ZeeM #1061 6 февраля 2013 для таких как ты. надо отдельную тему создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBON #1062 6 февраля 2013 вроде грамотно вопросы задал, че вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1063 7 февраля 2013 слишком много писатьчитай первый пост этой темы че не ясно гугли, или смотри на спортсвики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1064 7 февраля 2013 опять я врываюсь с ньюбси вопросами че надо есть чтобы вес набрать? только без всяких витаминок и прочегочисто домашние блюди, но чтобы макс эффективность была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1065 7 февраля 2013 Если ты не занимаешься, то у тебя онли живот будет растиТакой маленький уебищный живот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1066 7 февраля 2013 пасаны, я 183 - 58делаю базу + добивочка - трехдневный сплитем, чтобы было 2г белков и не знаю сколько углей (дохуя) на 1 кг, пью витаминки, пью гейнер перед тренировкой за час, сразу после и один раз вечером, когда нет возможности поесть нормальнотолько начал, вторая неделя завершилась (6 тренировок) итак, вопрос: стоит ли пить креатин? я хочу максимально быстрый набор массы, креатин мне что-то даст? или это развод на деньги для лохов?)))))000а еще я приседаю 35 и тяну 35, мне стыдно(((( а, ну да, еще: правда ли, что всякие блоки и тд надо стремиться убрать из программы и заменять на свободные веса? ну типа вместо разгибаний на блоке на трицепс делать французский жим и все такое, или можно не париться? забивается и так, и так в принципеДа стоит повысишь показатели насчет массы хз креатин задерживает воду может че и наберешь че из мышцы.Да правда опять я врываюсь с ньюбси вопросами че надо есть чтобы вес набрать? только без всяких витаминок и прочегочисто домашние блюди, но чтобы макс эффективность былаКаши и как можно больше яйцы кура творог фруктики овощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1067 7 февраля 2013 опять я врываюсь с ньюбси вопросами че надо есть чтобы вес набрать? только без всяких витаминок и прочегочисто домашние блюди, но чтобы макс эффективность былапицца норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1068 10 февраля 2013 короче я подошел уже к 3-й прогеи сразу вопрос: как могут быть неплохие силовые и техника по становой, если ее до этого вообще не было? :) +обновите таблицу Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1069 12 февраля 2013 (изменено) Кароче такой вопросСейчас настал возраст где идёт более рост мыщц а не в длину.(16 лет )Хочу взять себе гейнер для максимального профитаОбъясните на сколько хватит банки в 2.4-2.5 кг на вес 73/рост 186Если хватит на недели 3 то меня устроит.И как вообще пить его для выноса профита?Последнее это где можно его в хохляндии нормально заказать, ибо в городе что-то вообще вяло. ИЛИ ЖЕ НАОБОРОТ ВЗЯТЬ КРЕАТИН?(И то и то нет возможности экономической сейчас покупать.) Изменено 12 февраля 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1070 12 февраля 2013 нахуя жетлки выбрасывать из яиц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1072 12 февраля 2013 Кароче такой вопросСейчас настал возраст где идёт более рост мыщц а не в длину.(16 лет )Хочу взять себе гейнер для максимального профитаОбъясните на сколько хватит банки в 2.4-2.5 кг на вес 73/рост 186Если хватит на недели 3 то меня устроит.И как вообще пить его для выноса профита?Последнее это где можно его в хохляндии нормально заказать, ибо в городе что-то вообще вяло. ИЛИ ЖЕ НАОБОРОТ ВЗЯТЬ КРЕАТИН?(И то и то нет возможности экономической сейчас покупать.)Ешь просто много дома, увеличь рацион до 5-6 полноценных приемов пищи + творог на ночь, и ни какой спортпит не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1074 12 февраля 2013 Кароче такой вопросСейчас настал возраст где идёт более рост мыщц а не в длину.(16 лет )Хочу взять себе гейнер для максимального профитаОбъясните на сколько хватит банки в 2.4-2.5 кг на вес 73/рост 186Если хватит на недели 3 то меня устроит.И как вообще пить его для выноса профита?Последнее это где можно его в хохляндии нормально заказать, ибо в городе что-то вообще вяло. ИЛИ ЖЕ НАОБОРОТ ВЗЯТЬ КРЕАТИН?(И то и то нет возможности экономической сейчас покупать.)Ешь просто много дома, увеличь рацион до 5-6 полноценных приемов пищи + творог на ночь, и ни какой спортпит не нужен.Вот это самое хуёвое Я не могу переломать себя что-бы жратьНу тоесть утром приём пиши плотный ( каша на молоке, банан, молоко, шоколадка и бутеры с сыром)Потом днём я ем 1 раз в колледже и то какую-то непонятную булку с сыром и мясомПрихожу в 2 кушаю нормально тоесть супчик там с мясом+ гарнир и мясо какое-то (тефтели, катлеты, грудки етц)После тренировки опять супчик и гарнирНу и на ночь творог бананы Я считаю что этого мало, тем более когда на учёбе пиздец сколько энергии оставляешь(умственная активность )Ну и почему бы не взять дополнительную подпитку если есть возможность?(или всё таки 2.6 кг не хватит на 3-4 недели? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1075 12 февраля 2013 жирА при наборе массы?причем тут набор массы?есть полезные жиры(полиненасыщенные), а есть неполезные(насыщенные), повышающие "плохой" холестерин. Плохих следует избегать.В желтке: полиненасыщенные жирные кислоты – 18%, мононенасыщенные жирные кислоты – 52%, насыщенные жирные кислоты – 28%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1076 12 февраля 2013 (изменено) Нормально тренируешься, аппетит и так расти будет. Насколько тебе 2.5кг банки хватит, зависит только от тебя.Считаешь сколько калорий жрешь в сутки, и смотришь сколько тебе надо жрать. Приблизительно 40ккал на 1кг веса. Если есть нехватка, то восполняешь ее гейнером.На банке написано сколько каллорий в порции. Ну и сам сам считаешь. Изменено 12 февраля 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1077 12 февраля 2013 Можешь не выбрасывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1078 12 февраля 2013 Кароче такой вопросСейчас настал возраст где идёт более рост мыщц а не в длину.(16 лет )Хочу взять себе гейнер для максимального профитаОбъясните на сколько хватит банки в 2.4-2.5 кг на вес 73/рост 186Если хватит на недели 3 то меня устроит.И как вообще пить его для выноса профита?Последнее это где можно его в хохляндии нормально заказать, ибо в городе что-то вообще вяло. ИЛИ ЖЕ НАОБОРОТ ВЗЯТЬ КРЕАТИН?(И то и то нет возможности экономической сейчас покупать.)Ешь просто много дома, увеличь рацион до 5-6 полноценных приемов пищи + творог на ночь, и ни какой спортпит не нужен.Вот это самое хуёвоеЯ не могу переломать себя что-бы жратьНу тоесть утром приём пиши плотный ( каша на молоке, банан, молоко, шоколадка и бутеры с сыром)Потом днём я ем 1 раз в колледже и то какую-то непонятную булку с сыром и мясомПрихожу в 2 кушаю нормально тоесть супчик там с мясом+ гарнир и мясо какое-то (тефтели, катлеты, грудки етц)После тренировки опять супчик и гарнирНу и на ночь творог бананы Я считаю что этого мало, тем более когда на учёбе пиздец сколько энергии оставляешь(умственная активность )Ну и почему бы не взять дополнительную подпитку если есть возможность?(или всё таки 2.6 кг не хватит на 3-4 недели?ну можно гейнер 1-2 раза в день добавить. 1 раз в колледже на перерыве+хоть какая нить еда.(типа после 1 пары похавал в столовой, потом через пару гейнер, и уже потом дома) + сразу после трени, а дома уже норм еда. Порция гейнера примерно 400-500ккал, отсюда подбери себе порцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1079 12 февраля 2013 (изменено) Подходит к концу 1 прога, 2 занятия осталось. Хочу отписаться про результаты, скажите по каким параметрам.. На память, да и мне легче будет.+ Вопрос. Бегать то, лучше в начале тренировки или в конце? Изменено 12 февраля 2013 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1080 12 февраля 2013 жирА при наборе массы?Я их не ем из за того, что когда ел много у меня появлялась боль в правом подреберье. Возможно застой желчи или еще что нибудь, но точно уверен, что вызвано это было тем что я ел по 5-7 цельных яиц в день. Когда начал есть без желтков, стало нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение