Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

будет ГИ как у гречки

а ИИ ?))

Хз , я не с

знаю как меняется ИИ в зависимости от способа готовки. :(

тебе нужно знать что он изначально высокий. смотреть всегда нужно на ии а не на ги. просто люди привыкли что ги=ии. но картофель относиться к аномальным продуктам у которых эти значение сильно разнятся. в данном случае почти в два раза 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

будет ГИ как у гречки

а ИИ ?))
Хз , я не с

знаю как меняется ИИ в зависимости от способа готовки. :(

тебе нужно знать что он изначально высокий. смотреть всегда нужно на ии а не на ги. просто люди привыкли что ги=ии. но картофель относиться к аномальным продуктам у которых эти значение сильно разнятся. в данном случае почти в два раза
Я знаю , что он изначально высок.

А тебе зачем ИИ? Для чего? Для каких целей?

На что надо смотреть, а на что не надо зависит от человека и его ситуации и какие задачи он хочет решить.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

каждый поход в зал вначале бегаю 3 км за 15 мин, а дальше гоняю по программе, это влияет как-то на силу, выносливость во время тренировок? мб меньше бегать и будет больший эффект в наборе мышечной массы?

Конечно же влияет. Силовые надо делать сначала. ну а кардио можно под конец тренировки, но лучше сделать отдельный день посвященный кардио. Сколько по времени длится твоя тренировки, дай угадаю больше полутора часа? Это хуево, в идеале должна быть меньше по времени, но интенсивней и не слишком большие перерывы между подходами. С такой тренировкой как у тебя ты будешь жилистым и сухим как турникмен, о наборе массы можешь забыть.

Поделиться сообщением

То-то я смотрю пауэрлифтеры у которых тренировки по 3 часа жилистые и сухие, а кроссфитеры с их интенсивностью наоборот.

Поделиться сообщением

Не очень понятно зачем включать бег в программу тренировки на набор массы

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сравнивать не логично но человек действительно не хрупкий цветочек чтобы от еды умирать 

Организм вообще хочет есть все что есть вокруге а не ждать

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сравнивать не логично но человек действительно не хрупкий цветочек чтобы от еды умирать

Организм вообще хочет есть все что есть вокруге а не ждать

Ты живёшь уже лет 50-200 не так как жили наши предки. Калории стали сверх дешёвыми, что бы их добыть сейчас тебе не надо ничего... сейчас ты тратишь 30-50 рублей и можешь нажарать калорий тысячи на ТРИ-ЧЕТЫРЕ. Причем почти все угли это.

Раньше тратить по 4000-5000 калорий было норма. А сейчас если ты обычно офисный клерк(такой как ты например), то 2000 в день это уже хорошо.

В общем если ты спортсмен, шахтер, пеший курьер или грузчик работающий по 16+ часов и т.п. и тратишь по 5000 ккал в день, то жри что хочешь и когда хочешь. Как ты говоришь "есть все что есть вокруге, а не ждать"

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сказал организм хочет но это не значит что ему нужно 

Я ем 1600 калорий в день )0)0)

Овощи курица и жиры кек ! 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Неа 

Кето неоправданная диета в плане доступного распределения макро элементов 

Я говорил же самый современный рисерч показывает что белок нужно есть выше чем 2г на кг тела когда сбрасываешь вес

А то есть с учетом дефицита 500 калорий жиров и углеводов выходит по 50г

https://i.imgur.com/fckIclG.png

Поделиться сообщением

Че за диета блять без углеводов вообще, вот не понимаю зачем такой хуйней страдать 

Поделиться сообщением

Я сказал организм хочет но это не значит что ему нужно

Я ем 1600 калорий в день )0)0)

Овощи курица и жиры кек !

Опять худеем?:D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да я набрал а теперь потихоньку сбрасываю (только начал). Вообще как только становишься 78кг все тело сразу водянистое, жирное, противно бля 

Sleep eat repeat  

Углеводы не лезут лол, это еще считается небольшим дефицитом, чтобы есть много белка приходится жертвовать углями

Поделиться сообщением

Ну да я набрал а теперь потихоньку сбрасываю (только начал). Вообще как только становишься 78кг все тело сразу водянистое, жирное, противно бля

Sleep eat repeat

Углеводы не лезут лол, это еще считается небольшим дефицитом, чтобы есть много белка приходится жертвовать углями

Может не стоило разжираться, что бы потом не худеть опять?

Ты UD 2.0 прочитал? рефиды раз в неделю делаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Sleep eat repeat

Вроде частично 

Ну кинь еще я забыл

Я как то натурально раз в 1-2 недели ем много углеводов и мало белков (ну типо у друзей или в ресторан хожу вместо готовки) 

Я не разжирался, у меня очень быстро пропадает рельеф, такой же мягкий плюс по калориям был +500 

Поделиться сообщением

ну что суки, походил я в ваш зал 2 месяца, +0 кг

Кушать не тестил? Что делал в зале?

я жру картошку/рис/гречку/макароны + курицу 3 раза в день + еще по кд всякие булки и тп жру в течение дня

делал спину ноги и грудь (1 занятие 1 комплекс)

Поделиться сообщением

Sleep eat repeat

Вроде частично

Ну кинь еще я забыл

Я как то натурально раз в 1-2 недели ем много углеводов и мало белков (ну типо у друзей или в ресторан хожу вместо готовки)

Я не разжирался, у меня очень быстро пропадает рельеф, такой же мягкий плюс по калориям был +500

Читается быстро. Лайл Макдональд. "ultimate diet 2.0"

Читай, применяй.

Поделиться сообщением

Я сейчас все ским риднул 

Вот честно мне противно читать про то как я должен себя хуево чувствовать постоянно, я лично понимаю что дефицит мягкий и у меня еще много сил и воли и все заебись, плавно, легко

Хз не думаю что в плане диеты мне  вообще хоть что то надо менять, может просто для личного спокойствия иногда съедать 2г белка на кг тела,  а эти читмилы социальные и дают мне угли 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас все ским риднул

Вот честно мне противно читать про то как я должен себя хуево чувствовать постоянно, я лично понимаю что дефицит мягкий и у меня еще много сил и воли и все заебись, плавно, легко

Хз не думаю что в плане диеты мне вообще хоть что то надо менять, может просто для личного спокойствия иногда съедать 2г белка на кг тела, а эти читмилы социальные и дают мне угли

Ничего ты не будешь себя хуево чувствовать. На себе проверено. Ты хоть по дочитай и пробуй. Или так и будешь всю жизнь страдать хернёй, оправдывать себя и искать что по проще и повкуснее?

Тебе результат нужен или повкуснее?

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...