SoEmpty #9761 25 декабря 2017 Ничего что в Рашке есть негласные рабочие правила Тратишь час на обед - идешь нахуй Уходишь во время - идешь нахуй Я не представляю ситуацию 3 по 20 если ты не босс или не сидишь по связям Знаю у таких у кого ланчи по 3 часа и что) ))0) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9762 25 декабря 2017 (изменено) чел я просто работаю в нормальной конторе, где все под контролем может ты на заводе каком то ебаном работаешь, где даже присесть нельзя, я хз, поэтому у тебя такие суждения. По поводу уйти не вовремя, бывает такое, а вот час обеда - это святое Изменено 25 декабря 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9763 25 декабря 2017 Час обеда. Но никак не два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9764 26 декабря 2017 я за час успеваю 3 раза пожрать Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9765 26 декабря 2017 Ты хуйню несешь, заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9766 26 декабря 2017 Больше всего офк нравится свободный график по типу гугла @ приходишь на работу когда хочешь (хоть ночью); виси хоть весь день головой вниз, но есть задание. Не выполняешь в сроки - фаст отлетаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9767 26 декабря 2017 Больше всего офк нравится свободный график по типу гугла @ приходишь на работу когда хочешь (хоть ночью); виси хоть весь день головой вниз, но есть задание. Не выполняешь в сроки - фаст отлетаешь. Что то мне подсказывает что такой график существует чтобы скрыть реальную загруженность работника и он не охуел от 14 часов средних Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9768 26 декабря 2017 (изменено) Больше всего офк нравится свободный график по типу гугла @ приходишь на работу когда хочешь (хоть ночью); виси хоть весь день головой вниз, но есть задание. Не выполняешь в сроки - фаст отлетаешь.Так можно делать почти на любой нормальной айтишной работе (речь офк не о всяких галерах)У меня вот безлимитные дни с работой из дома, отсутствие контроля когда я начинаю работать, есть ли я в офисе и на связи и так далееРабочий день начинается в 10, я просыпаюсь каждый раз в 10.20В офис если прихожу, то чисто по желанию (за исключением дней с сурьезными митингами), после 14.003-4 рабочих дня в неделю ебашу качалку посреди рабочего дня, а потом вечером (по желанию) пишу кодВсе довольны, работаю в таком режиме уже год, никаких претензий или вопросов вообще ни разу не было Изменено 26 декабря 2017 пользователем suez t1 и SoEmpty понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9769 26 декабря 2017 Ну ты исключение из правил. Не все тут топ прогеры. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9770 27 декабря 2017 Ну то что погромисты уебки это давно всем известноНо подобное можно иметь на многих должностяхВсякие там сейлзы, манагеры и прочие люди, у которых есть опыт (дабы их не держали на поводке у более опытного сотрудника), могут себе позволить дохрена чего, главное только с начальством предварительно все это обговоритьА вот на любых "линейных" работах, где результат прямо зависит от вложенного времени, начальство всегда будет видеть в тебе лишь рабочую лошадку, в чем нет ничего криминального Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9771 27 декабря 2017 Ты хуйню несешь, заебал.я несу любовь и счастье, а ты ебаный вахтовик, который сам себе - создает головную боль t1 понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9772 30 декабря 2017 как узнать свой "вес" для штанги? Каким образом добавлять нагрузку? Начал с грифа штанги по курсу урсы для новичков. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9773 30 декабря 2017 как узнать свой "вес" для штанги? Каким образом добавлять нагрузку? Начал с грифа штанги по курсу урсы для новичков. Я обычно к этому подхожу с той точки зрения насколько я смогу сделать упражнение с правильной техникой То есть условно я вот делаю 10х 40кг жим, если 10ый раз я делаю с трудом но все-таки правильно это и есть мой рабочий вес, если просто добавляю если понимаю что 10ый раз не пойдет вообще уберу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #9774 30 декабря 2017 я правильно понимаю, что лучше дома поотжиматься хотя бы с месяцок, перед тем как идти в качалку?и что там делать, тренеру платить или самому хернёй страдать? цель просто подтянуться как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9775 30 декабря 2017 (изменено) я правильно понимаю, что лучше дома поотжиматься хотя бы с месяцок, перед тем как идти в качалку?не. на одних отжиманиях всё тело не проработаешь)) просто в начале юзаешь программу для новичков. она для всех одинаковая Изменено 30 декабря 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9776 30 декабря 2017 Чем предплечья быстрее всего накачть? Не эспандером же? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9777 30 декабря 2017 я правильно понимаю, что лучше дома поотжиматься хотя бы с месяцок, перед тем как идти в качалку?и что там делать, тренеру платить или самому хернёй страдать? цель просто подтянуться как-тоЕбашишь по системе пилатеса +скакалка +пробежки. Можно добавить упражнения с собственным весом - отжимания, подтягивания, планки. Подтянешься изи.Чем предплечья быстрее всего накачть? Не эспандером же?Вот этим упражнением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9778 30 декабря 2017 Где б найти ещё такой тренажер... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9779 31 декабря 2017 погугли упражнения для армрестлинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9780 31 декабря 2017 Где б найти ещё такой тренажер...Возьми палку, приделай веревку, на верёвку прицепи груз. Ты рукожоп что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение