Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

А че тебе они должны на рентгене увидеть? Мрт делай.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну меня почему-то на рентген отправляли. Надо бы значит сходить и выбить направление. (Ближайшее МРТ за 150км).

А вообще нестабильность лечится консервативно? Кто-то в курсе?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну меня почему-то на рентген отправляли. Надо бы значит сходить и выбить направление. (Ближайшее МРТ за 150км).

смотря что ты под лечением подразумеваешь :) в ремиссию изи уйти, а по факту не лечится нихуя.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

смотря что ты под лечением подразумеваешь :) в ремиссию изи уйти, а по факту не лечится нихуя.
Ну чтоб хотя-бы 80кг рабочих жать, да и в повседневке не боятся что рука улетит нахуй.

Чуть выше спрашивал про упражнения на ротаторы. Они будут давать эффект тоже? Или наоборот разбалтывают сустав?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

еще мне тренер постоянно намекал шоб я у него различные пищевые добавки купил но я отказывался

:lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чтоб хотя-бы 80кг рабочих жать, да и в повседневке не боятся что рука улетит нахуй.

Чуть выше спрашивал про упражнения на ротаторы. Они будут давать эффект тоже? Или наоборот разбалтывают сустав?

будут, надо правильную технику, в стабильности плечевого сустава очень большую роль играет задняя дельта, ей надо внимание уделять. Там целый комплекс короче того что надо делать. Видел где-то на ютубе чувака который более менее дельные вещи говорит про стабильность плечей, щас поищу
Изменено пользователем LyHatuk
Trylialia понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Буду премного благодарен. Пятерку в профиль держи :)

А из врачей, это к физиотерепевту в идеале надо? В моей мухосрани их ещё сложнее найти чем мрт. Обычный ортопед тоже подойдёт?

Изменено пользователем Trylialia

616396.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче не могу найти конкретное видео, посмотри все видео Джеф Кавальер о плечах, у него очень правильные вещи говорятся, по крайней мере я сам к этому пришёл за время тренировок, у меня гепермобильность плечей, отрыв суставной губы плюсом, и артрит сустава. Я с этим почти 10 лет тренируюсь. Сложности начались только последний год когда неудачно упал на плечо и разбил его нахуй окончательно.

Буду премного благодарен. Пятерку в профиль держи :)

А из врачей, это к физиотерепевту в идеале надо? В моей мухосрани их ещё сложнее найти чем мрт. Обычный ортопед тоже подойдёт?

к хорошему травматологу, желательно спортивному. Ну если в музосранске живёшь это будет сложно конечно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Короче не могу найти конкретное видео, посмотри все видео Джеф Кавальер о плечах, у него очень правильные вещи говорятся, по крайней мере я сам к этому пришёл за время тренировок, у меня гепермобильность плечей, отрыв суставной губы плюсом, и артрит сустава плюсом.

Это там где прижав локти и рёбра ладони к стене, поднимать вверх руки? Смотрел, пару дней начал делать. Пока резалта конечно нету. Буду ждать.

И ласт вопрос, если непосредственно во время выполнения отжиманий на брусьях, и жиме лежа - дискомфорта я не ощущаю. Их можна делать? Дискомфорт во время тяги верхнего блока и если на приседе пробую держать штангу хватом пошире - руку просто выворачивает.

616396.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

И это тоже, он почти в каждом видео технические нюансы по поводу плеч рассказывает. Делать комфортные движения конечно можно и нужно. При гипермобильности основная задача максимально укрепить мышцы плечей и в движении они должны быть всегда в напряжении, без расслабления, что бы сустав не болтался. Все дельты, вращатели, трапеция. Разводки делать не стоит, блин, там целая эпопея на самом деле. Такого что поделал упражнения на вращатели и через месяц все прошло - не будет, и не надейся. Тут целый комплекс.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

заметил многие делают кардио перед и после тренировки

я только перед

как правильнее?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я только перед

как правильнее?

самый правильный способ это делать перед, потом в середине тренировки и в конце.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

в игнор тролля

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

оптимальное время тренировки?

у меня потора часа гдето но между подходами отдых если сократить то меньше

Поделиться сообщением

я только перед

как правильнее?

это смотря какие у тебя цели

1) перед занятием : 5-10 перед всегда можно делать (поднять пульс, нагнать крови в мышцы, разогреться) но, тут важно делать на скорости комфортной для себя, т.е. что бы после 5-10 минут вообще не чувствовал ни отдышки, нихуя, лично я иду без горы 6.5 км\ч, в принципе можно спокойно скипать этот этап кардио если не хочешь.

2) после, если у тебя цель стоит уменьшить процент подкожного, то тут после силовой трени стабильно 30-45 минут у тебя должно быть кардио, с контролем пульса в области жиросжигания 

Поделиться сообщением

(изменено)

Троль тут только ты, зенитчик. Только вот мы выкупили тебя что ты тролль. это одновременно был и троллинг и нет. Учись, дрыщ.

Пс если хочешь, я могу расписать подробно, если до тебя не доходит.

Хотя не, напишу сразу:

Это нормально для ребят, которые представляют что такое тренировки и спорт. А для таких карланов как ты это является приколом и стёбом.

Изменено пользователем GO_STASIK

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

оптимальное время тренировки?

у меня потора часа гдето но между подходами отдых если сократить то меньше

нифига себе оптимальное) час - вот оптимально

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Максимум час. Если тв не лифтер, делающий в подходе 1-2 раза.

Поделиться сообщением

вот скажем стасик придешь ты раз за советом в одну из моих вотчин - топан секса и отношений к примеру - так я там на тебе за все отыграюсь прочувствуешь на себе троллинг над новичками

час - вот оптимально

ок понял 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...