Ducage #1301 12 марта 2013 (изменено) Веду дневник. Все записываю. Ибо нехуй. Дневник неслабо мотивирует, когда ты видишь прирост силовых и то, что набираешь массу. Ну и объемы можно замерять.Ну хуй знает. Первый месяц записывал все досконально. Что и когда ел, как тренировался, какой прирост силовых, какие изменения в весе тела и т.д. и т.п. Потом уже привык, все у меня в памяти и стало лень записывать то, что я и так помню. Забил на эту хуйню. Изменено 12 марта 2013 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1302 12 марта 2013 Записал программу в тетрадку, ибо там дохуя всего и могу не запомнить. Вообще хорошее это дело, те кто носит тетрадку, сразу +10 к уважению, виден серьезный подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1303 12 марта 2013 ебанаврот алахакбар, поясните без покупки всяких протейновшматеинов чего-то добиться не реально? Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1304 12 марта 2013 ебанаврот алахакбар, поясните без покупки всяких протейновшматеинов чего-то добиться не реально? Реально. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1305 12 марта 2013 Офк. Протеины это просто белок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1306 12 марта 2013 (изменено) ебанаврот алахакбар, поясните без покупки всяких протейновшматеинов чего-то добиться не реально? Реально.то есть кушать побольше мяса, поменьше жира? Изменено 12 марта 2013 пользователем Sh4rkInAttack Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1307 12 марта 2013 ебанаврот алахакбар, поясните без покупки всяких протейновшматеинов чего-то добиться не реально? Реально.то есть кушать побольше мяса, поменьше жира?В первом посте написано как кушать. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1308 12 марта 2013 ебанаврот алахакбар, поясните без покупки всяких протейновшматеинов чего-то добиться не реально? мамка что ли не разрешает? Ну так ты ей покажи, что прот - это БЕЛОК, а не ХИМКА))) :veselimsya: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1309 12 марта 2013 блятьв последней программе спина-трицепсвообще какая-то адская тренировкаебанутый супер сет, после которого хочется просто умеретьстановая тяга хард идет - 50 кг сегодня делал, охуевалпросто пиздецнаверное просто трицепс в гавно отстаеткороче, я охуел пару раз за сегодня.. Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1310 12 марта 2013 50кг на становой, действительно хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1311 12 марта 2013 ну так-то ее не в одной программе до этого не былоя начал с нуляа хард - это твой суперсет ебанутыйя как будто в аду побывал Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1312 12 марта 2013 я приседать нормально начал совсем недавно, так как появилась страховкаты мог все это время,пока небыло страховки,делать жим нагами,профит такойже + спина в безопасностии да,жим больше приседа,это как-то не так) не такой же профит от жима ногами. присед - лучшее упражнение для массылучшее упражнение для массы-это избыток калорий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1313 12 марта 2013 Это не я составлял эти проги и первый пост вообще. Это другой модер, его уже нет давно тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1314 12 марта 2013 я конечно хуй его знает,но после трицули делать грудь и наооборот,темболее это СПЛИТ,это как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1315 13 марта 2013 Это не я составлял эти проги и первый пост вообще. Это другой модер, его уже нет давно тут.вот пидарас :(заменю этот суперсет на что-нибудь другое Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1316 13 марта 2013 (изменено) хуясесаунда пидорасом назвали Изменено 13 марта 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1318 13 марта 2013 собственно нуб в этом деле, поэтому 2 вопроса1. только пришел в спортзал(дрищ). какую лучше всего выполнять разминку?2. можно ли еще ходить плавать к программе упражнений 1 в первом посте? то есть 3 дня в спортзале и 3 дня в бассейне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1319 13 марта 2013 я бы ограничился 1-2 посещениями бассейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1320 13 марта 2013 ребят, всем привет, подскажите плз программу раскачки для нубасов, ну тупо какие упражнения, какие тренажеры и пр. или хотяб общую теорию какие упражнения подбирать, скролил спорт вики, прочитал около 3 часов общей абстрактной голиматьи, но конкретно из программ для новичков, был только пример программы какого-то жесткого качка, половина упражнений которого я не понимаю, да и дохуя их былотак-то с детства занимаюсь легкой атлетикой, но в последнее время появились проблемы со здоровьем в плане того, что шейные позвонки пережимают сонную артерию и после длительных нагрузок начинает болеть бошка, врач посоветовал качать спину и шею, пока молодойможет кто посоветовать щадящую программу шеи и спины, ну и все остального по минимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение