Cleverness #9581 22 июня 2017 если жрать каждый день литрами то будет существенный дамаг. а если по релаксу пить, когда действительно стоит, то ничего плохого не будетя, то что в составе ред була, да и вообще других энергетиков - пью на постоянке, кофеин таблетированный, таурин в аминках, аргинин( не знаю есть ли он в ред буле ) хуярю в свободной порошковой форме. Единственное что на мой взгляд вредное в таких напитках это всякие красители, подсластители и прочая хуйня, а в первостепенных веществах ничего плохого не вижу. А за влияние перечисленных мною ништяков, на мозг как ноотропов, ты можешь просто загуглить, написав влияние кофеина на организм - влияние таурина на организм. Real Hero понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9583 23 июня 2017 Т.е. ты одобряешь ред булл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9584 23 июня 2017 какой блять ред булл, я не читаю посты, я просто посылаю нахуй Made и GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9586 23 июня 2017 Сандип ты давай полегче с шутками Хоть ты и врач но сам себя от ножа под ребро врядли вытащишь Sundeep, Andier и Made понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9587 27 июня 2017 Так, котаны, я к вам со свежими ахуительными вопросамиВ общем после того как я вернулся из поездки на родину, что было в конце апреля, у меня началось получаться нормально жратьПомню раньше тут уже жаловался что ем 5 раз в день, ну в общем я начал жрать 6 + некоторые приемы стали чуть побогаче и я в общем стал нормально так набиратьВ итоге 23 апреля был 66.6кг (утренние взвешивания), а сейчас я 72.1. Причем не могу сказать что заплыл жиром, откровенно говоря я стал намного лучше выглядеть во всех местах, и живот почти не изменился. Ну и народ наконец-то начал замечать что я качаюсь, а не как раньше "ты ходишь в качалку, правда?" Собственно вопрос такой - насколько реально мне будет до конца года разогнаться до 80кг, не заплыв при этом жиром? Мне прям вот хочется увидеть эту заветную циферку на весах, а затем посушиться 2-3 месяца. Но стремно от мысли что я увлекуюсь и буду адово жиреть, превращаясь в чудовище. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9588 27 июня 2017 За 6 месяцев - абсолютно реально, причём даже в таком качестве, что и сушиться не нужно будет. suez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9589 27 июня 2017 За 6 месяцев - абсолютно реально, причём даже в таком качестве, что и сушиться не нужно будет.Каеф, спс Тогда сразу 2 вопрос - насколько оправданы Deload Weeks? Я тут 2 месяца по жести ебашил, под конец прям совсем никакой уже был. В итоге 2 дня подряд отдыхал (обычно 1 день отдыха всегда) и чет решил сделать делоад недельку одну, чтобы заодно тело отвыкло от преворкаута. Но вот сижу седня в офисе, и прям чувствую себя ахуенно, хочется пойти сегодня в качалку и поставить новый персональный рекорд жима, вместо того чтобы дрочиться с легкими весами. Как понять, что оптимальнее? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9590 27 июня 2017 Учитывая что он занимется хуй там будет такое что он наберет 8кг мышц начистую, это сверх много, там соотношение будет 50 на 50 по среднему расчету Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9591 27 июня 2017 За 6 месяцев - абсолютно реально, причём даже в таком качестве, что и сушиться не нужно будет.Каеф, спс Тогда сразу 2 вопрос - насколько оправданы Deload Weeks? Я тут 2 месяца по жести ебашил, под конец прям совсем никакой уже был. В итоге 2 дня подряд отдыхал (обычно 1 день отдыха всегда) и чет решил сделать делоад недельку одну, чтобы заодно тело отвыкло от преворкаута. Но вот сижу седня в офисе, и прям чувствую себя ахуенно, хочется пойти сегодня в качалку и поставить новый персональный рекорд жима, вместо того чтобы дрочиться с легкими весами. Как понять, что оптимальнее? че в кайф то и делай, нахуя себя ограничивать в чем то. если есть кайф сделать проходку в жиме, то почему нет, главное делать и не филонить, что бы на выходе примерно одинаковый резальт был, ну это лично у меня такие принципы Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9592 27 июня 2017 За 6 месяцев - абсолютно реально, причём даже в таком качестве, что и сушиться не нужно будет. Каеф, спс Тогда сразу 2 вопрос - насколько оправданы Deload Weeks? Я тут 2 месяца по жести ебашил, под конец прям совсем никакой уже был. В итоге 2 дня подряд отдыхал (обычно 1 день отдыха всегда) и чет решил сделать делоад недельку одну, чтобы заодно тело отвыкло от преворкаута. Но вот сижу седня в офисе, и прям чувствую себя ахуенно, хочется пойти сегодня в качалку и поставить новый персональный рекорд жима, вместо того чтобы дрочиться с легкими весами. Как понять, что оптимальнее?Я делаю делоады каждую четвертую неделю и отлично заходит вообще. Просто тренировки с 50% рабочего веса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9593 9 июля 2017 (изменено) Можно как-то обновить битые картинке в первом посте? Непонятно какие упражнения вписаны в программу.и ещё вопрос - можно ли заменить жим штанги из-за головы чем-нибудь тоже эффективным? У меня плечи не самая сильная часть тела, и раньше при тренировках рано или поздно, там полгода или около того у меня начинало болеть плечо и тренировки из-за этого сильно страдали. Возраст 31 год, не хочу делать ничего травмоопасного, организм уже не как в 18 =) Изменено 9 июля 2017 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9594 9 июля 2017 Делай обычный жим штанги стоя или швунги (а лучше и то, и другое). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9595 9 июля 2017 жим штанги из-за головыЭто одно из худших упражнений для плечей в плане травм. Про это дохуя видосов от прошаренных людей, которые объясняют почему это плохо вот пример Делай push press/overhead press/military press (по сути дела почти тоже самое, только некоторые детали различаются)Или вообще обычный жим плечей с гантельками сидя Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9596 9 июля 2017 никогда не делал жим из-за головы и жим стоя, тоже считаю что это пиздец травмоопасно Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9597 9 июля 2017 Не готов выкладываться... даун... филонишь сука... физкультурник Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9598 10 июля 2017 другое дело жим арнольда Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9599 10 июля 2017 (изменено) Никогда не делал жим из-за головы, но и плеч больших нет((( Изменено 10 июля 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9600 10 июля 2017 (изменено) визуально плечи становятся больше когда бомбишь средний пучокмахи гантелей в стороны, подъем гантелей/штанги к подбородку - вот эти упражнения я дрочу Изменено 10 июля 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение