Cleverness #9421 28 мая 2017 (изменено) Чтобы вырабатывался тест, нужна охуенная нагрузка на весь организм, а этого без больших весов не сделать.просветхоть одно нормальное умозаключение от фаната фелпса а че ты хочешь то? Нужно учитывать все факторы, как тебе можно однозначно ответить на вопрос, сколько нужно повторений в приседе ? Вот если бы я тебе такой вопрос задал, ты бы не зная всех нюансов моей жизни, смог бы конкретно что то посоветовать?и не надо меня сравнивать с емпти или ставить в одну линию, я вам че зашкварник что ли из свинарника какого то или чеесли хочешь добавься ко мне в скайп и задавай мне конкретные вопросы, я же не буду тебе тут стены текста хуярить на разные темыХотел узнать, если цель - похудеть, то как лучше делать присед. я довольно подробно всю хурму расписал. рост - 182, вес - 80, 5 дней в неделю ебашу аэробный комплекс, 3 раза - силовые. режим блюду, бжу 40-30-30 блюду, каллораж соответственно.хочу одновременно убирать лишний жир, плюс прокачивать верх туловища (руки + плечи).стены не ждал, но что-то вроде "ну кароч присяд лучше делать с макс весом и минимум повторов, т.к. тут много повторов с маленьким весом не даст ничего. а так забустишь рост всего тела, а за счет своей аэробной хуйни будешь топить лишний жир". Ну или наоборот "лучше делай небольшой вес + много повторов, за счет этого ноги придут в тонус + лишний вес на них подтопится, но не будут расти, если этого не желаешь. а тест для верхней части туловища и в таком формате будет вырабатываться". го скайп, какие проблемы. ну если ты хочешь что то вроде того, что ты описал то ок, лучше делать многоповторку, не потому что это как то пиздато на мышцы влияет, а потому что больше кол-во повторений увеличивает твой пульс, а пульс это очень важная тема, я уже где то писал, что нужно соблюдать определенные интервалы пульса, в зависимости от того, какие цели преследуешь. Если все таки хочешь сушиться, хочешь рельефа( хотя я уверен сушить там нечего ) то твоя тренировка должна проходить на очень быстрых темпах и примерно 60-65% от максимального пульса, это примерно 130-140 чсс, поэтому и советуют делать упражнения на сушке в 60-70% от возможного и на 15-20 упражнений, от сюда вывод, делать приседания лучше со средним весом(у тебя он и так 50кг, хуй знает зачем я это ваще пишу все) и на 20 повторений, потом маленький отдых 30-40 сек и снова так же, но все равно, эта стенка текста условная и очень посредственная, я все равно уверен, что тебе не стоит заниматься этим, потому что это все пустая трата времени, я тоже раньше когда нубом был, думал типа щас излишок жира есть. я его скину, а потом наберу качественной и в итоге все накладывалось и накладывалось и я долгое время не мог прийти к какому то конкретному результату Изменено 28 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9422 28 мая 2017 Че это ты ему всего то 60-65 процентов пульса советуешь? Клевер которого я знаю говорит что нехуй заниматься физкультурой и надо ебашить на максимуме, аля 200 пульса. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #9423 28 мая 2017 А может ли выпрямитель позвонка например при становой тяге прокачиваться не равномерно ? Просто мне кажется мб, но когда после того как сделал тягу и щупаю эту область то такое чувство что одна сторона нихуево отстает от другой. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9424 28 мая 2017 (изменено) это актуальная проблема у многих, одно сторона разгибателей прокачивается лучше, когда ты делаешь становую разнохватом, у меня такая же хуйня, когда наклоняюсь. например делать тягу в наклоне. видно что правая сторона намного сильнее, чем левая и визуально это пиздец как видно, так что улучшай свой хват и ебашь становую прямым хватом, пока ситуация не запустиласья к сожалею это поздно заметил, но как то похуй на самом деле, когда сидишь стоишь не очень отчетливо видно, видно только когда наклоняешься, плюс проблема фиксится гиперэкстензией и становой с нормальным хватом Изменено 28 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #9425 28 мая 2017 это актуальная проблема у многих, одно сторона разгибателей прокачивается лучше, когда ты делаешь становую разнохватом, у меня такая же хуйня, когда наклоняюсь. например делать тягу в наклоне. видно что правая сторона намного сильнее, чем левая и визуально это пиздец как видно, так что улучшай свой хват и ебашь становую прямым хватом, пока ситуация не запустиласья к сожалею это поздно заметил, но как то похуй на самом деле, когда сидишь стоишь не очень отчетливо видно, видно только когда наклоняешься, плюс проблема фиксится гиперэкстензией и становой с нормальным хватомЯ в принципе и делаю прямым, просто чето обалдел от того что одна сторона перекачаней другой, мб наоборот стоит сделать разнохват что-бы слабая сторона лучше прокачивалась ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9426 28 мая 2017 а че ты хочешь то? Нужно учитывать все факторы, как тебе можно однозначно ответить на вопрос, сколько нужно повторений в приседе ? Вот если бы я тебе такой вопрос задал, ты бы не зная всех нюансов моей жизни, смог бы конкретно что то посоветовать? и не надо меня сравнивать с емпти или ставить в одну линию, я вам че зашкварник что ли из свинарника какого то или че если хочешь добавься ко мне в скайп и задавай мне конкретные вопросы, я же не буду тебе тут стены текста хуярить на разные темырост - 182, вес - 80, еще 1 человек тратит время на сушки- наборы циклы вместо того, чтоб просто %жира в организме снижать при стабильном собственном весе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9427 28 мая 2017 (изменено) это актуальная проблема у многих, одно сторона разгибателей прокачивается лучше, когда ты делаешь становую разнохватом, у меня такая же хуйня, когда наклоняюсь. например делать тягу в наклоне. видно что правая сторона намного сильнее, чем левая и визуально это пиздец как видно, так что улучшай свой хват и ебашь становую прямым хватом, пока ситуация не запустиласья к сожалею это поздно заметил, но как то похуй на самом деле, когда сидишь стоишь не очень отчетливо видно, видно только когда наклоняешься, плюс проблема фиксится гиперэкстензией и становой с нормальным хватомЯ в принципе и делаю прямым, просто чето обалдел от того что одна сторона перекачаней другой, мб наоборот стоит сделать разнохват что-бы слабая сторона лучше прокачивалась ? ну если тебя такая проблема сильно беспокоит, то попробуй делать разнохватом, или попробуй сменить стиль тяги, если делаешь в классике, пробуй в сумо (что я собственно и сделал ) и делай гиперэкстензию с весом, думаю проблема со временем уйдет и мышцы станут равноценными, меня просто такая проблема как то не парит, потому что знаю, что тело и так по дефолту косое, какие то мышцы работают больше других и полной симметрии хуй добьешься и еще учитывая что разгибатель спины не очень то и заметная мышца а че ты хочешь то? Нужно учитывать все факторы, как тебе можно однозначно ответить на вопрос, сколько нужно повторений в приседе ? Вот если бы я тебе такой вопрос задал, ты бы не зная всех нюансов моей жизни, смог бы конкретно что то посоветовать? и не надо меня сравнивать с емпти или ставить в одну линию, я вам че зашкварник что ли из свинарника какого то или че если хочешь добавься ко мне в скайп и задавай мне конкретные вопросы, я же не буду тебе тут стены текста хуярить на разные темырост - 182, вес - 80,еще 1 человек тратит время на сушки- наборы циклы вместо того, чтоб просто %жира в организме снижать при стабильном собственном весе плюсую, нахуя ваще заморачиваться, если можно просто по кайфу двигаться, ни в чем себе не отказывать, заниматься в кайф. чем ограничивать себя в чем то ? конечный результат явно не от съеденной шоколадки или кол-ва повторений присяда зависит, так нахуй заморачиваться я ваще не понимаю Изменено 28 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #9428 28 мая 2017 Ну вот у меня левая сторона > правой стороны. Большие пальцы в какую сторону должны смотреть что-бы я правую больше нагружал ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9429 28 мая 2017 (изменено) я попутал кстати, у меня левая сторона тоже больше развита чем праваякороче, я делал разнохватом, большие пальцы у меня были направлены направо, тебе тут самому понять надо. когда ты поднимаешь вес, на какую сторону у тебя идет нагрузка, попробуй сделать разнохватом больших пальцев влево, а потом направо, оценишь, сравнишь, в какой вариации нагрузка идет больше на разгибательКстати это возможно и не от хвата зависит, может у тебя техника карявая и тебя несет в одной сторону больше чем в другую, это кстати тоже проблема очень распространеннаяты в классике тянешь или нет ? Изменено 28 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9430 28 мая 2017 (изменено) а че ты хочешь то? Нужно учитывать все факторы, как тебе можно однозначно ответить на вопрос, сколько нужно повторений в приседе ? Вот если бы я тебе такой вопрос задал, ты бы не зная всех нюансов моей жизни, смог бы конкретно что то посоветовать? и не надо меня сравнивать с емпти или ставить в одну линию, я вам че зашкварник что ли из свинарника какого то или че если хочешь добавься ко мне в скайп и задавай мне конкретные вопросы, я же не буду тебе тут стены текста хуярить на разные темырост - 182, вес - 80,еще 1 человек тратит время на сушки- наборы циклы вместо того, чтоб просто %жира в организме снижать при стабильном собственном весе Я тебе даже рисерч вкидывал который говорит о том что нереально спортивному человеку набирать мышцы и убирать жир одновременно Изменено 28 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9431 28 мая 2017 можно набирать и сушиться, если хавать 500г куры в день и ложку оливыча, только есть вероятность 100% что будешь с кундой щеголять Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #9432 28 мая 2017 а че ты хочешь то? Нужно учитывать все факторы, как тебе можно однозначно ответить на вопрос, сколько нужно повторений в приседе ? Вот если бы я тебе такой вопрос задал, ты бы не зная всех нюансов моей жизни, смог бы конкретно что то посоветовать? и не надо меня сравнивать с емпти или ставить в одну линию, я вам че зашкварник что ли из свинарника какого то или че если хочешь добавься ко мне в скайп и задавай мне конкретные вопросы, я же не буду тебе тут стены текста хуярить на разные темырост - 182, вес - 80,еще 1 человек тратит время на сушки- наборы циклы вместо того, чтоб просто %жира в организме снижать при стабильном собственном весе так по факту такая цель и есть - остаться в текущем весе, на убрать жир + набрать массы сверху(плечи/руки).ВОт и пытаюсь понять, как это сделать. плюсую, нахуя ваще заморачиваться, если можно просто по кайфу двигаться, ни в чем себе не отказывать, заниматься в кайф. чем ограничивать себя в чем то ? конечный результат явно не от съеденной шоколадки или кол-ва повторений присяда зависит, так нахуй заморачиваться я ваще не понимаючувак, чет ваще не понимаю тебя. то ты пишешь: "чтоб был резалт надо ебашить", то пишешь "ходи, гуляй, еби гусей, ни в чем себе не отказывай и будет збс". Я тебе даже рисерч вкидывал который говорит о том что нереально спортивному человеку набирать мышцы и убирать жир одновременно Вот тут есть желание хотяб не терять то, что есть. мнений разных тонна, но для себя пока выбрал варик где делаю силовые по вечерам 3р неделю, а на минус вес утром каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9433 28 мая 2017 блядь я во фразу "двигайся в кайф" вкладываю как раз таки ебашь тогда будет результат. я лично всегда тренирую мышцу до талого, пока не почувствую, что все уже пиздеЦ, не могу встать, или поднять, мне так в кайф, эта фраза была формальная, я же не думал что ты воспримешь её буквально Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9434 28 мая 2017 (изменено) Регулярные тренировки до отказа слишком сильно нагружают цнс и не подходит спортсменам без фармакологической поддержки Изменено 28 мая 2017 пользователем SoEmpty t1 понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9435 28 мая 2017 (изменено) мне просто трудно с тобой дискутировать потому что не очень поняты твои целы и задумки, ты новичок в тренажерке, хочешь подсушиться, не имеешь мышечной массы, твой рабочий присед это 50кг, как вообще тут можно к чему то прийти то? сам попробуй обьяснить Тренировка до отказа слишком сильно нагружает цнс и не подходит спортсменам без фармакологической поддержки а если я юзаю фарму цнс не так нагружается? Изменено 28 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9436 28 мая 2017 Может и не так я не ебу, химики на магии сидят. Но то что они восстанавливаются быстрее после любых тренировок это очевидно. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9437 28 мая 2017 а нахуй ты ваще пиздишь тогда про цнс, про химло и про отказы, если ты не шаришь и занимаешься чистой физрой? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9438 28 мая 2017 (изменено) так если ты до отказа будешь заниматься в натураху ты всё равно за недельку-то до своего следующего дня на эти же группы мышц восстановишься Изменено 28 мая 2017 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9439 28 мая 2017 (изменено) так если ты до отказа будешь заниматься в натураху ты всё равно за недельку-то до своего следующего дня на эти же группы мышц восстановишься на абсурдность его заявлений клюю только я, я извращенец, так что ничего необычного, он просто выпиздышь Изменено 28 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9440 28 мая 2017 так по факту такая цель и есть - остаться в текущем весе, на убрать жир + набрать массы сверху(плечи/руки).ВОт и пытаюсь понять, как это сделать. своим экспериенсом, по-другому никак. тут в твоё тело никто не залезет и не скажет тебе сколько нужно повторов делать и до куда приседатьсам делаешь-сам добываешь для себя же инфупо факту тут только личный опыт котируется, что тебе и летит в уши собснапо факту тебе любая диета подходит. согласен с пунктом насчёт того, что резона сушиться в этом случае нет ни малейшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение