Baza_KAiF #10481 9 мая 2019 ладно забейте он троллит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10482 9 мая 2019 питание и тренировки в комплексе способствуют похудению Нет не будет способтвовать, если я буду питаться с профицитом, соответственно тренировки относятся к похудению Нет не относятся, если у меня ккалорий больше в приходе, чем в расходе. написано черным по белому питание+тренировки=похудениеответ: нет если у меня калорий бла-бла-бла попахивает затролкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10483 9 мая 2019 ТАК ОН БЛЯТЬ И НЕ БУДЕТ ПИТАТЬСЯ С ПРОФИЦИТОМ, ЧЕЛ ТЕБЕ ПИШЕТ ЧТО ОН В ОБОИХ СЛУЧАЯХ КУШАЕТ 2К, ПРОБЕЖАЛ ОН МАРАФОН ЕБАНУТЫЙ ИЛИ СИДИТ У КОМПА, ОН ВСЕРАВНО БУДЕТ ХАВАТЬ ЭТИ 2К, ОТКУДА ТЫ ВЫСРАЛ ВООБЩЕ ПРОФИЦИТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10484 9 мая 2019 и обратно пропорционально расходуемой энергии (ТРЕНИРОВКАМ) То есть организм расходует энергию только в время тренировки? Ты дурачек? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10485 9 мая 2019 Noise in my head... и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10486 9 мая 2019 ТАК ОН БЛЯТЬ И НЕ БУДЕТ ПИТАТЬСЯ С ПРОФИЦИТОМ, ЧЕЛ ТЕБЕ ПИШЕТ ЧТО ОН В ОБОИХ СЛУЧАЯХ КУШАЕТ 2К, ПРОБЕЖАЛ ОН МАРАФОН ЕБАНУТЫЙ ИЛИ СИДИТ У КОМПА, ОН ВСЕРАВНО БУДЕТ ХАВАТЬ ЭТИ 2К, ОТКУДА ТЫ ВЫСРАЛ ВООБЩЕ ПРОФИЦИТ?Вот имменно, он скушает 2000 ккал , и из за этого его марафон приведет к снижению веса. Понимаешь? Сама по себе тренировка ни к какому средне суточному/недельному снижению веса дела не имеет Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10487 9 мая 2019 внимание головоломка два клона из пробиркиоба НЕ КОНТРОЛИРУЮТ ПИТАНИЕ, едят по 3к калорий в день один сидел месяц на жопевторой тренил месяц какой из них похудел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10488 9 мая 2019 (изменено) питание и тренировки в комплексе способствуют похудению Нет не будет способтвовать, если я буду питаться с профицитом, соответственно тренировки относятся к похудению Нет не относятся, если у меня ккалорий больше в приходе, чем в расходе. написано черным по белому питание+тренировки=похудениеответ: нет если у меня калорий бла-бла-бла попахивает затролкой Нет, Отрицательный калораж растянутый по времени= похудение Изменено 9 мая 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10489 9 мая 2019 так понятнее стало? и обратно пропорционально расходуемой энергии (В ТОМ ЧИСЛЕ ТРЕНИРОВКАМ)То есть организм расходует энергию только в время тренировки? Ты дурачек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10490 9 мая 2019 (изменено) Ровный калораж при котором вес стоит+ тренировки( который приводят в отрицательный калораж)=похудение? Изменено 9 мая 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10491 9 мая 2019 внимание головоломка два клона из пробиркиоба НЕ КОНТРОЛИРУЮТ ПИТАНИЕ, едят по 3к калорий в день один сидел месяц на жопевторой тренил месяц какой из них похудел?Чего ?=) Как это они "не котролируют питание", если они едят по 3000 ккал в день? Фиксированое потреблени 3000 ккалорий - это и есть контроль питания.... Жесть вы... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10492 9 мая 2019 приятель, заканчивал бы ты с качалочкой и кетозами, а то походу совсем когнитивные функции притупились на безуглеводкеТАК ПОНЯТНЕЕ СТАЛО? внимание головоломка два клона из пробиркиоба КОНТРОЛИРУЮТ ПИТАНИЕ ОДИНАКОВО, едят по 3к калорий в день один сидел месяц на жопевторой тренил месяц какой из них похудел?Чего ?=)Как это они "не котролируют питание", если они едят по 3000 ккал в день? Фиксированое потреблени 3000 ккалорий - это и есть контроль питания.... Жесть вы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10493 9 мая 2019 внимание головоломка два клона из пробиркиоба НЕ КОНТРОЛИРУЮТ ПИТАНИЕ, едят по 3к калорий в день один сидел месяц на жопевторой тренил месяц какой из них похудел?Чего ?=) Как это они "не котролируют питание", если они едят по 3000 ккал в день? Фиксированое потреблени 3000 ккалорий - это и есть контроль питания.... Жесть вы... 3000 это не цифра к которой они стремятся, они просто жрут стольковот я ем 6 тыщ к примеру, это просто я столько сьедаю в день так ты ответь на задачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10494 9 мая 2019 да нее. это точно троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10495 9 мая 2019 Вы что бля серьезно? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10497 9 мая 2019 внимание головоломка два клона из пробиркиоба НЕ КОНТРОЛИРУЮТ ПИТАНИЕ, едят по 3к калорий в день один сидел месяц на жопевторой тренил месяц какой из них похудел?Чего ?=) Как это они "не котролируют питание", если они едят по 3000 ккал в день? Фиксированое потреблени 3000 ккалорий - это и есть контроль питания.... Жесть вы... 3000 это не цифра к которой они стремятся, они просто жрут стольковот я ем 6 тыщ к примеру, это просто я столько сьедаю в день так ты ответь на задачку Похудеет тот у кого за месяц в среднем будет отрицательный калораж. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10498 9 мая 2019 (изменено) внимание головоломка два клона из пробиркиоба НЕ КОНТРОЛИРУЮТ ПИТАНИЕ, едят по 3к калорий в день один сидел месяц на жопевторой тренил месяц какой из них похудел?Чего ?=) Как это они "не котролируют питание", если они едят по 3000 ккал в день? Фиксированое потреблени 3000 ккалорий - это и есть контроль питания.... Жесть вы... 3000 это не цифра к которой они стремятся, они просто жрут стольковот я ем 6 тыщ к примеру, это просто я столько сьедаю в день так ты ответь на задачкуПохудеет тот у кого за месяц в среднем будет отрицательный калораж.а если отрицательный калораж получается ТОЛЬКО из-за того что один тренируется, а другой нет. Изменено 9 мая 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10499 9 мая 2019 внимание головоломка два клона из пробиркиоба НЕ КОНТРОЛИРУЮТ ПИТАНИЕ, едят по 3к калорий в день один сидел месяц на жопевторой тренил месяц какой из них похудел?Чего ?=) Как это они "не котролируют питание", если они едят по 3000 ккал в день? Фиксированое потреблени 3000 ккалорий - это и есть контроль питания.... Жесть вы... 3000 это не цифра к которой они стремятся, они просто жрут стольковот я ем 6 тыщ к примеру, это просто я столько сьедаю в день так ты ответь на задачку Похудеет тот у кого за месяц в среднем будет отрицательный калораж. а от чего зависит отрицательность калоража? питаются то они одинакого, значит есть еще что-то кроме потребления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10500 9 мая 2019 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение