Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Хватит таким категоричным быть т1, про бцаа нихуя  еще даже не доказали, есть как позитивные так и негативные исследования. Если тебе не важно покупать или не покупать пусть покупает.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

эммм, вернемся к трибулусу и БЦАА. посоны хелп. вообщем я сожрал баночку трибулуса и пакет БЦАА за почти полтора месяца. ну вот-вот кончится. Так его нужно юзать или нет? и что вообще нужно юзать? тренер говорит, что лучше ДА чем НЕТ, мне это выходит 1400 грн(около 55 баксов), советуйте. питаюсь нормич, многие позавидуют)) :fuckyea:

В смысле, "советуйте"? Вот смотри, ты платишь тренеру деньги за которые он тратит своё время на тебя. Спроси у него или сам чекни здесь - sportswiki.to.

Если питанию "многие позавидуют", значит можешь себе позволить выбросить деньги на плацебо, значит тренер может спокойно продолжать парить тебе мозг.

ну с тренером то я говорю, я ж не Молчаливый Боб :trollface:  просто интересно мнение других прохаваных ребят, которые уже сьели собаку на этом. мне лично БЦАА хз че дает, вроде еффекта никакого, но тренер говорит, что восстановление быстрее. Трибулус....ну нету такого прилива энергии,говорит пить по 2 таблетки с утра и 2 вечером каждый день. МБ надо по 4-5 ?)) и если все это херня, то что тогда употреблять в качестве доп баффа?

Поделиться сообщением

(изменено)

я вижу только две причины советовать бцаа( не потому что эта добавка пустая, а потому что на начальных этапах она не нужна) новичку, первое - это то, что с продажи бцаашек тренер поимеет профит в виде бабок, а второе - тренер долбоеб и советует лишь только ради того. что бы советовать, другими словами впаривает дичь. тоже самое касается и трибулуса, если у тебя все ок с тестом, то нахуя его пить? Он не апатает и практически не работает, если у тебя все ок с собственной выработкой теста, его советуют тем, у кого она понижена.

Но если ты пиздец мажор, то конечно лучше пить, чем не пить, хуже от таких добавок тебе явно не станет

топ добавок на мой взгляд, это протеин, витамины, омега(это дефолт) ну и в какой то степени креатин(хотя с ним стоит быть осторожнее), а остальное на начальном этапе нахуй не надо.

Изменено пользователем Cleverness
universal понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Напрочь не понимаю зачем пить прот когда набираешь? Я ему вижу применение только чтобы избежать лишних калорий. Мяса в кайф съесть, рыба сверх охуенная сибасы всякие, стейки вкусные  оленина кролики перепелки тд тп жри себе наслаждайся жизнью. 

Поделиться сообщением

нихуя трибулус не даст, если у тебя собственное тесто на нормальном уровне 

почему так поздно обновляет, ответ клевера не увидел  :dunno:

Напрочь не понимаю зачем пить прот когда набираешь? Я ему вижу применение только чтобы избежать лишних калорий. Мяса в кайф съесть, рыба сверх охуенная сибасы всякие, стейки вкусные  оленина кролики перепелки тд тп жри себе наслаждайся жизнью. 

ну лол 

наверное потому что для восстановления и наращивания мышечных волокон, строительным элементов которых является белок?)
прот как по мне так вообще БАД номер 1 

и пить его можно всегда. на сушке или на наборе массы, похуй. без него просто ну совсем пиздец получается 

Поделиться сообщением

(изменено)

А В ТЕХ ПРОДУКТАХ ЧТО Я ПРИВЕЛ ЧТО СОДЕРЖИТСЯ ???? БЕЛОК ИЛИ ПРАТЕИН/?!? 

Прекрати, дневную потребность белка очень просто съедать если у тебя есть время хотя бы на 2 приема пищи в день, да и за раз легко, но ты калорий не наберешь достаточно с 1 раза пожрать. Вы что за пультом ядерным боеголовок сидите что у вас время есть нет  :lol:  :lol:  :lol: А если ты его сильно переедаешь скажи бб почкам 

Вообще я читал что даже если ты его ешь нормальное количество лучше половину прота жрать с овощей, но это уже хуйпоймиоткуда придумал статьи

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

в каких пропорциях?) 

ты можешь чисто грудку 1 навернуть 143 граммовую и получить, ну хуй знает, 35-45 г (очень грубо), хотя тот же совок в проте содержит столько же белка

и чтобы тебе поддерживать белковый баланс, например, или заменять приём пищи когда ты голодаешь приёмом белков, ты ж не будешь жрать 143 гр грудки каждый раз, или я тебя недооцениваю?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Что в каких ? Время приема пищи имеет маргинальное значение давно все поняли что вообще пох когда и что ты ешь, организм различает только то что поступает. 

Утром сожрал яиц 4 штуки с куском хлеба, в обед 250г курицы макароны бам после работы пошел качаться пришел опять жрешь курицу, вот и все.  Вот тебе и энергия и все прочее, балансное питание, белка дохуя. 

Поделиться сообщением

Хз, можно и 250 гр. курицы за раз съесть и половину высрать через полчаса

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

да,но я занимаюсь с утра, удобнее в плане работы и вообще жизни ) ну не мажор пиздец, но позволить себе норм питание, еще и какие-то добавочки могу. Та честно, думаю вот купить витамины какие-то , те что вот БАД(спец баночка такая есть, видел),хз как зовется. Ну а протеин просто купить и пить как коктейл не заканает?) :trollface:  вкусный же, как милкшейк,два раза в день хлопнуть, печень не отвалится?

Поделиться сообщением

Как ты высрешь курицу за полчаса лол, мясо легко усваивается в отличии от овощей. Это фактически неверно. 

Купи себе витамины бцашки он омегу солгар и будет все ок. Еду лучше первое время считать чтобы ты хоть понимал как она различается между собой, спроси у тренера про микронутриенты он тебе объяснит что к чему скажет ешь 2г белка на кг тела все дела.

Поделиться сообщением

Как ты высрешь курицу за полчаса лол, мясо легко усваивается в отличии от овощей. Это фактически неверно. 

Купи себе витамины бцашки он омегу солгар и будет все ок. Еду лучше первое время считать чтобы ты хоть понимал как она различается между собой, спроси у тренера про микронутриенты он тебе объяснит что к чему скажет ешь 2г белка на кг тела все дела.

ну окичи, спасибо за совет,ну думаю взвешивать в граммах это уже перебор, я ж не суператлет и на выступления не стремлюсь) главное есть здоровую пищу и достаточно ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Да только так кажется что перебор, на деле все просто решается каким то онлайн калькулятором. Просто если ты уж решил заниматься качалкой мышцам для роста принципиально важен белок для оптимального роста, да и вообще в жизни это полезный скил уметь различать что ты ешь даже на самом бытовом уровне.

А на соревнованиях вообще отдельная тема. Тебе тренер энивей скажет тоже самое.

Поделиться сообщением

(изменено)
да,но я занимаюсь с утра, удобнее в плане работы и вообще жизни ) ну не мажор пиздец, но позволить себе норм питание, еще и какие-то добавочки могу

прот+креатин, остальное залупа 

надеюсь ты не  у тренера покупал бцаа и трихуилус

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Омега3, креатин, витамины - маст хев

прот опционально, если мясо, яйца и молочка не лезут в горло

все остальное можно юзать если есть лишние деньги

имхо

t1 понравилось это

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да,но я занимаюсь с утра, удобнее в плане работы и вообще жизни ) ну не мажор пиздец, но позволить себе норм питание, еще и какие-то добавочки могу

прот+креатин, остальное залупа 

надеюсь ты не  у тренера покупал бцаа и трихуилус

как раз у него) ну у него цены ниже нежели везде в магазах. ну думаю креатин пропить малость, далее увидим, а что за омега? че дает?

Изменено пользователем Papa_Elevatora

Поделиться сообщением

как легко незнающим людям на уши присесть и из ненужного говна условную конфетку сделать, психология мать её

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Люблю аминки пить на диете во время трени, сладенько, вкусненько, сказка.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ну да на сушке бцаашки это как мана небесная, особенно кайфую, когда намешиваю себе xtend, самые топовые бцаа лично для меня, но дороговатые 

Поделиться сообщением

(изменено)
ну у него цены ниже нежели везде в магазах

не ниже чем в инете, омега3 и витаминки нужны даже для тех кто и не ходит в зал имо, а если каким то спортом занимаешься то мастхев.

по сути тренер тебе на первом месяце самые бесполезные бады впарил :shoytan:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...