LyHatuk #10321 16 марта 2019 А че тебе они должны на рентгене увидеть? Мрт делай. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #10322 16 марта 2019 А че тебе они должны на рентгене увидеть? Мрт делай.Ну меня почему-то на рентген отправляли. Надо бы значит сходить и выбить направление. (Ближайшее МРТ за 150км). А вообще нестабильность лечится консервативно? Кто-то в курсе? Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10323 16 марта 2019 А че тебе они должны на рентгене увидеть? Мрт делай.Ну меня почему-то на рентген отправляли. Надо бы значит сходить и выбить направление. (Ближайшее МРТ за 150км). А вообще нестабильность лечится консервативно? Кто-то в курсе?смотря что ты под лечением подразумеваешь :) в ремиссию изи уйти, а по факту не лечится нихуя. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #10324 16 марта 2019 А че тебе они должны на рентгене увидеть? Мрт делай.Ну меня почему-то на рентген отправляли. Надо бы значит сходить и выбить направление. (Ближайшее МРТ за 150км). А вообще нестабильность лечится консервативно? Кто-то в курсе?смотря что ты под лечением подразумеваешь :) в ремиссию изи уйти, а по факту не лечится нихуя.Ну чтоб хотя-бы 80кг рабочих жать, да и в повседневке не боятся что рука улетит нахуй.Чуть выше спрашивал про упражнения на ротаторы. Они будут давать эффект тоже? Или наоборот разбалтывают сустав? Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10325 16 марта 2019 еще мне тренер постоянно намекал шоб я у него различные пищевые добавки купил но я отказывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10326 16 марта 2019 (изменено) А че тебе они должны на рентгене увидеть? Мрт делай.Ну меня почему-то на рентген отправляли. Надо бы значит сходить и выбить направление. (Ближайшее МРТ за 150км). А вообще нестабильность лечится консервативно? Кто-то в курсе?смотря что ты под лечением подразумеваешь :) в ремиссию изи уйти, а по факту не лечится нихуя.Ну чтоб хотя-бы 80кг рабочих жать, да и в повседневке не боятся что рука улетит нахуй.Чуть выше спрашивал про упражнения на ротаторы. Они будут давать эффект тоже? Или наоборот разбалтывают сустав?будут, надо правильную технику, в стабильности плечевого сустава очень большую роль играет задняя дельта, ей надо внимание уделять. Там целый комплекс короче того что надо делать. Видел где-то на ютубе чувака который более менее дельные вещи говорит про стабильность плечей, щас поищу Изменено 16 марта 2019 пользователем LyHatuk Trylialia понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #10327 16 марта 2019 (изменено) Буду премного благодарен. Пятерку в профиль держи :) А из врачей, это к физиотерепевту в идеале надо? В моей мухосрани их ещё сложнее найти чем мрт. Обычный ортопед тоже подойдёт? Изменено 16 марта 2019 пользователем Trylialia Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10328 16 марта 2019 (изменено) Короче не могу найти конкретное видео, посмотри все видео Джеф Кавальер о плечах, у него очень правильные вещи говорятся, по крайней мере я сам к этому пришёл за время тренировок, у меня гепермобильность плечей, отрыв суставной губы плюсом, и артрит сустава. Я с этим почти 10 лет тренируюсь. Сложности начались только последний год когда неудачно упал на плечо и разбил его нахуй окончательно.Буду премного благодарен. Пятерку в профиль держи :) А из врачей, это к физиотерепевту в идеале надо? В моей мухосрани их ещё сложнее найти чем мрт. Обычный ортопед тоже подойдёт? к хорошему травматологу, желательно спортивному. Ну если в музосранске живёшь это будет сложно конечно. Изменено 16 марта 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #10329 16 марта 2019 Короче не могу найти конкретное видео, посмотри все видео Джеф Кавальер о плечах, у него очень правильные вещи говорятся, по крайней мере я сам к этому пришёл за время тренировок, у меня гепермобильность плечей, отрыв суставной губы плюсом, и артрит сустава плюсом.Это там где прижав локти и рёбра ладони к стене, поднимать вверх руки? Смотрел, пару дней начал делать. Пока резалта конечно нету. Буду ждать. И ласт вопрос, если непосредственно во время выполнения отжиманий на брусьях, и жиме лежа - дискомфорта я не ощущаю. Их можна делать? Дискомфорт во время тяги верхнего блока и если на приседе пробую держать штангу хватом пошире - руку просто выворачивает. Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10330 16 марта 2019 (изменено) И это тоже, он почти в каждом видео технические нюансы по поводу плеч рассказывает. Делать комфортные движения конечно можно и нужно. При гипермобильности основная задача максимально укрепить мышцы плечей и в движении они должны быть всегда в напряжении, без расслабления, что бы сустав не болтался. Все дельты, вращатели, трапеция. Разводки делать не стоит, блин, там целая эпопея на самом деле. Такого что поделал упражнения на вращатели и через месяц все прошло - не будет, и не надейся. Тут целый комплекс. Изменено 16 марта 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10331 16 марта 2019 заметил многие делают кардио перед и после тренировкия только передкак правильнее? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10332 16 марта 2019 заметил многие делают кардио перед и после тренировкия только передкак правильнее?самый правильный способ это делать перед, потом в середине тренировки и в конце. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10333 16 марта 2019 в игнор тролля Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10335 16 марта 2019 оптимальное время тренировки?у меня потора часа гдето но между подходами отдых если сократить то меньше Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10336 16 марта 2019 заметил многие делают кардио перед и после тренировкия только передкак правильнее?это смотря какие у тебя цели1) перед занятием : 5-10 перед всегда можно делать (поднять пульс, нагнать крови в мышцы, разогреться) но, тут важно делать на скорости комфортной для себя, т.е. что бы после 5-10 минут вообще не чувствовал ни отдышки, нихуя, лично я иду без горы 6.5 км\ч, в принципе можно спокойно скипать этот этап кардио если не хочешь. 2) после, если у тебя цель стоит уменьшить процент подкожного, то тут после силовой трени стабильно 30-45 минут у тебя должно быть кардио, с контролем пульса в области жиросжигания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10337 16 марта 2019 (изменено) Троль тут только ты, зенитчик. Только вот мы выкупили тебя что ты тролль. это одновременно был и троллинг и нет. Учись, дрыщ.Пс если хочешь, я могу расписать подробно, если до тебя не доходит.Хотя не, напишу сразу:Это нормально для ребят, которые представляют что такое тренировки и спорт. А для таких карланов как ты это является приколом и стёбом. Изменено 16 марта 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10338 16 марта 2019 оптимальное время тренировки?у меня потора часа гдето но между подходами отдых если сократить то меньше нифига себе оптимальное) час - вот оптимально Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10339 16 марта 2019 Максимум час. Если тв не лифтер, делающий в подходе 1-2 раза. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10340 16 марта 2019 вот скажем стасик придешь ты раз за советом в одну из моих вотчин - топан секса и отношений к примеру - так я там на тебе за все отыграюсь прочувствуешь на себе троллинг над новичками час - вот оптимально ок понял Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение