SoEmpty #10001 26 апреля 2018 Ты рили думаешь что он так делал ?) )) + заявляя октрыто что курсил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10002 26 апреля 2018 (изменено) Ты рили думаешь что он так делал ?) )) + заявляя октрыто что курсилспокойно Изменено 26 апреля 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10003 26 апреля 2018 ну ты за компенсацию загнул конечно, там для начала надо как следует истощиться, плюс сливы воды бустанут твою компенсацию нихуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #10004 1 мая 2018 Всем привет, у меня такой вопрос Есть известная книга "доктора Любера" "Секреты качалки"там для начинающих приводятся две программы, которые надо чередовать Программа А Отжимания от высокой скамьи средним хватом.Отжимания от пола средним хватом.Отжимания от пола средним хватом, ноги на высокой опоре.Отжимания от пола широким хватом, ноги на высокой опоре.Отжимания на брусьях.Поднос прямых ног к турнику. Программа Б Подтягивания широким хватом за голову. Подтягивания широким хватом до груди. Подтягивания средним хватом до груди. Подтягивания узким обратным хватом. Подтягивания параллельным хватом до касания перекладины грудью. Поднос прямых ног к турнику. Дальше идет: "В каждом упражнении вы выполняете по 2-3 подхода, в упражнении 7 - по 4-5. Количество повторений - максимальное"Но тут только по 6 упражнений, лол (видимо 7ое это то, что на пресс)это и в книге от 2003 года, и в официальной ссылке со спортВикиНа просторах интернета есть и другой вариант, есть даже с кусками его книги, где в описании упражнений идет следующее: Программа А 1. Отжимания от высокой скамьи средним хватом;2. Отжимания от пола средним хватом;3. Отжимания от пола средним хватом, ноги закидываете на высокую опору;4. Отжимания от пола широким хватом, ноги закидываете на высокую опору;5. Отжимания на брусьях;6. Подтягивания на перекладине широким хватом до груди;7. “Скручивание” на турнике (подтягивание согнутых ног к подбородку). Программа Б 1. Подтягивания широким хватом за голову;2. Подтягивания широким хватом до груди;3. Подтягивания средним хватом до груди;4. Подтягивания узким обратным хватом;5. Подтягивания параллельным хватом до касания перекладины грудью;6. Отжимания на брусьях;7. “Скручивание” на турнике (подтягивание согнутых ног к подбородку). Вот тут уже 7 упражнений, но "дополнительное" как бы из программы другого дня.Подскажите, в чем тут дело и по какой лучше заниматься? И еще, высокая скамья/опора это сколько см?мне кажется, упр "Отжимания от высокой скамьи средним хватом" каким-то маразмом, потому что я раньше занимался, и тут можно и 30 раз сделать и 50, может его выкинуть, в чем его смысл?если нет возможности делать упражнение "Подтягивания параллельным хватом до касания перекладины грудью", его заменить отжимание на брусьях? Спасибо за внимание! Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10005 2 мая 2018 (изменено) если нет возможности делать упражнение "Подтягивания параллельным хватом до касания перекладины грудью", его заменить отжимание на брусьях? подтягивания и отжимания это два принципиально разных упражненияподтягивание от слова тяга, отжимания от слова жимпервое упражнение для тянущих мышц (в основном спины)второе для жмущих (в основном мышц груди+трицепс) И еще, высокая скамья/опора это сколько см?мне кажется, упр "Отжимания от высокой скамьи средним хватом" каким-то маразмом, потому что я раньше занимался, и тут можно и 30 раз сделать и 50, может его выкинуть, в чем его смысл?хз разве ктото высоту скамьи этой чекает? главно, чтоб у тебя жопа пола не касалась, когда опускаешься и, разумеется, отжимания от высокой скамьи несложные со своим весом. положи себе двадцатку на ноги. ну или в крайнем случае можешь брусьями заменить Изменено 2 мая 2018 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #10006 3 мая 2018 Бля ну дайте третью прогу из первого поста =( Губите начинающего бодибилдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10007 3 мая 2018 бля, да тут прога, полное говно, за питихат распишу тебе нормальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10009 3 мая 2018 (изменено) ) Изменено 4 мая 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #10010 3 мая 2018 Бля вы мне тренера из зала напомнили, который постоянно пытается свою программу тренировок впарить мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10011 3 мая 2018 Чекай и фикси разные сферы своей жизни, спорт потом будет. У тебя видимо траблы в других сферах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10012 3 мая 2018 (изменено) ) Изменено 4 мая 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10013 4 мая 2018 Чекай и фикси разные сферы своей жизни, спорт потом будет. У тебя видимо траблы в других сферах Любые сферы жизни частично фиксятся регулярными, не оч тяжелыми физическими нагрузками Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #10014 5 мая 2018 хз разве ктото высоту скамьи этой чекает? главно, чтоб у тебя жопа пола не касалась, когда опускаешься ахахах, до меня только сейчас дошло, что отжиматься надо было спиной к "высокой скамье", а я отжимался передом... Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #10015 7 мая 2018 намотай бинты эластичные и присядь 100ку, ноги будут гореть как в аду. Поиграй с шириной постановки ног, разверни носки на 18045 градусов, чтобы не складовало. Скорей всего из за этого спина забирает нагрузку. Делай растяжку. ставлю сотку,что ты закоченелый. Попробуй сначала без штанги, найди оптимальную удобную стойку. А потом просто вешаешь побольше и начинаешь ебашить жопой в пол 6 подходовспасибо бтв. Оказалось я просто жопу и заднюю часть бедра ( glutes+hamstrings я хз как оно по-русски) не включал внизу движения и поднимал спиной. Начал садиться жопой в пол - проблема пропала. Другой момент - для вариативности снизил немного вес и увеличил повторения до 10-12. Так вот к пятому подходу под конец уже закладывает уши и становится херово и пульс такое чувство все 160. Вроде бы дышу верно - большой вдох перед, напрягаю пресс при присяде, выдох на подьеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10016 7 мая 2018 давление ебашитты такими темпами в обморок свалишься во время или после очередного подходикаделай меньше повторений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10017 9 мая 2018 Не-не, всё норм делаешь по повторениям, но вдыхай прямо во время опускания вниз постепенно. Тогда будет порядок с давлением. А вот дышать в таком стиле, как ты описал, лучше только во время подходов с высоким весом, но на 1-3 повторения, не больше. Тогда внутрибрюшное давление не будет успевать значительно повысить артериальное. ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10018 9 мая 2018 Наконец-то в раздел зашел человек, который хочет спрогрессировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #10019 15 мая 2018 надо хелп по вопросукароче я 195 см 65 кг + основная "масса" (гы) в ногах, т.е. торс тупо как анорексикесли отжиматься 50 раз в день будет ли какой-то профит?чтобы хотя б выглядеть как дефолтный дрыщ а не скелетподтянуться офк не могу ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение