Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Ничего что в Рашке есть негласные рабочие правила 

Тратишь час на обед - идешь нахуй

Уходишь во время - идешь нахуй 

Я не представляю ситуацию 3 по 20 если ты не босс или не сидишь по связям

Знаю у таких у кого ланчи по 3 часа и что) ))0)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

чел я просто работаю в нормальной конторе, где все под контролем

может ты на заводе каком то ебаном работаешь, где даже присесть нельзя, я хз, поэтому у тебя такие суждения. По поводу уйти не вовремя, бывает такое, а вот час обеда - это святое

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

я за час успеваю 3 раза пожрать

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Больше всего офк нравится свободный график по типу гугла @ приходишь на работу когда хочешь (хоть ночью); виси хоть весь день головой вниз, но есть задание. Не выполняешь в сроки - фаст отлетаешь.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Больше всего офк нравится свободный график по типу гугла @ приходишь на работу когда хочешь (хоть ночью); виси хоть весь день головой вниз, но есть задание. Не выполняешь в сроки - фаст отлетаешь.

Что то мне подсказывает что такой график существует чтобы скрыть реальную загруженность работника и он не охуел от 14 часов средних

Поделиться сообщением

(изменено)

Так можно делать почти на любой нормальной айтишной работе (речь офк не о всяких галерах)

У меня вот безлимитные дни с работой из дома, отсутствие контроля когда я начинаю работать, есть ли я в офисе и на связи и так далее

Рабочий день начинается в 10, я просыпаюсь каждый раз в 10.20

В офис если прихожу, то чисто по желанию (за исключением дней с сурьезными митингами), после 14.00

3-4 рабочих дня в неделю ебашу качалку посреди рабочего дня, а потом вечером (по желанию) пишу код

Все довольны, работаю в таком режиме уже год, никаких претензий или вопросов вообще ни разу не было

Изменено пользователем suez
t1 и SoEmpty понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ну ты исключение из правил. Не все тут топ прогеры.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ну то что погромисты уебки это давно всем известно

Но подобное можно иметь на многих должностях

Всякие там сейлзы, манагеры и прочие люди, у которых есть опыт (дабы их не держали на поводке у более опытного сотрудника), могут себе позволить дохрена чего, главное только с начальством предварительно все это обговорить

А вот на любых "линейных" работах, где результат прямо зависит от вложенного времени, начальство всегда будет видеть в тебе лишь рабочую лошадку, в чем нет ничего криминального

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ты хуйню несешь, заебал.

я несу любовь и счастье, а ты ебаный вахтовик, который сам себе - создает головную боль

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

как узнать свой "вес" для штанги? Каким образом добавлять нагрузку? Начал с грифа штанги по курсу урсы для новичков.

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

как узнать свой "вес" для штанги? Каким образом добавлять нагрузку? Начал с грифа штанги по курсу урсы для новичков.

Я обычно к этому подхожу с той точки зрения насколько я смогу сделать упражнение с правильной техникой

То есть условно я вот делаю 10х 40кг жим, если 10ый раз я делаю с трудом но все-таки правильно это и есть мой рабочий вес, если просто добавляю если понимаю что 10ый раз не пойдет вообще уберу

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что лучше дома поотжиматься хотя бы с месяцок, перед тем как идти в качалку?

и что там делать, тренеру платить или самому хернёй страдать?

цель просто подтянуться как-то

Поделиться сообщением

(изменено)
я правильно понимаю, что лучше дома поотжиматься хотя бы с месяцок, перед тем как идти в качалку?

не. на одних отжиманиях всё тело не проработаешь))   

просто в начале юзаешь программу для новичков. она для всех одинаковая 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Чем предплечья быстрее всего накачть? Не эспандером же?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

и что там делать, тренеру платить или самому хернёй страдать?

цель просто подтянуться как-то

Ебашишь по системе пилатеса +скакалка +пробежки. Можно добавить упражнения с собственным весом - отжимания, подтягивания, планки. Подтянешься изи.

Чем предплечья быстрее всего накачть? Не эспандером же?

Вот этим упражнением.

11143.jpg

Поделиться сообщением

Где б найти ещё такой тренажер...

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

погугли упражнения для армрестлинга

Поделиться сообщением

Где б найти ещё такой тренажер...

Возьми палку, приделай веревку, на верёвку прицепи груз. Ты рукожоп что ли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...