SoEmpty #9861 17 января 2018 Агрессивность без причины поведение слабака и быдла Хз как можно в 20+ лет не научится контролировать себя и свои эмоции хотя бы незначительно, а не ходить как даун с стеклянными глазами xLightdoom и Бардак понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9862 17 января 2018 Вот я самый спокойный человек в мире допустим Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9863 17 января 2018 блин чет хожу в зал уже 6 занятие а вес ваще не то что не падает а вырос на 1-2кг пиздос Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9865 17 января 2018 (Вода) Увидел в зале чела у которого верх тела намного развитие моего но рофл в том что ноги прутики, это вообще втф когда нога=рука Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9866 17 января 2018 блин чет хожу в зал уже 6 занятие а вес ваще не то что не падает а вырос на 1-2кг пиздоснадо идти к эстетике, а не к кол-ву килограмм. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9867 17 января 2018 Надо идти к атлетическим показателям - тогда будет и эстетика, и килограммы. Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9868 18 января 2018 Ноги можно под штанами спрятать, зимой с подштанниками так ваще здоровыми кажутся. А для тела, если надеть 3 свитера, то жарко будет. t1 и GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9869 19 января 2018 блин чет хожу в зал уже 6 занятие а вес ваще не то что не падает а вырос на 1-2кг пиздосСорян, пока ккаллории нормально не посчитаешь - не придешь никуда в плане зала вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9870 19 января 2018 блин чет хожу в зал уже 6 занятие а вес ваще не то что не падает а вырос на 1-2кг пиздосСорян, пока ккаллории нормально не посчитаешь - не придешь никуда в плане зала вообще эт все хуйня я скидывал 18кг ниче не считаяпросто простенькая диетка и то диетой с трудом это назвать можно, в ней просто исключено все что более менее сьедобнокроме ебаной отварной куриной грудки ебаной тушеной капусты и венегретов :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9871 19 января 2018 Если бы ты нормально следил за питанием то ситуации с 6 тренировками просто не было бы. Время теряешь просто. Я понимаю, что тебя гдето там когдато проперло и получилось. Тут на верочку бы было все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #9872 21 января 2018 Парни а вот может вообще быть генетически так, что грудь не прорезается(низ)? И вообще че думаете про тренировки дома, есть 2 гантели по 9 кг ток (цель крч ну турникменское такое телосложение поджарое), я вот полтора годика просто в зал проходил, но крч пришлось бросить из-за долгов по учебе. Мне каж если за питанием усраться конкретно, то можно чето и получить вон мб кто войтенко знает, примерно такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9873 21 января 2018 Ну типо низ груди у много кого в говне У того же лунатика на фотке его нет. Просто надо много объема на него делать и будет толк Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9874 21 января 2018 Чтобы был низ грудных, должны быть в принципе большие и объёмные грудные. Будешь жать 1,5-2 своих веса - будет чёткий низ грудных, изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #9875 31 января 2018 Мужички, в первом посте тяга штанги к поясу, что из себя представляет? Ссылка не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9876 31 января 2018 Я так понимаю загугли barbell rows Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9877 31 января 2018 (изменено) ниже колен~, ведешь по ногам с микрозадержкой на пике Изменено 31 января 2018 пользователем Made Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9878 19 февраля 2018 Есть у кого 3 прога из первого поста? а то картинки не отображаются и ссылка битая надо дальше курс молодого качка по версии пд проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9879 24 февраля 2018 решил начать тренироваться и набирать массутело не сильно дрищевское, но охота накачаться нормальнореально ли за пару месяцев набрать ~10кг по программе из первого поста?щас рост 172(да я карлан), вес 64, но охота больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9880 24 февраля 2018 (изменено) а при чем тут программа тренировок к набору жира и воды?)чистых мышц ты наберешь максимум 1 кг Изменено 24 февраля 2018 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение