Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какое упражнения для ног можно делать помимо приседа ? Хочу в 1 тренировку делать два упражнения на ноги и два на другую группу мышц

Lunges (выпады), Leg Press, Leg Extensions. Я после присядов обычно пресс ебашу, а потом финишером extensions, чтобы сгорели ноги.

ахуенный тренер что.

Тебе фулбади надо было делать месяца 2.

та я блин начинаю подозревать неладное.ну типо месяца два качать базу?а то толком ничего не проработано,а мы уже суперсеты валим.просто мне рли тяжело, иногда такое ощущение, что прям пиздец сефчас не выжму даже чуть-чуть, то есть не чувствую силу в руках, мб сплю не очень, мб ем не слишком достаточно для тренировок, хотя ем вроде достаточно. ну вот после жима лежа(делаю 50 рабочий вес на 3х10), сразу в сете отжимания, при том что я всего чуть более месяца занимаюсь

Ну суперсеты с жимом лежа с отжиманиями на второй месяц это реально ебань какая-та, лул. Хотя еще неизвестно какая у тебя кондиция, вдруг ты не хлюпик какой. Хотя бы рост/вес напиши чтоли.

А так вообще имеется вероятность что хуево жрешь (мб углеводов недостаточно) + плохой сон (мало/некачественно). Я когда вначале с тренером ебашил тоже умирал, думал что он меня так типа изнурял, а на деле я питался как ребенок, из-за чего мое тело переходило в предсмертный режим после первого/второго упражнения. +тоже постоянно бывали моменты когда себя хуево чувствовал во время и после тренировки. Помню как даже воду во время воркаута было тяжко пить, я выпивал половину маленького стаканчика, приходил делать сет и мне хотелось во время него блевануть, если там была любая нагрузка на живот. Сейчас пью стакан воды между каждым упражнением и вообще ахуенно себя чувствую (особенно если с предтреном).

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Какое упражнения для ног можно делать помимо приседа ? Хочу в 1 тренировку делать два упражнения на ноги и два на другую группу мышц

Lunges (выпады), Leg Press, Leg Extensions. Я после присядов обычно пресс ебашу, а потом финишером extensions, чтобы сгорели ноги.

ахуенный тренер что.

Тебе фулбади надо было делать месяца 2.

та я блин начинаю подозревать неладное.ну типо месяца два качать базу?а то толком ничего не проработано,а мы уже суперсеты валим.просто мне рли тяжело, иногда такое ощущение, что прям пиздец сефчас не выжму даже чуть-чуть, то есть не чувствую силу в руках, мб сплю не очень, мб ем не слишком достаточно для тренировок, хотя ем вроде достаточно. ну вот после жима лежа(делаю 50 рабочий вес на 3х10), сразу в сете отжимания, при том что я всего чуть более месяца занимаюсь

Ну суперсеты с жимом лежа с отжиманиями на второй месяц это реально ебань какая-та, лул. Хотя еще неизвестно какая у тебя кондиция, вдруг ты не хлюпик какой. Хотя бы рост/вес напиши чтоли.

А так вообще имеется вероятность что хуево жрешь (мб углеводов недостаточно) + плохой сон (мало/некачественно). Я когда вначале с тренером ебашил тоже умирал, думал что он меня так типа изнурял, а на деле я питался как ребенок, из-за чего мое тело переходило в предсмертный режим после первого/второго упражнения. +тоже постоянно бывали моменты когда себя хуево чувствовал во время и после тренировки. Помню как даже воду во время воркаута было тяжко пить, я выпивал половину маленького стаканчика, приходил делать сет и мне хотелось во время него блевануть, если там была любая нагрузка на живот. Сейчас пью стакан воды между каждым упражнением и вообще ахуенно себя чувствую (особенно если с предтреном).

вес 82.5 (уже похудал на 5), рост около 183 или где-то так, ну не дрыщ, и не жирдос.Так, упитанный слегка) уже подтянутый хотя бы немного

та ем я норм, мб углеводов не хватает, хз гречку же жру, там их много нет? :trollface:  пью БЦАА и трибулус

Поделиться сообщением

Классно тебя развели на бабло по бцаа)))

Поделиться сообщением

Ну а че если делаешь упражнения и не жрешь бцаа нормич жрать

Да и в целом от них не будет вреда

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Но и проку тоже не будет в целом.

Поделиться сообщением

странно что тебя смутили именно бцаа а не то что он пьет трибулус  :dunno:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Трибулус стоит не так дорого и хватает банки на гораздо больший срок, чем бцаа. Но вообще тоже херня, согласен.

Поделиться сообщением

не сказал бы что он дешевый, трибестан в аптеке вообще пиздец какой дорогой, на айхербе более менее, но что бы понять эффект нужно по 3-5 капсул пить, что выходит оч затратно

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Дешевле бцаа один фиг, я об этом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вешу 75 и становую делаю 80 и приседают 80. Жму сейчас 70 в подходах. Я себя не оправдываю, но зачем торопиться с весами на старте, даже если силы есть? Главное - техника. Елки-палки)

Вот меня волнует что ноги не растут, как хотелось бы, а им я внимание уделяю должное (

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Больше вешай, приседай в пол. Другие упражнения не надо.

Made и t1 понравилось это

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
та я блин начинаю подозревать неладное

поздно начал подозревать, вшепатнул с суперсетов конечно 

Вот меня волнует что ноги не растут, как хотелось бы, а им я внимание уделяю должное (

как там ноги+плечи в один день?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

если не будешь выползать с зала после ног\чувство тошноты\темень в глазах, то ты нихуя не уделяешь им :buba:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Я вешу 75 и становую делаю 80 и приседают 80. Жму сейчас 70 в подходах. Я себя не оправдываю, но зачем торопиться с весами на старте, даже если силы есть? Главное - техника. Елки-палки)

сам же и ответил на свое волнение, как пофиксишь технику, начнешь прогрессировать в весах, тогда и ноги расти будут

Поделиться сообщением

та я блин начинаю подозревать неладное

поздно начал подозревать, вшепатнул с суперсетов конечно 

как там ноги+плечи в один день?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

если не будешь выползать с зала после ног\чувство тошноты\темень в глазах, то ты нихуя не уделяешь им :buba:

Вредитель.

Поделиться сообщением

(изменено)

То чувство когда скорее соглалися чтобы мейд тебя отпиздил вместо того чтобы он тебя тренировал 

Изменено пользователем SoEmpty
suez понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

если бы я тебя тренировал, ты бы не считал свои миникалории как фитоняшка :spy:

Поделиться сообщением

То чувство когда скорее соглалися чтобы мейд тебя отпиздил вместо того чтобы он тебя тренировал 

blyad jiza

Если захочу пожелать кому-нибудь мучений, то подарю абонемент на 30 тренировок с мейдом

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Да,прав. мужики выбирают хардкор. Подсчёт калорий для женоподобных неженок. Сразу видно кто есть кто по натуре

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

эммм, вернемся к трибулусу и БЦАА. посоны хелп. вообщем я сожрал баночку трибулуса и пакет БЦАА за почти полтора месяца. ну вот-вот кончится. Так его нужно юзать или нет? и что вообще нужно юзать? тренер говорит, что лучше ДА чем НЕТ, мне это выходит 1400 грн(около 55 баксов), советуйте. питаюсь нормич, многие позавидуют)) :fuckyea:

Поделиться сообщением

эммм, вернемся к трибулусу и БЦАА. посоны хелп. вообщем я сожрал баночку трибулуса и пакет БЦАА за почти полтора месяца. ну вот-вот кончится. Так его нужно юзать или нет? и что вообще нужно юзать? тренер говорит, что лучше ДА чем НЕТ, мне это выходит 1400 грн(около 55 баксов), советуйте. питаюсь нормич, многие позавидуют)) :fuckyea:

В смысле, "советуйте"? Вот смотри, ты платишь тренеру деньги за которые он тратит своё время на тебя. Спроси у него или сам чекни здесь - sportswiki.to.

Если питанию "многие позавидуют", значит можешь себе позволить выбросить деньги на плацебо, значит тренер может спокойно продолжать парить тебе мозг.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...