Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

@@suez спасибо

жратву я пофиксил давно(когда родственники/знакомые начали жениться и "мужики" новоиспеченные в 20 лет за год набирали с 60 до 120 кг,глядя на это мотивировался)

по генетике, все предки в районе 60кг(начиная с дедов которые воевали в войне)

ясно что из за еды, понял буду фиксить

Поделиться сообщением

да на качка не похож

за 3 года в универе почти 30кг набрал

перекусы + сильные стрессы + очень хуевый режим

тренировался тоже плохо, в году месяцев по пять 

ебаный универ :fffuuu:

Поделиться сообщением

@@suez спасибо

жратву я пофиксил давно(когда родственники/знакомые начали жениться и "мужики" новоиспеченные в 20 лет за год набирали с 60 до 120 кг,глядя на это мотивировался)

по генетике, все предки в районе 60кг(начиная с дедов которые воевали в войне)

ясно что из за еды, понял буду фиксить

На 3-4 недели поставь цель считать калории. Не совсем по хардкору (аля ходить с весами по фудкортами), а просто банально смотреть цифры на этикетках, примерно прикидывать сколько грамм курицы/риса в порции в столовке и так далее. Все цифры заносить в какой-нибудь журнал (любое приложение для заметок). И каждое утро чекать свой вес, чтобы понимать в какую сторону он меняется (самая важная часть, но сравнивать лучше на основе средних значений по неделям).

Одного месяца в таком режиме хватит за глаза чтобы научиться чисто на подсознательном уровне считать сколько ты сожрал, сколько тебе еще надо сожрать и какую цифру изменения веса можно будет ожидать в течении недели стабильного рациона. Естественно ты не станешь экспертом (у задротов все куда жестче, ибо надо учитывать всякие там масла/соусы, типы/полезность жиров/углеводов и так далее), но этого будет достаточно чтобы перестать жрать наугад в надежде что авось прокатит.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

​вот "жрать что попало" и "сожрать чтоб не пропало"- основа деревенщины, прекрасно тебя понимаю

послежу за калориями

Поделиться сообщением

Пришел я такой в зал, сделал базу, ушел, а потмо подумал, делать ежедневно базу это не очень, и вот как мне составить трехдневный сплит?

Поделиться сообщением

Пришел я такой в зал, сделал базу, ушел, а потмо подумал, делать ежедневно базу это не очень, и вот как мне составить трехдневный сплит?

Делай фулбади.

Поделиться сообщением

А взять где эту фулбади? Как составить?

Поделиться сообщением

(изменено)

4дневный изич

грудь\триц

спина\(икры-кор)

плечи\биц\(кор-икры)

ноги

3дневнычам слабачкам доджить офк

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

мэйд, а мне нравится спил который ты кинул. Мб у меня и веса будут расти, когда начну заниматься опять)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Он на самом деле этот сплит делает два раза в день, 6 дней в неделю, 7 день отдых 40 км пробежка трусцой 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

мэйд, а мне нравится спил который ты кинул. Мб у меня и веса будут расти, когда начну заниматься опять)))

не забывай что мейд на таком сплите калекой стал)

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

рили?) думаю проблема была не в сплите, а в чем-то другом)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

на таком сплите калекой  станет только омежка, а я умер на 2хноги 2хспина(становые) в неделю+, тому що убил ключицу на брусьях :avtorklif:

ну ща все норм тьфу тьфу(сижу на наркотиках)

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Норм шутить про перетрен мейда в 2701)) )))

Made понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

на таком сплите калекой  станет только омежка, а я умер на 2хноги 2хспина(становые) в неделю+, тому що убил ключицу на брусьях :avtorklif:

ну ща все норм тьфу тьфу(сижу на наркотиках)

та я же потроллил минимально)

как твое здоровье?

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

треню по 2 раза в день без выходных, пятидневный сплит 

Поделиться сообщением

треню по 2 раза в день без выходных, пятидневный сплит 

засвети уже форму

с последней фотки месяца 3-4 прошло

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Занимаюсь первый месяц по схеме из первого поста, вроде полет нормальный. Сегодня на приседе почувствовал дискомфорт(не совсем боль, ну может немного) в колене, а точнее над чашечкой\в верхней ее части. Причем было это только при первом подходе с 60кг кое как на 15 раз присел думал пизда ноге, но решил рискнуть и далее с рабочим весом 100 3х8 сделал изи без каких-либо новых ощущений.Потом снова снял блины и с пустым грифом эта хуйня опять. То бишь если нагрузка слабая или никакой то колено барахлит.

Может у кого такое дело было, я мейдануться умудрился в самом начале пути чи шо? Мб надо получше разминаться просто\сбавить вес или сразу к хирургу на ампутацию

Поделиться сообщением

с приседами к мейду  :lol:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

надо получше разминаться просто\сбавить вес

Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...