массируется простата и пиздато гоняется гровь, а значит елдак будет ахуенно и долго стоять. но емпти об этом не знает, потому что у него уже кунда между ног из-за 500г куры евери дей

Mayhem и suez понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Хватит меня преследовать ))) 

Ты такой заходишь сказать тоже самое что и я, но выбираешь другие положительные стороны присяда. Он спросил по существу типо не станут ли у него ноги слишком большие и я ему по существу ответил.  Не рекомендую я никому своего питания придурок, это подогнанный лично под меня вариант сушки, прекрати упоминать что я ем курицу, у меня и другие продукты присутствуют. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

значит поясницу сильно прогибаешь, весь вес тела должен держаться на пузе руках и носках, а если будешь делать так, что бы болела поясница то заработаешь себе лордоз и будешь как таракан из людей в черных
Ты хотел ему сказать "гиперлордоз поясничного отдела"? ))0)

Поделиться сообщением

Ты хотел ему сказать "гиперлордоз поясничного отдела"? ))0)

xEUISG?1495954326

хуй знает че ты хотел, затраллить или сумничать, навсякий скинул статью с википедии, что бы ты не выебывался как обычно, выделять красным не буду, сам надеюсь увидишь 

Хватит меня преследовать ))) 

Ты такой заходишь сказать тоже самое что и я, но выбираешь другие положительные стороны присяда. Он спросил по существу типо не станут ли у него ноги слишком большие и я ему по существу ответил.  Не рекомендую я никому своего питания придурок, это подогнанный лично под меня вариант сушки, прекрати упоминать что я ем курицу, у меня и другие продукты присутствуют. 

не советуй вообще в этом треде ничего и не рекомендуй ничего, ты блядь жирный бройлер, который ничего не шарит

Поделиться сообщением

То, что присяд збс - понял.

А профитнее в моей ситуации мало повторений и больше веса, или наоборот? 

Поделиться сообщением

начинай с малого, потихоньку увеличивая нагрузку, главное поставь себе хорошую технику, попроси шарящего посмотреть

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

а если бы я кинул ссылку на другой сайт, ты бы доебался?

Поделиться сообщением

Так начал с малого, два+ месяца приседаю. По технике все ровно. Нагрузку потихоньку увеличиваю, но понимаю, что могу хоть икс2 вес делать сейчас (пока присядаю 30кг + гриф. не ебу скок он весит)
Вопрос не в этом. Вопрос в том, что профитнее при сушке в присяде - делать макс вес на 6-8 повторов, или лучше легкий вес на 15-20 повторов?

начинай с малого, потихоньку увеличивая нагрузку, главное поставь себе хорошую технику, попроси шарящего посмотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуя тебе вообще сушиться то, если ты новичок

если у тебя типа лишний жир есть, с которым ты хочешь распрощаться, то это очень тупо, сначала пытаться сушиться, а потом набирать "качественную" массу. Лучше сразу начни набирать, а когда уже более менее внушительная масса будет, тогда уже и подсушишься с толком, а если ты просто среднестатистический задрот, который первый раз пришел в зал 2 месяца назад, то только постоянство и более менее нормальный режим исправит твое положение, потому что убрать проблемные участки тела(если ты конечно не 100кг уебок) в принципе очень просто, гораздо труднее набрать качественную мышечную массу, или просушиться без потери мышц 

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Так начал с малого, два+ месяца приседаю. По технике все ровно. Нагрузку потихоньку увеличиваю, но понимаю, что могу хоть икс2 вес делать сейчас (пока присядаю 30кг + гриф. не ебу скок он весит)

Вопрос не в этом. Вопрос в том, что профитнее при сушке в присяде - делать макс вес на 6-8 повторов, или лучше легкий вес на 15-20 повторов?

По поводу сушки лучше спрашивай СоуЭмпти, у него там даже свой блог есть в подразделе выше - там норм расписывает и сайт збс для трекинга калорий и рациона.

Клевер агрится и троллит по кд, хрен разберёшь где серьёзно пишет. Судя по аватарке, я бы не доверял этому человеку.(?)

Sundeep понравилось это

Поделиться сообщением

ты шлешь человека на смерть, нахуя это делать сознательно ?

Поделиться сообщением

да нихуя не новичок в спорте, новичок ток в тренажерке.

кароч понятно, что нихуя не понятно. пока буду держаться выбранного направления, через месяц будет видно.

режим налажен, занимаюсь регулярно, бжу рассчитал и соблюдаю, каллораж считаю.  

ну а истинна между клевером и емпти, как и всегда, где-то посередине, имхо.

приходишь с конкретным вопросом, в ответ "ну надо ебашить и четко делать", хз

Поделиться сообщением

(изменено)

а че ты хочешь то? Нужно учитывать все факторы, как тебе можно однозначно ответить на вопрос, сколько нужно повторений в приседе ? Вот если бы я тебе такой вопрос задал, ты бы не зная всех нюансов моей жизни, смог бы конкретно что то посоветовать?

и не надо меня сравнивать с емпти или ставить в одну линию, я вам че зашкварник что ли из свинарника какого то или че

если хочешь добавься ко мне в скайп и задавай мне конкретные вопросы, я же не буду тебе тут стены текста хуярить на разные темы

Поделиться сообщением

а че ты хочешь то? Нужно учитывать все факторы, как тебе можно однозначно ответить на вопрос, сколько нужно повторений в приседе ? Вот если бы я тебе такой вопрос задал, ты бы не зная всех нюансов моей жизни, смог бы конкретно что то посоветовать?

и не надо меня сравнивать с емпти или ставить в одну линию, я вам че зашкварник что ли из свинарника какого то или че

если хочешь добавься ко мне в скайп и задавай мне конкретные вопросы, я же не буду тебе тут стены текста хуярить на разные темы

Хотел узнать, если цель - похудеть, то как лучше делать присед. 

я довольно подробно всю хурму расписал. рост - 182, вес - 80, 5 дней в неделю ебашу аэробный комплекс, 3 раза - силовые. режим блюду, бжу 40-30-30 блюду, каллораж соответственно.

хочу одновременно убирать лишний жир, плюс прокачивать верх туловища (руки + плечи).

стены не ждал, но что-то вроде "ну кароч присяд лучше делать с макс весом и минимум повторов, т.к. тут много повторов с маленьким весом не даст ничего. а так забустишь рост всего тела, а за счет своей аэробной хуйни будешь топить лишний жир".

Ну или наоборот "лучше делай небольшой вес + много повторов, за счет этого ноги придут в тонус + лишний вес на них подтопится, но не будут расти, если этого не желаешь. а тест для верхней части туловища и в таком формате будет вырабатываться".

го скайп, какие проблемы. 

Поделиться сообщением

Чтобы вырабатывался тест, нужна охуенная нагрузка на весь организм, а этого без больших весов не сделать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...