Baza_KAiF #10121 31 августа 2018 Причем тут я?Есть он и есть, а приседать чтобы бицулька выросла это быть кочкой 85 уровня. Тренируй ноги для сильных ног и руки для сильных рук.Сильные не значит большие и наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10122 31 августа 2018 Причем тут я?Есть он и есть, а приседать чтобы бицулька выросла это быть кочкой 85 уровня. Тренируй ноги для сильных ног и руки для сильных рук.Сильные не значит большие и наоборот не секрет, к чему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10123 31 августа 2018 Причем тут я?Есть он и есть, а приседать чтобы бицулька выросла это быть кочкой 85 уровня. Тренируй ноги для сильных ног и руки для сильных рук.Сильные не значит большие и наоборотне секрет, к чему это?Ну он говорит, что если присед делать, то будет больший выброс гормонов, так как при присяде задействуются самое большое кол-во мышц итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dovakin Billie #10124 24 сентября 2018 А как я буду бицушку качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
press wall #10125 16 декабря 2018 Причем тут я?Есть он и есть, а приседать чтобы бицулька выросла это быть кочкой 85 уровня. Тренируй ноги для сильных ног и руки для сильных рук.Сильные не значит большие и наоборотне секрет, к чему это?Ну он говорит, что если присед делать, то будет больший выброс гормонов, так как при присяде задействуются самое большое кол-во мышц итд а подумать? на больше гормонов будет больше мышц. в относительном значении условно на единицу мышечной массы будет среднестатистическое количество гормонов.везде одни фантазеры, всё мечтают судьбу нае..ть. Выше генетики и прочих факторов, как-то возраст и прочее, влияющее на количество выделяющихся гормонов, не прыгнешь. Хочешь больше мышц- колись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #10126 8 января 2019 (изменено) Ребята набрал вес, щас сижу на диете и планирую заняться чем-то. Но пока в тренажерку не могу записаться из-за денег. Можно ли как-то в форму себя привести дома. Дома только гантели имеются по 7.5 кг. Я на работе с утра 7 до 7 без выходных, работа сидячая. + у меня протрузия. Есть ли какие-то советы. В будущем если в тренажерку где-то на 8-9 вечера записываться норма ли вообще? Рост - 165Вес - 76Возраст - 25 Изменено 8 января 2019 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10127 8 января 2019 Кушай 1500 калорий в день, дрочи гантельки как хочешь Мышц не наберешь вес потеряешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10128 8 января 2019 1500 мало, скорее всего через 3-7 дней сорвется, вот моя диета https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212800&p=22269609, где-то 1800-2200 ккал, тебе идеально будет, килограмм 5-10 скинуть на ней изи, насчет гантель я думаю можешь не парится, в целом эффекта в любом случае не будет или он будет минимален, за пол года приведешь себя в форму и без зала, но с залом офк надежнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #10129 8 января 2019 Я новичок в этом деле, и диета у меня убогая. К примеру:Завтрак1: овсянка с яблоком или омлетЗавтрак2: творог без сахара с зел яблоком половина. Обед: гречка/вар картошка/ +грудка. Или тефтель какой вареныйПолдник: когда как чаще всего получается завтрак2Ужин: листья салата, огурцы помидоры, и чуток грудки, или чего нибудь вареного. Завтрак обед и ужин пью зел чай без нихуя. Говорят фетаксу или брынзу можно, буду закупаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #10130 8 января 2019 Я новичок в этом деле, и диета у меня убогая. К примеру:Завтрак1: овсянка с яблоком или омлетЗавтрак2: творог без сахара с зел яблоком половина.Обед: гречка/вар картошка/ +грудка. Или тефтель какой вареныйПолдник: когда как чаще всего получается завтрак2Ужин: листья салата, огурцы помидоры, и чуток грудки, или чего нибудь вареного. Завтрак обед и ужин пью зел чай без нихуя. Говорят фетаксу или брынзу можно, буду закупаться.как ты существуешь? пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10131 9 января 2019 дома самое профитное базовое упражнение это планка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10132 9 января 2019 Я новичок в этом деле, и диета у меня убогая. К примеру:Завтрак1: овсянка с яблоком или омлетЗавтрак2: творог без сахара с зел яблоком половина.Обед: гречка/вар картошка/ +грудка. Или тефтель какой вареныйПолдник: когда как чаще всего получается завтрак2Ужин: листья салата, огурцы помидоры, и чуток грудки, или чего нибудь вареного. Завтрак обед и ужин пью зел чай без нихуя. Говорят фетаксу или брынзу можно, буду закупаться.ты 50 кг весишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10133 9 января 2019 Я новичок в этом деле, и диета у меня убогая. К примеру:Завтрак1: овсянка с яблоком или омлетЗавтрак2: творог без сахара с зел яблоком половина.Обед: гречка/вар картошка/ +грудка. Или тефтель какой вареныйПолдник: когда как чаще всего получается завтрак2Ужин: листья салата, огурцы помидоры, и чуток грудки, или чего нибудь вареного. Завтрак обед и ужин пью зел чай без нихуя. Говорят фетаксу или брынзу можно, буду закупаться.Ну во первых, мне особо ничего не дало твои "завтрак1", "завтрак2" и т.д., напиши по времени это сколько, но допустим1)Овсянка с омлетом заебись, овсянка с яблоком не заебись, обьясняю (в 1ом случае получается медленные (полезные для тебя) угли с низким ГИ + полезные белки + полезные жиры в желтках, а во 2ом случае это медленные угли + быстрые угли в виде фрукта, так что не очень, понимаешь да?) + напиши сколько ты ешь овсянки и сколько яиц 2)Нормально, но я не могу быть уверен, я должен знать сколько времени прошло после 1ого приема пищи + сколько творога (буду думать что дефолтная пачка 200гр) + следи за жирностью творога (2-5% нормально будет), вместо яблока можно банан 3)Опять, нужны граммовки, гречка супер заебись, картошка - нет (высокий ГИ, крахмал, короче я бы не рекомендовал картофель), ну мясо хорошо офк + нужно добавить овощ любой 4)см.2)5)Ну в целом, терпимо Диета не идеальная, но хорошая, на ней можно похудеть без вреда для здоровья, но лучше все же напиши граммовки и время приемов пищихотя 2 пачки творога в день это жестко, лучше бы мою диету юзалФетаксу и брынзу кстати нельзя, жирность огромная => много ккал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #10134 9 января 2019 (изменено) 08:00, 11:00, 13:00, 16:00, 18:00 По граммовкам не смотрю посколько нету возможности) всегда кладу пол тарелки (гречки и т.д.)Не понял недоумения сверху. Типа что я мало ем или дохуя?) Изменено 9 января 2019 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10135 9 января 2019 Бля вот когда вы задаетесь вопросом много ли я ем или мало почему вам пару дней не позаписывать всю еду Это же так легко Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10136 9 января 2019 ну не вручную офк, в my fitnesspal или аналог офк можно записать 1 день на верочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #10137 9 января 2019 У меня нет граммовок я вручную делаю, на глаз. Пол стакана риса варил вот, в итоге съел треть только. Пушто почему то дохуя получилось. Стакан стандартный где то 200мл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10138 9 января 2019 Не понял недоумения сверху. Типа что я мало ем или дохуя?)ну хз как-то мало, либо у тебя порции лошадиные. ты в зале занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10139 10 января 2019 Вес - 76 ты 50 кг весишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #10140 10 января 2019 На таком худею обычно, когда надо похудеть 3 раза в неделю зал без кардиоСиловые не страдаютОбъем не страдаетВес 105кг на данный момент, рост 189см. Планирую до конца февраля скинуть до 98кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение