Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

короче не ходил в зал где-то 2 месяца уже

друг с которым я ходил сначала не мог ходить (работа) потом поехал на отдых (нг), потом я заболел, потом он заболел, потом меня ебанула депрессия и у меня было 0 мотивации, и вот бум 2 месяца

он с понедельника снова собирается ходить

я эти 2 месяца тупо на турник хожу, иногда начинаю читать, как заниматься дома, потому что блять как же было бы ахуенно заниматься дома, а не тратить сто часов чтобы доехать до зала и обратно и не зависить от друга

но заниматься дома нереально, у меня не хватает терпения читать что-то о фитнесе, мне слишком не интересно

даже если нахожу какую-то програму, то там все равно будет что-то чего у меня нет\не получится делать дома и я хуй знает что мне менять и как это делать, разбираться ой бляяяяя

думаю пойти с понедельника в другой зал сам с личным тренером но пиздец у них цены  :doublepalm: за что вы столько денег хотите ахуеть, репетиторы по английскому столько не фармят, как эти тренера (ну или зал)

решил зайти поныть немного

еще мне не нравится зал в который друг ходит

еще мне надо разобраться с ебучим спортпитом и питанием чтобы вес набирать

:doublepalm: ненавижу ебучий спорт

Поделиться сообщением

че разнылся

эстрогена много. сказывается постоянное сидение за компутером. ничего... скоро тренажерный зал даст о себе знать и кефка станет тестостероновым бистом и начнет интересоваться девочками 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Кефа, заебал. Ебашь базу и жри через силу. Забей хуй на спортпит.

Тупо научись делать основные упражнения. Благодаря базе подскочит тестик в организме, появится тонус не только в теле но и в голове. Дерзай, братик!

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

че разнылся

эстрогена много. сказывается постоянное сидение за компутером. ничего... скоро тренажерный зал даст о себе знать и кефка станет тестостероновым бистом и начнет интересоваться девочками 

я полгода ходил уже

ну буст по настроению есть не спорю, ебучий челоческий огранизм

я не люблю кушать

я получаю офк удовольствие от еды, но мне лень ее есть, я лучше куплю себе какую-то хуйню и буду ее пить

+ я думаю веганом стать 

Поделиться сообщением

фак апнешь диету на веганстве это сотка

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

то не хочу то не буду... ну и сиди себе в своей пещерке бесхребетным неудачником до конца жизни  

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

знакомая бросила веганство после того, как упала в обморок от изнеможения

веганам надо намного чаще кушать потомучто там совсем некалорийная еда

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

то не хочу то не буду... ну и сиди себе в своей пещерке бесхребетным неудачником до конца жизни  

ты че еблан

я сказал что я хожу в зал полгода

Поделиться сообщением

(изменено)

че разнылся

я полгода ходил уже

ну буст по настроению есть не спорю, ебучий челоческий огранизм

я не люблю кушать

я получаю офк удовольствие от еды, но мне лень ее есть, я лучше куплю себе какую-то хуйню и буду ее пить

+ я думаю веганом стать

а спортпит тебе мало чего даст, поверь. Если рассчитывать, думаю что успех в наборе массы 50 еда, 30 тренировки, 20 отдых. Из 50 спортпит займёшь всего 5 или максимум 10.

Так что если тв не будешь хорошо питаться (я не говорю про вкус, ибо когда набираешь массу ешь уже просто для того чтобы добрать каллораж, ну это отдельная тема...).

Без достаточного питания массу ты не наберёшь, это физически невозможно. Мб 3-5кг вместе с жирком появится, когда начнёшь тренироваться, но если будешь тренироваться «нормально» и отдашь предпочтения базовым упражнениями, голод не заставит себя ждать.

Так что без большого объема в еде массу не набрать. Постоянно угараю с челов, которые думают что спортпит им прям пиздец как поможет))))

Как сказал Дядя Миша «в зале надо ебашить и жрать в столовке пока тошнить не начнёт».

Изменено пользователем GO_STASIK

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

дядя миша долбоеб

а кефе зал не нужен

Поделиться сообщением

То, что он долбаеб, не отменяет того, что он шарит в наборе массы.

Поделиться сообщением

у меня тут появилась сверхтеория набора массы малопроверенная

ибо я набрал 5кг за 3месяца при этом кушал 1раз в день (перед сном) ну и легкий завтрак в виде овсянки еще был, обедал иногда, если получится

до этого летом ел по 4-5раз в день со спортпитом и качалочкой но задолго до сна и нихуя почти не мог набрать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я не могу спать если на ночь поем. Кошмары+плохой сон.

Каждому своё, поди.

Поделиться сообщением

(изменено)

я так подумал и решил что не хочу читать ответы на этот пост

всем хорошего дня и хороших тренировок!

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, долбоеб репортинг ин. Под катом стена, дайте советов мудрых.

Дано: 175 см 94 кг туша. (взвешивался вчера, сколько было неделю назад до начала этой эпопеи я хз)

Были проблемы со здоровьем, был академ, можно сказать год провел как овощ, подрочил-поел-посидел-уснул-репит

Сейчас восстанавливаюсь в универе, есть цель не сдохнуть ближайшие два года

Для меня это значит: сбросить килограмм 20, начать какие-то регулярные физнагрузки

Короче суть в том что я уже неделю не ем нормально. Всегда был любителем пожрать как не в себя, а ласт дни будто что-то внутри сломалось

Каждый день начинаю с овсянки, съедаю порцию с кулак примерно, все, наелся. 

На обед какая-то супер хуйня типа два яйца и стакан бульона, или гречка с овощами

почти не ужинаю, заставляю себя съедать хоть банан или яблоко в день

вечером жру колеса

пью водичку и чай

МНЕ СТРАШНО ПИЗДЕЦ Я ТАК МАЛО НЕ ЕЛ НИКОГДА Я НА ТАКОМ ПИТАНИИ УЖЕ НЕДЕЛЮ СУЩЕСТВУЮ

ХЛЕБА 0, СЛАДКОГО 0 (почти,когда кашу варю добавляю изюма маленько, на этом все)

Те у меня просто сломалось нахуй все, будто и не было пищевых привычек никаких, почти и не ем и нормально чувствую себя, во время приема пищи есть псевдоаппетит, пищевые привычки есть на уровне небольших порывов

Я хз с чем это может быть связано. Может это побочки колес (пью рецептурные антидепрессанты что невролог прописал), может потому что резко режим восстановил и держу больше недели (ложусь в 18-19, просыпаюсь в 5 утра, иногда раньше), может нофап (лан, это хуевый рофел, топик сверхлюдей не тут  :trollface: )

Истощения не ощущаю, очень странно, бегать пока не могу, парк рядом весь в говне, 0 градусов погода, просто по вечерам разминаюсь и делаю базовые упражнения пока на пот серьезно не пробьет. Ну и плюс по делам могу на ногах провести за день час-два, на пары там сходить, прогуляться. 

Типа это же хорошо по идее, да, что я жрать не хочу? Посоветуйте тогда как организм поддержать, витамины там, вся хуйня. Ногти хуевые, кожа тоже. Бюджет на таблетки месячный, ну допустим тысяча-полторы. (я студент, сорре)

Разве есть мне цель жрать мультивитаминные комплексы из первого поста? Я ж не качаюсь в зале.

Брать омега 3 онли или 3-6-9 набор как в первом?

Что из сухофруктов докидывать в кашу, чтобы пользы побольше было? Чернослив/курага? Насколько рисково покупать такое на рынке, если я всю эту ебалу промываю и провариваю в кипятке? Что в моей ситуации делать? Может все это ненормально ваще и я сдыхаю потихоньку, и надо нормально питаться?

орехи не советуйте, я их люблю, но я все ж еще нищук-студент

Спасиб.

upd: короче почекал соседние топаны, сходил и затарил омегу и такие витаминки

Изменено пользователем Witcheer

Поделиться сообщением

а шо лучше дорожка или велобег

или теорема эскобара?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Лично я сжигаю за час велика (тренажер) 420 ккал +-, а на дорожке 600 ккал, и дорожка мне больше нравится, но читал какие-то исследования, что от велика силовые в приседе не падают, а от дорожки падают,то есть если ты например, как я сейчас, каждый день кардио делаешь, есть смысл юзать велик

Поделиться сообщением

а шо лучше дорожка или велобег

или теорема эскобара?

считаешь что достиг последней ступени маслоу? Так я вынужден тебя оповестить что это не самовыражение, а скудоумие.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...