Made #10441 8 мая 2019 А вот и новенькие, челы вкратце вам скажу яица отрава, дышать надо чаще Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10442 8 мая 2019 Тренировки не способствуют похудению. Забудь. Физ нагрузки это что угодно, но только не похудение. coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10443 8 мая 2019 Как это не способствуют. Скажи моим килограммам пропавшим это, когда я угарал по интервальному тренингу или круговым тренировкам с маленькими весами. Все остальное было абсолютно такое же. Еда, сон, время года и т.д. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10444 8 мая 2019 (изменено) Благодаря физ нагрузкам организм начинает работать активнее даже в режиме отдыха. Это ты как бы сам на себе можешь ощутить. А это соответственно ведет к увеличению энергозатрат Изменено 8 мая 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10445 9 мая 2019 (изменено) А вот и новенькие, челы вкратце вам скажу яица отрава, дышать надо чащеЕще забыл добавить, что Омега 3 для ССЗ абсолютно бесполезна. . Про яйца я такое не писал, я кидал исследования только. Тренировки не способствуют похудению. Забудь. Физ нагрузки это что угодно, но только не похудение.coolstorybob coolstorybob Рад что ты согласенБлагодаря физ нагрузкам организм начинает работать активнее даже в режиме отдыха. Это ты как бы сам на себе можешь ощутить. А это соответственно ведет к увеличению энергозатратДа там всякие повышенные дых. коеф после тренировки, ресинтез гликогена. и прочее. Это вообще не значительная вещь. Я могу торт на ночь съесть и просто закрыть глаза на всю эту тренировку. 99.99% людей в жизни не смогут 1500-2000 ккал за тренировку намотать, что бы хоть что то говорить про расход. Тренировки это прекрасная вещь, но трен. - это не про похудение, нет никаких жиросжигающих тренировок Скажи моим килограммам пропавшим это Говорю. Килограммы Стасика, Вы ушли не потому что он тренировался как то по особенному, а потому что Стасик жрать стал меньше чем раньше. Изменено 9 мая 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10446 9 мая 2019 говорить и исследовать можно все что угодно пока практика доказывает обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10447 9 мая 2019 (изменено) Давайте представим:Сделал я такую инновационную,нано-термоядерную, сверхсекрестную, ЛипозаАктивирущую на горизонте событий тренировку. Сжег 1500 ккал! Прихожу домой довольный сажусь за стол. И кушая тортик обязательно запивая ДИЕТИЧЕСКОЙ колой, + затачивая любимое мороженко, ем слоённую плюшку макая сникерс в нутелу. Потом обязательно пью протеин перед сном , что Катаболизма не было пока сплю.И тренируюсь я таким образом неделю каждый день. Встаю на весы, а там +2 кг. Как так? А как же моя жиросжигающая тренировка по 1500 ккал? Изменено 9 мая 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10448 9 мая 2019 неплохой сетап, когда заранее устанавливаешь придуманные условия где человек впитывает по 10к калорий какие-то обстоятельства из головы берешь и подгоняешь под них жрешь 3к, не занимаешьсяжрешь 3к, на инновационной тренировке тратишь 1.5разницы никакой по-видимому никакие специальные жиросжигающие тренировки в 99% случаев не нужны, но то что дополнительная физическая активность не помогает похудению а соответсвенно не имеет к нему отношение это как заявлять что трава не зеленая. тренировки всегда были и будут одним из главных подспорьев в этом вопросе, после собственно питания, проверено на миллионах людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10449 9 мая 2019 жрешь 3к Оп видишь ты уже контролируешь питание. Но без контроля рациона, все тренировки для снижение жиры в теле,это просто по трясти воздух не больше. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10450 9 мая 2019 (изменено) жрешь 3к Оп видишь ты уже контролируешь питание. Но без контроля рациона, все тренировки для снижение жиры в теле,это просто по трясти воздух не больше. я не писал о контроле питания, только о том что при одинаковом каллораже тренировки позволяют создать дефицит по сравнениюда и даже если говорить об этом, то никто и не писал о том что любому можно похудеть ТОЛЬКО за счет тренировок, предмет обсуждения то что они никакого влияния на этот процесс якобы не оказывают Изменено 9 мая 2019 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10451 9 мая 2019 (изменено) проверено на миллионах людей Ну ок, кидай исследования на этих миллионах людей, или у тебя столько много личных пример. Ознакомлюсь обязательно, может я не прав, я лишь за истину. исследовать Хорошие исследования - это квинтессенция практики Изменено 9 мая 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10452 9 мая 2019 (изменено) Изменено 9 мая 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10453 9 мая 2019 (изменено) Я ж сечас про жирозжигание=) Изменено 9 мая 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10454 9 мая 2019 мне не нужно доказывать очевидное когда ты с ветряными мельницами сражаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10455 9 мая 2019 (изменено) Я ж сечас про жирозжигание=) давай определимся с терминологией, что такое жиросжигающая тренировка? Изменено 9 мая 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10456 9 мая 2019 Тренировки это прекрасная вещь, но трен. - это не про похудение, нет никаких жиросжигающих тренировок ты отрицаешь тот факт, что физические нагрузки увеличивают потребление энергии организмом и, соответственно, изменяют предел дифицита калорий? то есть для одного и того же человека с тренировкой и без, цифра для дифицита каллорий будет одна и та же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10457 9 мая 2019 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10458 9 мая 2019 (изменено) Изменено 9 мая 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10459 9 мая 2019 Тренировки это прекрасная вещь, но трен. - это не про похудение, нет никаких жиросжигающих тренировок ты отрицаешь тот факт, что физические нагрузки увеличивают потребление энергии организмом и, соответственно, изменяют предел дифицита калорий? то есть для одного и того же человека с тренировкой и без, цифра для дифицита каллорий будет одна и та же? Ну увеличил я расход энергии на тренировки - 500ккал. Пришел домой поел +500 ккал. Вес остался тот же, ну и где жиросжигание? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10460 9 мая 2019 (изменено) Изменено 9 мая 2019 пользователем LyHatuk Baza_KAiF понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение