ART-MATE #1321 13 марта 2013 ребят, всем привет, подскажите плз программу раскачки для нубасов, ну тупо какие упражнения, какие тренажеры и пр. или хотяб общую теорию какие упражнения подбирать, скролил спорт вики, прочитал около 3 часов общей абстрактной голиматьи, но конкретно из программ для новичков, был только пример программы какого-то жесткого качка, половина упражнений которого я не понимаю, да и дохуя их былотак-то с детства занимаюсь легкой атлетикой, но в последнее время появились проблемы со здоровьем в плане того, что шейные позвонки пережимают сонную артерию и после длительных нагрузок начинает болеть бошка, врач посоветовал качать спину и шею, пока молодойможет кто посоветовать щадящую программу шеи и спины, ну и все остального по минимумубратан, упражнения базовые (жим лежа, становая тяга, присяд, брусья, сгибание рук со штангой на бицепс, жим стоя, тяга штанги в наклоне). для шеи ничего не посоветую, просто качественная разминка. для шеи и спины вообще бассейн отлично бы подошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1322 14 марта 2013 поделюсь своими впечатлениями.первый раз пришел в спортзал. ну ок, взял программу 1 от урсы.1. брусья 2х12. кароче смог сделать первый подход 1 раз, второй-ебнулся с брусьев 2 раза по 12 это вообще борода, сомневаюсь что к концу 4 недель осилю. но хз2. РАЗМИНКА. урсецкий, в первом посте ничего нет про нее! я такой весь из себя, с тетрадочкой пришел и.... как разминаться то? сразу ебашить приседания что-ли?:) размялся как учили в универе на 1ом курсе на физре (что вспомнил)3. вообще можно ли пить во время занятия? когда вышел из спортзала чуть ли не падал в обморок от жажды (хотя не потел нихуя). именно, от жажды, а не от нагрузок. это нормально?4. запястья. начали болеть к третьему подходу. что делать?:)5. после тренировки трясуться руки как у ебаного алкаша с похмелья. это норм? в общем, из этой программы, я выполнил примерно 35-40% от общего количества. это нормально для первого раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1323 14 марта 2013 Миша, все хуйня, давай по новой. Цель разминки - проработать суставы, связки, мышцы, чтобы не получить растяжение, надрыв, травму етц, то есть ты разминаешь все суставы (шею, плечи, локти, запястья и так далее) как тебе удобно (в целом те упражнения, что делают в школе на физкультуре первые 10-15 минут - это вполне адекватная разминка). Если чувствуешь где-то боль, то желательно определить источник - связка или мышца или просто ушиб и естественно добиваться нельзя. И не забывай на силовых упражнениях сделать с пустым грифом, и пару разминочных подходов с наростанием веса. Если приседаешь с рабочим 70, то я, например делаю с пустым 10, сажусь максимально глубоко, потом с 40 и с 60 по 6 раз разминочные подходы, потом уже делаю рабочий вес. Так же с жимом лежа и другими. Воду пить, конечно же, можно и даже нужно. Короче, мне лень остальное отвечать, пущай урса трудится :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1324 14 марта 2013 бро, я сегодня сделал все с пустыми грифами, и для меня это реально труднопросто я обычный дрищ-дотер, который бегал и занимался года 4 назад (то просто без программы, для понтов)за ответы спасибо, следующий раз учту, и вообще что-нибудь надо в инете нарыть для новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1325 14 марта 2013 ребят, всем привет, подскажите плз программу раскачки для нубасов, ну тупо какие упражнения, какие тренажеры и пр. или хотяб общую теорию какие упражнения подбирать, скролил спорт вики, прочитал около 3 часов общей абстрактной голиматьи, но конкретно из программ для новичков, был только пример программы какого-то жесткого качка, половина упражнений которого я не понимаю, да и дохуя их былотак-то с детства занимаюсь легкой атлетикой, но в последнее время появились проблемы со здоровьем в плане того, что шейные позвонки пережимают сонную артерию и после длительных нагрузок начинает болеть бошка, врач посоветовал качать спину и шею, пока молодойможет кто посоветовать щадящую программу шеи и спины, ну и все остального по минимумубратан, упражнения базовые (жим лежа, становая тяга, присяд, брусья, сгибание рук со штангой на бицепс, жим стоя, тяга штанги в наклоне). для шеи ничего не посоветую, просто качественная разминка. для шеи и спины вообще бассейн отлично бы подошел.спасибо, тоже раздумывал над бассейном, вроде неплохая альтернатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1326 14 марта 2013 Ну ка прошаренные качки помогите ка мне советом. Вобще в ближайшие дни собираюсь закупать спрт.пит 1. Предтреник ( Jack3d или BSN explore ) 2. Креатин от оптиум нутришн3.Аминки ( хз какие )4.Гейнер Hard MAss)5.BCAA оптиум нутришн. Вобщем 2 вопроса :Какие аминки лучше взять и распишите как можно подробнее как всё это совмещать ?Трен.Дни : пн.среда.пятница. Что пить с утра натощак Сколько раз в день пить гейнерЧто пить перед тренеровкой ( непосредственно перед ней минут за 5 ) Что пить во время трениЧто пить после трени сразу Что пить после трени минут через 20-40Что пить на ночь?И сколько раз <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1328 14 марта 2013 Ну ка прошаренные качки помогите ка мне советом. Вобще в ближайшие дни собираюсь закупать спрт.пит 1. Предтреник ( Jack3d или BSN explore )2. Креатин от оптиум нутришн3.Аминки ( хз какие )4.Гейнер Hard MAss)5.BCAA оптиум нутришн. Вобщем 2 вопроса :Какие аминки лучше взятьи распишите как можно подробнее как всё это совмещать ?Трен.Дни : пн.среда.пятница. Что пить с утра натощакСколько раз в день пить гейнерЧто пить перед тренеровкой ( непосредственно перед ней минут за 5 )Что пить во время трениЧто пить после трени сразуЧто пить после трени минут через 20-40Что пить на ночь?И сколько раз <3 Ты рано спортпит купилеще и предтренник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1329 14 марта 2013 (изменено) Я ещё ничего не купил Но лучше оьясните что да как Изменено 14 марта 2013 пользователем MyJlbT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1330 14 марта 2013 Идешь в магаз и покупаешь еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1331 14 марта 2013 в магазине спортпита все объяснят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1332 14 марта 2013 в магазине спортпита все объяснятМне уже 1 раз обьяснилиКогда я впервые покупал креатин поинтересовался что лучшеПорошковый моногират или есть чё получшеВ итоге мне минут 10 обьяснял тип что таблы CM2 Alpha от SAN в 100500 раз лучше больше я чёто не доверяю этим продавцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1333 14 марта 2013 (изменено) а почему просто едой не набрать нужный колораж? И без спортпита спокойно можно набрать 500углей и 250белка в день(больше не пытался) Изменено 14 марта 2013 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #1334 14 марта 2013 креатин попытайся набрать из еды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1335 14 марта 2013 С 3 тренировками в неделю у тебя есть нужда в предтренике?Ну ка прошаренные качки помогите ка мне советом. Вобще в ближайшие дни собираюсь закупать спрт.пит 1. Предтреник ( Jack3d или BSN explore )2. Креатин от оптиум нутришн3.Аминки ( хз какие )4.Гейнер Hard MAss)5.BCAA оптиум нутришн. Вобщем 2 вопроса :Какие аминки лучше взятьи распишите как можно подробнее как всё это совмещать ?Трен.Дни : пн.среда.пятница. Что пить с утра натощакСколько раз в день пить гейнерЧто пить перед тренеровкой ( непосредственно перед ней минут за 5 )Что пить во время трениЧто пить после трени сразуЧто пить после трени минут через 20-40Что пить на ночь?И сколько раз <3 http://sportswiki.ru/ тут найдешь ответы на свои вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1336 14 марта 2013 Ну ка прошаренные качки помогите ка мне советом. Вобще в ближайшие дни собираюсь закупать спрт.пит 1. Предтреник ( Jack3d или BSN explore )2. Креатин от оптиум нутришн3.Аминки ( хз какие )4.Гейнер Hard MAss)5.BCAA оптиум нутришн. Вобщем 2 вопроса :Какие аминки лучше взятьи распишите как можно подробнее как всё это совмещать ?Трен.Дни : пн.среда.пятница. Что пить с утра натощакСколько раз в день пить гейнерЧто пить перед тренеровкой ( непосредственно перед ней минут за 5 )Что пить во время трениЧто пить после трени сразуЧто пить после трени минут через 20-40Что пить на ночь?И сколько раз <3 креатин и гейнерна остальное курицу купи а лучше на все бабки курицу Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1337 14 марта 2013 я сегодня в зале руку порезалоб зеркало маленький глубокий порезкровь хлынула рекойникакой боли, страданийно блять, такое чувство, что вену перерезалиушел домой, как уебока у вас как прошел день? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1338 16 марта 2013 Ребята, посоветуйте какой-нибудь сайт или ютуб канал, где есть хорошие упражнения в зале ( для похудания ). Или лучше бассейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1339 16 марта 2013 я сегодня в зале руку порезалоб зеркало маленький глубокий порезкровь хлынула рекойникакой боли, страданийно блять, такое чувство, что вену перерезалиушел домой, как уебока у вас как прошел день?Бля вспомнилась своя единсвтенная травма в зале.Хуёво день начинался, плохой жим, потом разводка лёжа.На последних двух повторениях что-то шёлкало в плече, и на самом последнем повторении я его вывернул нахуй каким-то образом.Тренер сразу под холодный душ, и я так сидел минут 20 с рукой в кабинке душа, месяца 2 не занимался.теперь похуй вообще на вес главное техника) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1340 16 марта 2013 Ребята, посоветуйте какой-нибудь сайт или ютуб канал, где есть хорошие упражнения в зале ( для похудания ). Или лучше бассейн? Как вы заебали блядь. Какие нахуй упражнения для похудания. Пиздец. Диета. Кардио-хуярдио. Таблеточки. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение