Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

А вот и новенькие, челы вкратце вам скажу яица отрава, дышать надо чаще

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Тренировки не способствуют похудению. Забудь. Физ нагрузки это что угодно, но только не похудение.

coolstorybob

Поделиться сообщением

Как это не способствуют. Скажи моим килограммам пропавшим это, когда я угарал по интервальному тренингу или круговым тренировкам с маленькими весами. Все остальное было абсолютно такое же. Еда, сон, время года и т.д.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Благодаря физ нагрузкам организм начинает работать активнее даже в режиме отдыха. Это ты как бы сам на себе можешь ощутить. А это соответственно ведет к увеличению энергозатрат

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и новенькие, челы вкратце вам скажу яица отрава, дышать надо чаще

Еще забыл добавить, что Омега 3 для ССЗ абсолютно бесполезна.  :trollface:  . Про яйца я такое не писал, я кидал исследования только.

Тренировки не способствуют похудению. Забудь. Физ нагрузки это что угодно, но только не похудение.

coolstorybob

coolstorybob  Рад что ты согласен

Благодаря физ нагрузкам организм начинает работать активнее даже в режиме отдыха. Это ты как бы сам на себе можешь ощутить. А это соответственно ведет к увеличению энергозатрат

Да там всякие повышенные дых. коеф после тренировки, ресинтез гликогена. и прочее. Это вообще не значительная вещь. Я могу торт на ночь съесть  и просто закрыть глаза на всю эту тренировку. 99.99% людей в жизни не смогут 1500-2000 ккал за тренировку намотать, что бы хоть что то говорить про расход. 

Тренировки это прекрасная  вещь, но трен. - это не про похудение, нет никаких жиросжигающих тренировок

Скажи моим килограммам пропавшим это

Говорю.

Килограммы Стасика, Вы ушли не потому что он тренировался как то по особенному, а потому что Стасик жрать стал меньше чем раньше.

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

говорить и исследовать можно все что угодно пока практика доказывает обратное

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте представим:

Сделал я такую инновационную,нано-термоядерную, сверхсекрестную, ЛипозаАктивирущую на горизонте событий  тренировку. :fuckyea: 

Сжег  1500 ккал!

Прихожу домой довольный сажусь за стол. И кушая тортик обязательно запивая ДИЕТИЧЕСКОЙ колой, + затачивая любимое мороженко, ем слоённую плюшку  макая сникерс в нутелу. Потом обязательно пью протеин перед сном , что Катаболизма не было пока сплю.
И тренируюсь я таким образом неделю каждый день. Встаю на весы, а там +2 кг. Как так? А как же моя жиросжигающая тренировка по 1500 ккал?

Поделиться сообщением

неплохой сетап, когда заранее устанавливаешь придуманные условия где человек впитывает по 10к калорий  :lol: какие-то обстоятельства из головы берешь и подгоняешь под них

жрешь 3к, не занимаешься

жрешь 3к, на инновационной тренировке тратишь 1.5

разницы никакой по-видимому

никакие специальные жиросжигающие тренировки в 99% случаев не нужны, но то что дополнительная физическая активность не помогает похудению а соответсвенно не имеет к нему отношение это как заявлять что трава не зеленая.  

тренировки всегда были и будут одним из главных подспорьев в этом вопросе, после собственно питания, проверено на миллионах людей :nate:

Поделиться сообщением

жрешь 3к

Оп видишь ты уже контролируешь питание. Но без контроля рациона, все тренировки для снижение жиры в теле,это просто по трясти воздух не больше.  

Поделиться сообщением

(изменено)

жрешь 3к

Оп видишь ты уже контролируешь питание. Но без контроля рациона, все тренировки для снижение жиры в теле,это просто по трясти воздух не больше.  

я не писал о контроле питания, только о том что при одинаковом каллораже тренировки позволяют создать  дефицит по сравнению

да и даже если говорить об этом, то никто и не писал о том что любому можно похудеть ТОЛЬКО за счет тренировок, предмет обсуждения то что они никакого влияния на этот процесс якобы не оказывают

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

(изменено)

проверено на миллионах людей :nate:

Ну ок, кидай исследования на этих миллионах людей, или у тебя столько много личных пример. Ознакомлюсь обязательно, может я не прав, я лишь за истину.

исследовать

Хорошие исследования - это квинтессенция практики  

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ж сечас про жирозжигание=)

Поделиться сообщением

мне не нужно доказывать очевидное когда ты с ветряными мельницами сражаешься

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ж сечас про жирозжигание=)

давай определимся с терминологией, что такое жиросжигающая тренировка?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Тренировки это прекрасная  вещь, но трен. - это не про похудение, нет никаких жиросжигающих тренировок

ты отрицаешь тот факт, что физические нагрузки увеличивают потребление энергии организмом и, соответственно, изменяют предел дифицита калорий?

то есть для одного и того же человека с тренировкой и без, цифра для дифицита каллорий будет одна и та же?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ты отрицаешь тот факт, что физические нагрузки увеличивают потребление энергии организмом и, соответственно, изменяют предел дифицита калорий?

то есть для одного и того же человека с тренировкой и без, цифра для дифицита каллорий будет одна и та же?

Ну увеличил я расход энергии на тренировки - 500ккал. Пришел домой поел +500 ккал. Вес остался тот же, ну и где жиросжигание?

Поделиться сообщением

(изменено)

Baza_KAiF понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...