hira88 #9681 26 августа 2017 @@suez спасибо жратву я пофиксил давно(когда родственники/знакомые начали жениться и "мужики" новоиспеченные в 20 лет за год набирали с 60 до 120 кг,глядя на это мотивировался) по генетике, все предки в районе 60кг(начиная с дедов которые воевали в войне) ясно что из за еды, понял буду фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #9682 26 августа 2017 да на качка не похожза 3 года в универе почти 30кг набралперекусы + сильные стрессы + очень хуевый режимтренировался тоже плохо, в году месяцев по пять ебаный универ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9683 26 августа 2017 @@suez спасибо жратву я пофиксил давно(когда родственники/знакомые начали жениться и "мужики" новоиспеченные в 20 лет за год набирали с 60 до 120 кг,глядя на это мотивировался)по генетике, все предки в районе 60кг(начиная с дедов которые воевали в войне) ясно что из за еды, понял буду фикситьНа 3-4 недели поставь цель считать калории. Не совсем по хардкору (аля ходить с весами по фудкортами), а просто банально смотреть цифры на этикетках, примерно прикидывать сколько грамм курицы/риса в порции в столовке и так далее. Все цифры заносить в какой-нибудь журнал (любое приложение для заметок). И каждое утро чекать свой вес, чтобы понимать в какую сторону он меняется (самая важная часть, но сравнивать лучше на основе средних значений по неделям). Одного месяца в таком режиме хватит за глаза чтобы научиться чисто на подсознательном уровне считать сколько ты сожрал, сколько тебе еще надо сожрать и какую цифру изменения веса можно будет ожидать в течении недели стабильного рациона. Естественно ты не станешь экспертом (у задротов все куда жестче, ибо надо учитывать всякие там масла/соусы, типы/полезность жиров/углеводов и так далее), но этого будет достаточно чтобы перестать жрать наугад в надежде что авось прокатит. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9684 26 августа 2017 вот "жрать что попало" и "сожрать чтоб не пропало"- основа деревенщины, прекрасно тебя понимаю послежу за калориями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #9685 30 августа 2017 Пришел я такой в зал, сделал базу, ушел, а потмо подумал, делать ежедневно базу это не очень, и вот как мне составить трехдневный сплит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9686 30 августа 2017 Пришел я такой в зал, сделал базу, ушел, а потмо подумал, делать ежедневно базу это не очень, и вот как мне составить трехдневный сплит?Делай фулбади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #9687 30 августа 2017 А взять где эту фулбади? Как составить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9688 30 августа 2017 (изменено) 4дневный изич грудь\трицспина\(икры-кор)плечи\биц\(кор-икры)ноги 3дневнычам слабачкам доджить офк Изменено 30 августа 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9689 30 августа 2017 мэйд, а мне нравится спил который ты кинул. Мб у меня и веса будут расти, когда начну заниматься опять))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9690 30 августа 2017 Он на самом деле этот сплит делает два раза в день, 6 дней в неделю, 7 день отдых 40 км пробежка трусцой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #9691 30 августа 2017 мэйд, а мне нравится спил который ты кинул. Мб у меня и веса будут расти, когда начну заниматься опять)))не забывай что мейд на таком сплите калекой стал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9692 30 августа 2017 рили?) думаю проблема была не в сплите, а в чем-то другом) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9693 30 августа 2017 (изменено) не забывай что мейд на таком сплите калекой стал)на таком сплите калекой станет только омежка, а я умер на 2хноги 2хспина(становые) в неделю+, тому що убил ключицу на брусьях ну ща все норм тьфу тьфу(сижу на наркотиках) Изменено 30 августа 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9694 30 августа 2017 Норм шутить про перетрен мейда в 2701)) ))) Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #9695 30 августа 2017 не забывай что мейд на таком сплите калекой стал)на таком сплите калекой станет только омежка, а я умер на 2хноги 2хспина(становые) в неделю+, тому що убил ключицу на брусьях ну ща все норм тьфу тьфу(сижу на наркотиках) та я же потроллил минимально) как твое здоровье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9696 31 августа 2017 треню по 2 раза в день без выходных, пятидневный сплит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #9697 31 августа 2017 треню по 2 раза в день без выходных, пятидневный сплит засвети уже формус последней фотки месяца 3-4 прошло GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9698 23 ноября 2017 Занимаюсь первый месяц по схеме из первого поста, вроде полет нормальный. Сегодня на приседе почувствовал дискомфорт(не совсем боль, ну может немного) в колене, а точнее над чашечкой\в верхней ее части. Причем было это только при первом подходе с 60кг кое как на 15 раз присел думал пизда ноге, но решил рискнуть и далее с рабочим весом 100 3х8 сделал изи без каких-либо новых ощущений.Потом снова снял блины и с пустым грифом эта хуйня опять. То бишь если нагрузка слабая или никакой то колено барахлит.Может у кого такое дело было, я мейдануться умудрился в самом начале пути чи шо? Мб надо получше разминаться просто\сбавить вес или сразу к хирургу на ампутацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9699 23 ноября 2017 с приседами к мейду Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9700 23 ноября 2017 надо получше разминаться просто\сбавить вес Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение