Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Причем тут я?

Есть он и есть, а приседать чтобы бицулька выросла это быть кочкой 85 уровня. Тренируй ноги для сильных ног и руки для сильных рук.

Сильные не значит большие и наоборот

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Причем тут я?

Есть он и есть, а приседать чтобы бицулька выросла это быть кочкой 85 уровня. Тренируй ноги для сильных ног и руки для сильных рук.

не секрет, к чему это?

Поделиться сообщением

Причем тут я?

не секрет, к чему это?
Ну он говорит, что если присед делать, то будет больший выброс гормонов, так как при присяде задействуются самое большое кол-во мышц итд

Поделиться сообщением

Причем тут я?

не секрет, к чему это?
Ну он говорит, что если присед делать, то будет больший выброс гормонов, так как при присяде задействуются самое большое кол-во мышц итд

а подумать? на больше гормонов будет больше мышц. в относительном значении условно на единицу мышечной массы будет среднестатистическое количество гормонов.

везде одни фантазеры, всё мечтают судьбу нае..ть. Выше генетики и прочих факторов, как-то возраст и прочее, влияющее на количество выделяющихся гормонов, не прыгнешь. Хочешь больше мышц- колись

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята набрал вес, щас сижу на диете и планирую заняться чем-то. Но пока в тренажерку не могу записаться из-за денег. Можно ли как-то в форму себя привести дома. Дома только гантели имеются по 7.5 кг. Я на работе с утра 7 до 7 без выходных, работа сидячая. + у меня протрузия. Есть ли какие-то советы. В будущем если в тренажерку где-то на 8-9 вечера записываться норма ли вообще? 

Рост - 165

Вес - 76

Возраст - 25

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

Кушай 1500 калорий в день, дрочи гантельки как хочешь

Мышц не наберешь вес потеряешь 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

1500 мало, скорее всего через 3-7 дней сорвется, вот моя диета https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212800&p=22269609, где-то 1800-2200 ккал, тебе идеально будет, килограмм 5-10 скинуть на ней изи, насчет гантель я думаю можешь не парится, в целом эффекта в любом случае не будет или он будет минимален, за пол года приведешь себя в форму и без зала, но с залом офк надежнее 

Поделиться сообщением

Я новичок в этом деле, и диета у меня убогая. К примеру:

Завтрак1: овсянка с яблоком или омлет

Завтрак2: творог без сахара с зел яблоком половина.

Обед: гречка/вар картошка/ +грудка. Или тефтель какой вареный

Полдник: когда как чаще всего получается завтрак2

Ужин: листья салата, огурцы помидоры, и чуток грудки, или чего нибудь вареного. Завтрак обед и ужин пью зел чай без нихуя. Говорят фетаксу или брынзу можно, буду закупаться.

Поделиться сообщением

Ужин: листья салата, огурцы помидоры, и чуток грудки, или чего нибудь вареного. Завтрак обед и ужин пью зел чай без нихуя. Говорят фетаксу или брынзу можно, буду закупаться.

как ты существуешь? пздц

Поделиться сообщением

дома самое профитное базовое упражнение это планка

Поделиться сообщением

ты 50 кг весишь? :palevo:

Поделиться сообщением

Ну во первых, мне особо ничего не дало твои "завтрак1", "завтрак2" и т.д., напиши по времени это сколько, но допустим

1)Овсянка  с омлетом заебись, овсянка с яблоком не заебись, обьясняю (в 1ом случае получается медленные (полезные для тебя) угли с низким ГИ + полезные белки + полезные жиры в желтках, а во 2ом случае это медленные угли + быстрые угли в виде фрукта, так что  не очень, понимаешь да?) + напиши сколько ты ешь овсянки и сколько яиц 

2)Нормально, но я не могу быть уверен, я должен знать сколько времени прошло после 1ого приема пищи + сколько творога (буду думать что дефолтная пачка 200гр) + следи за жирностью творога (2-5% нормально будет), вместо яблока можно банан 

3)Опять, нужны граммовки, гречка супер заебись, картошка - нет (высокий ГИ, крахмал, короче я бы не рекомендовал картофель), ну мясо хорошо офк + нужно добавить овощ любой 

4)см.2)

5)Ну в целом, терпимо 

Диета не идеальная, но хорошая, на ней можно похудеть без вреда для здоровья, но лучше все же напиши граммовки и время приемов пищи

хотя 2 пачки творога в день это жестко, лучше бы мою диету юзал

Фетаксу и брынзу кстати нельзя, жирность огромная => много ккал 

Поделиться сообщением

(изменено)

08:00, 11:00, 13:00, 16:00, 18:00

По граммовкам не смотрю посколько нету возможности) всегда кладу пол тарелки (гречки и т.д.)

Не понял недоумения сверху. Типа что я мало ем или дохуя?)

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

Бля вот когда вы задаетесь вопросом много ли я ем или мало почему вам пару дней не позаписывать всю еду

Это же так легко 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну не вручную офк, в my fitnesspal или аналог офк можно записать 1 день на верочку 

Поделиться сообщением

У меня нет граммовок я вручную делаю, на глаз. Пол стакана риса варил вот, в итоге съел треть только. Пушто почему то дохуя получилось. Стакан стандартный где то 200мл.

Поделиться сообщением

Не понял недоумения сверху. Типа что я мало ем или дохуя?)

ну хз как-то мало, либо у тебя порции лошадиные. ты в зале занимаешься?

Поделиться сообщением

82QM3WOsjLzOV2.png

На таком худею обычно, когда надо похудеть 

3 раза в неделю зал без кардио

Силовые не страдают

Объем не страдает

Вес 105кг на данный момент, рост 189см. Планирую до конца февраля скинуть до 98кг.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...