Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

если жрать каждый день литрами то будет существенный дамаг. а если по релаксу пить, когда действительно стоит, то ничего плохого не будет

я, то что в составе ред була, да и вообще других энергетиков - пью на постоянке, кофеин таблетированный, таурин в аминках, аргинин( не знаю есть ли он в ред буле ) хуярю в свободной порошковой форме. Единственное что на мой взгляд вредное в таких напитках это всякие красители, подсластители и прочая хуйня, а в первостепенных веществах ничего плохого не вижу.

А за влияние перечисленных мною ништяков, на мозг как ноотропов, ты можешь просто загуглить, написав влияние кофеина на организм - влияние таурина на организм. 

Real Hero понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Т.е. ты одобряешь ред булл?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

какой блять ред булл, я не читаю посты, я просто посылаю нахуй

Made и GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Сандип ты давай полегче с шутками

Хоть ты и врач но сам себя от ножа под ребро врядли вытащишь  :palevo:

Andier, Made и Sundeep понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Так, котаны, я к вам со свежими ахуительными вопросами

В общем после того как я вернулся из поездки на родину, что было в конце апреля, у меня началось получаться нормально жрать

Помню раньше тут уже жаловался что ем 5 раз в день, ну в общем я начал жрать 6 + некоторые приемы стали чуть побогаче и я в общем стал нормально так набирать

В итоге 23 апреля был 66.6кг (утренние взвешивания), а сейчас я 72.1. Причем не могу сказать что заплыл жиром, откровенно говоря я стал намного лучше выглядеть во всех местах, и живот почти не изменился. Ну и народ наконец-то начал замечать что я качаюсь, а не как раньше "ты ходишь в качалку, правда?"

Собственно вопрос такой - насколько реально мне будет до конца года разогнаться до 80кг, не заплыв при этом жиром? Мне прям вот хочется увидеть эту заветную циферку на весах, а затем посушиться 2-3 месяца. Но стремно от мысли что я увлекуюсь и буду адово жиреть, превращаясь в чудовище.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

За 6 месяцев - абсолютно реально, причём даже в таком качестве, что и сушиться не нужно будет.

suez понравилось это

Поделиться сообщением

За 6 месяцев - абсолютно реально, причём даже в таком качестве, что и сушиться не нужно будет.

Каеф, спс

Тогда сразу 2 вопрос - насколько оправданы Deload Weeks? Я тут 2 месяца по жести ебашил, под конец прям совсем никакой уже был. В итоге 2 дня подряд отдыхал (обычно 1 день отдыха всегда) и чет решил сделать делоад недельку одну, чтобы заодно тело отвыкло от преворкаута. Но вот сижу седня в офисе, и прям чувствую себя ахуенно, хочется пойти сегодня в качалку и поставить новый персональный рекорд жима, вместо того чтобы дрочиться с легкими весами. Как понять, что оптимальнее?

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Учитывая что он занимется хуй там будет такое что он наберет 8кг мышц начистую, это сверх много, там соотношение будет 50 на 50 по среднему расчету 

Поделиться сообщением

Каеф, спс

Тогда сразу 2 вопрос - насколько оправданы Deload Weeks? Я тут 2 месяца по жести ебашил, под конец прям совсем никакой уже был. В итоге 2 дня подряд отдыхал (обычно 1 день отдыха всегда) и чет решил сделать делоад недельку одну, чтобы заодно тело отвыкло от преворкаута. Но вот сижу седня в офисе, и прям чувствую себя ахуенно, хочется пойти сегодня в качалку и поставить новый персональный рекорд жима, вместо того чтобы дрочиться с легкими весами. Как понять, что оптимальнее?

че в кайф то и делай, нахуя себя ограничивать в чем то. если есть кайф сделать проходку в жиме, то почему нет, главное делать и не филонить, что бы на выходе примерно одинаковый резальт был, ну это лично у меня такие принципы

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Каеф, спс

Я делаю делоады каждую четвертую неделю и отлично заходит вообще. Просто тренировки с 50% рабочего веса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно как-то обновить битые картинке в первом посте? Непонятно какие упражнения вписаны в программу.

и ещё вопрос - можно ли заменить жим штанги из-за головы чем-нибудь тоже эффективным? У меня плечи не самая сильная часть тела, и раньше при тренировках рано или поздно, там полгода или около того у меня начинало болеть плечо и тренировки из-за этого сильно страдали. Возраст 31 год, не хочу делать ничего травмоопасного, организм уже не как в 18 =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Делай обычный жим штанги стоя или швунги (а лучше и то, и другое).

Поделиться сообщением

жим штанги из-за головы

Это одно из худших упражнений для плечей в плане травм. Про это дохуя видосов от прошаренных людей, которые объясняют почему это плохо

вот пример

Делай push press/overhead press/military press (по сути дела почти тоже самое, только некоторые детали различаются)

Или вообще обычный жим плечей с гантельками сидя

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

никогда не делал жим из-за головы и жим стоя, тоже считаю что это пиздец травмоопасно

Поделиться сообщением

Не готов выкладываться... даун... филонишь сука... физкультурник 

Поделиться сообщением

другое дело жим арнольда  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не делал жим из-за головы, но и плеч больших нет(((

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

визуально плечи становятся больше когда бомбишь средний пучок

махи гантелей в стороны, подъем гантелей/штанги к подбородку - вот эти упражнения я дрочу

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...