SoEmpty #9541 19 июня 2017 Хватит таким категоричным быть т1, про бцаа нихуя еще даже не доказали, есть как позитивные так и негативные исследования. Если тебе не важно покупать или не покупать пусть покупает. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa_Elevatora #9542 19 июня 2017 эммм, вернемся к трибулусу и БЦАА. посоны хелп. вообщем я сожрал баночку трибулуса и пакет БЦАА за почти полтора месяца. ну вот-вот кончится. Так его нужно юзать или нет? и что вообще нужно юзать? тренер говорит, что лучше ДА чем НЕТ, мне это выходит 1400 грн(около 55 баксов), советуйте. питаюсь нормич, многие позавидуют)) В смысле, "советуйте"? Вот смотри, ты платишь тренеру деньги за которые он тратит своё время на тебя. Спроси у него или сам чекни здесь - sportswiki.to.Если питанию "многие позавидуют", значит можешь себе позволить выбросить деньги на плацебо, значит тренер может спокойно продолжать парить тебе мозг. ну с тренером то я говорю, я ж не Молчаливый Боб просто интересно мнение других прохаваных ребят, которые уже сьели собаку на этом. мне лично БЦАА хз че дает, вроде еффекта никакого, но тренер говорит, что восстановление быстрее. Трибулус....ну нету такого прилива энергии,говорит пить по 2 таблетки с утра и 2 вечером каждый день. МБ надо по 4-5 ?)) и если все это херня, то что тогда употреблять в качестве доп баффа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9543 19 июня 2017 (изменено) я вижу только две причины советовать бцаа( не потому что эта добавка пустая, а потому что на начальных этапах она не нужна) новичку, первое - это то, что с продажи бцаашек тренер поимеет профит в виде бабок, а второе - тренер долбоеб и советует лишь только ради того. что бы советовать, другими словами впаривает дичь. тоже самое касается и трибулуса, если у тебя все ок с тестом, то нахуя его пить? Он не апатает и практически не работает, если у тебя все ок с собственной выработкой теста, его советуют тем, у кого она понижена.Но если ты пиздец мажор, то конечно лучше пить, чем не пить, хуже от таких добавок тебе явно не станеттоп добавок на мой взгляд, это протеин, витамины, омега(это дефолт) ну и в какой то степени креатин(хотя с ним стоит быть осторожнее), а остальное на начальном этапе нахуй не надо. Изменено 19 июня 2017 пользователем Cleverness universal понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9544 19 июня 2017 Напрочь не понимаю зачем пить прот когда набираешь? Я ему вижу применение только чтобы избежать лишних калорий. Мяса в кайф съесть, рыба сверх охуенная сибасы всякие, стейки вкусные оленина кролики перепелки тд тп жри себе наслаждайся жизнью. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9545 19 июня 2017 нихуя трибулус не даст, если у тебя собственное тесто на нормальном уровне почему так поздно обновляет, ответ клевера не увидел Напрочь не понимаю зачем пить прот когда набираешь? Я ему вижу применение только чтобы избежать лишних калорий. Мяса в кайф съесть, рыба сверх охуенная сибасы всякие, стейки вкусные оленина кролики перепелки тд тп жри себе наслаждайся жизнью. ну лол наверное потому что для восстановления и наращивания мышечных волокон, строительным элементов которых является белок?)прот как по мне так вообще БАД номер 1 и пить его можно всегда. на сушке или на наборе массы, похуй. без него просто ну совсем пиздец получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9546 19 июня 2017 (изменено) А В ТЕХ ПРОДУКТАХ ЧТО Я ПРИВЕЛ ЧТО СОДЕРЖИТСЯ ???? БЕЛОК ИЛИ ПРАТЕИН/?!? Прекрати, дневную потребность белка очень просто съедать если у тебя есть время хотя бы на 2 приема пищи в день, да и за раз легко, но ты калорий не наберешь достаточно с 1 раза пожрать. Вы что за пультом ядерным боеголовок сидите что у вас время есть нет А если ты его сильно переедаешь скажи бб почкам Вообще я читал что даже если ты его ешь нормальное количество лучше половину прота жрать с овощей, но это уже хуйпоймиоткуда придумал статьи Изменено 19 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9547 19 июня 2017 в каких пропорциях?) ты можешь чисто грудку 1 навернуть 143 граммовую и получить, ну хуй знает, 35-45 г (очень грубо), хотя тот же совок в проте содержит столько же белкаи чтобы тебе поддерживать белковый баланс, например, или заменять приём пищи когда ты голодаешь приёмом белков, ты ж не будешь жрать 143 гр грудки каждый раз, или я тебя недооцениваю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9548 19 июня 2017 (изменено) Что в каких ? Время приема пищи имеет маргинальное значение давно все поняли что вообще пох когда и что ты ешь, организм различает только то что поступает. Утром сожрал яиц 4 штуки с куском хлеба, в обед 250г курицы макароны бам после работы пошел качаться пришел опять жрешь курицу, вот и все. Вот тебе и энергия и все прочее, балансное питание, белка дохуя. Изменено 19 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrtorr #9549 19 июня 2017 Хз, можно и 250 гр. курицы за раз съесть и половину высрать через полчаса GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa_Elevatora #9550 19 июня 2017 да,но я занимаюсь с утра, удобнее в плане работы и вообще жизни ) ну не мажор пиздец, но позволить себе норм питание, еще и какие-то добавочки могу. Та честно, думаю вот купить витамины какие-то , те что вот БАД(спец баночка такая есть, видел),хз как зовется. Ну а протеин просто купить и пить как коктейл не заканает?) вкусный же, как милкшейк,два раза в день хлопнуть, печень не отвалится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9551 19 июня 2017 Как ты высрешь курицу за полчаса лол, мясо легко усваивается в отличии от овощей. Это фактически неверно. Купи себе витамины бцашки он омегу солгар и будет все ок. Еду лучше первое время считать чтобы ты хоть понимал как она различается между собой, спроси у тренера про микронутриенты он тебе объяснит что к чему скажет ешь 2г белка на кг тела все дела. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa_Elevatora #9552 19 июня 2017 Как ты высрешь курицу за полчаса лол, мясо легко усваивается в отличии от овощей. Это фактически неверно. Купи себе витамины бцашки он омегу солгар и будет все ок. Еду лучше первое время считать чтобы ты хоть понимал как она различается между собой, спроси у тренера про микронутриенты он тебе объяснит что к чему скажет ешь 2г белка на кг тела все дела.ну окичи, спасибо за совет,ну думаю взвешивать в граммах это уже перебор, я ж не суператлет и на выступления не стремлюсь) главное есть здоровую пищу и достаточно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9553 19 июня 2017 (изменено) Да только так кажется что перебор, на деле все просто решается каким то онлайн калькулятором. Просто если ты уж решил заниматься качалкой мышцам для роста принципиально важен белок для оптимального роста, да и вообще в жизни это полезный скил уметь различать что ты ешь даже на самом бытовом уровне. А на соревнованиях вообще отдельная тема. Тебе тренер энивей скажет тоже самое. Изменено 19 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9554 19 июня 2017 (изменено) да,но я занимаюсь с утра, удобнее в плане работы и вообще жизни ) ну не мажор пиздец, но позволить себе норм питание, еще и какие-то добавочки могупрот+креатин, остальное залупа надеюсь ты не у тренера покупал бцаа и трихуилус Изменено 19 июня 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #9555 19 июня 2017 Омега3, креатин, витамины - маст хевпрот опционально, если мясо, яйца и молочка не лезут в горловсе остальное можно юзать если есть лишние деньгиимхо t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa_Elevatora #9556 20 июня 2017 (изменено) да,но я занимаюсь с утра, удобнее в плане работы и вообще жизни ) ну не мажор пиздец, но позволить себе норм питание, еще и какие-то добавочки могупрот+креатин, остальное залупа надеюсь ты не у тренера покупал бцаа и трихуилус как раз у него) ну у него цены ниже нежели везде в магазах. ну думаю креатин пропить малость, далее увидим, а что за омега? че дает? Изменено 20 июня 2017 пользователем Papa_Elevatora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9557 20 июня 2017 как легко незнающим людям на уши присесть и из ненужного говна условную конфетку сделать, психология мать её Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9558 20 июня 2017 Люблю аминки пить на диете во время трени, сладенько, вкусненько, сказка. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9559 20 июня 2017 ну да на сушке бцаашки это как мана небесная, особенно кайфую, когда намешиваю себе xtend, самые топовые бцаа лично для меня, но дороговатые Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9560 20 июня 2017 (изменено) ну у него цены ниже нежели везде в магазахне ниже чем в инете, омега3 и витаминки нужны даже для тех кто и не ходит в зал имо, а если каким то спортом занимаешься то мастхев. по сути тренер тебе на первом месяце самые бесполезные бады впарил Изменено 20 июня 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение