SunSetOwn #1341 16 марта 2013 Ребята, посоветуйте какой-нибудь сайт или ютуб канал, где есть хорошие упражнения в зале ( для похудания ). Или лучше бассейн? Как вы заебали блядь. Какие нахуй упражнения для похудания. Пиздец. Диета. Кардио-хуярдио. Таблеточки.Люто плюсую, люди думают что бабы просто так на диетах сидят.Спроси блять у бабы своей, у мамки, у подруги в учебном заведении\работе.Погугли диеты хуеты кардио. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1342 16 марта 2013 хуй знает чего вы агритесь на пацанасказали бы что бассейн лучше и всё Тем более что он в правильную тему зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1343 16 марта 2013 хуй знает чего вы агритесь на пацанасказали бы что бассейн лучше и всё Тем более что он в правильную тему зашёл Ему 16 лет, он спрашивает как похудеть.Мой дружище весил около 95 кг в классе 6-7.Сейчас я слышал жмёт уже 120 и выступает на соревнованиях на изичах.Я не пойму что можно сбрасывать в 16 лет если ты не наглухо заплывший уебок сидящий перед компом и жрущий чипсы и колу. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1344 16 марта 2013 Ребята, посоветуйте какой-нибудь сайт или ютуб канал, где есть хорошие упражнения в зале ( для похудания ). Или лучше бассейн? Как вы заебали блядь. Какие нахуй упражнения для похудания. Пиздец. Диета. Кардио-хуярдио. Таблеточки.Ну мне есть что сбрасывать. Диета есть. L-карнитин принимаю. Ну ладно. Сорри за тупой вопрос тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1345 16 марта 2013 я просто охуеваю иногда с этих вопросовл-карнитин принимает а упражнений не знает другой блядь самых простых основ питания не знает и спрашивает какой предтренник купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1346 17 марта 2013 так посоны, сходил на бесплатный тренинг (по абонименту 1 раз) мне тренер показал базовые упражнение: гиперстензия, жим лежа, турники, брусья, пресс на мячике: по 3 подхода по 10 разя нубас и дрищ, мне только эти упражнения выполнять или чередовать с какими-то, ну типо в понедельник эти, в среду другиеи еще, от брата достался бочонок гейнера, есть ли смысл его пить сейчас, на тренировки только неделю хожу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1347 17 марта 2013 (изменено) так посоны, сходил на бесплатный тренинг (по абонименту 1 раз) мне тренер показал базовые упражнение: гиперстензия, жим лежа, турники, брусья, пресс на мячике: по 3 подхода по 10 разя нубас и дрищ, мне только эти упражнения выполнять или чередовать с какими-то, ну типо в понедельник эти, в среду другиеи еще, от брата достался бочонок гейнера, есть ли смысл его пить сейчас, на тренировки только неделю хожу?Вот збс программа для начинающих на набирание массы.Присед 3х8-10Жим 3х8-10Тяга верхнего блока 3х8-10(можно турник, но очень широким хватом-1,5-2 ширины плеч)Гиперэкстензия с блином 3 подхода на максимумПресс обычные скручивания на наклонной скамье 3 подхода на максимум.Выполнять это 3 раза в неделю. Через месяц можно становую добавить. Перерывы по 1,5-2 минуты. Уложить треню за 45 минут надо.Пей гейнер сразу после трени. Остальные 6 приемов пищи из нормальной еды. Изменено 17 марта 2013 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1348 17 марта 2013 так посоны, сходил на бесплатный тренинг (по абонименту 1 раз) мне тренер показал базовые упражнение: гиперстензия, жим лежа, турники, брусья, пресс на мячике: по 3 подхода по 10 разя нубас и дрищ, мне только эти упражнения выполнять или чередовать с какими-то, ну типо в понедельник эти, в среду другиеи еще, от брата достался бочонок гейнера, есть ли смысл его пить сейчас, на тренировки только неделю хожу?Вот збс программа для начинающих на набирание массы.Присед 3х8-10Жим 3х8-10Тяга верхнего блока 3х8-10(можно турник, но очень широким хватом-1,5-2 ширины плеч)Гиперэкстензия с блином 3 подхода на максимумПресс обычные скручивания на наклонной скамье 3 подхода на максимум.Выполнять это 3 раза в неделю. Через месяц можно становую добавить. Перерывы по 1,5-2 минуты. Уложить треню за 45 минут надо.Пей гейнер сразу после трени. Остальные 6 приемов пищи из нормальной еды.а приияд это со штангой садиться? мне просто тренер сказал забить пока на это, так ни техники, ни сил пока особо нета так спасибо за ответы, но чтоб уложить по времени это определенная проблема, так-как после жима - подтягивания даже на тренажере с противовесом уже тяжелы и отдыхаю больше чем обычно, на брусьях с противовесом тоже уже нереально практически 3 подхода сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1349 17 марта 2013 Ну так учись приседать, техника сама по себе не появится. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1350 17 марта 2013 новичкам больше 45 минут заниматься противопоказано. Присед самое профитное упражнение из всех в ББ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1351 17 марта 2013 новичкам больше 45 минут заниматься противопоказано. Присед самое профитное упражнение из всех в ББясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1352 17 марта 2013 Мне со штангой приседать вообще хуёво было, я лежа вес поднимал.Со штангой я не мог удержать равновесие с большим весом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1353 17 марта 2013 ничего страшного, я помню когда первый раз пытался присед сделать, чуть не наебнулся сразу. Пятки главное научиться не отрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1354 17 марта 2013 Мне со штангой приседать вообще хуёво было, я лежа вес поднимал.Со штангой я не мог удержать равновесие с большим весом. Смит? ничего страшного, я помню когда первый раз пытался присед сделать, чуть не наебнулся сразу. Пятки главное научиться не отрывать.Бля бля жизненна вообщеУчился приседать где-то месяца 2 назадВзял пустую штангу (25 кг) мне она показалась настолько тяжёлой что после 10 раза я уже ахуевал что люди могут присесть 100 и больше.Пятки быстро привыкли, сейчас даже обычные приседания на разминке в том же колледже сажусь глубоко и не отрывая пяток, как царь вообще. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1355 17 марта 2013 Есть такая мысль, что тело привыкает к упражнению где-то за 1000 повторений (хз почему 1к, но эта цифра во многих источниках фигурирует).Нарабатывается моторика, нервная система приспосабливается и тд. а приияд это со штангой садиться? мне просто тренер сказал забить пока на это, так ни техники, ни сил пока особо нет А тренеру просто очково, он боится, что не уследит за тобой и ты накосячишь - спину сорвешь или просто наебнешься.И вообще технику можно нарабатывать и с пустым грифом и вообще без всего, я собстна так первый месяц и делал Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1356 17 марта 2013 Мне со штангой приседать вообще хуёво было, я лежа вес поднимал.Со штангой я не мог удержать равновесие с большим весом. Смит? ничего страшного, я помню когда первый раз пытался присед сделать, чуть не наебнулся сразу. Пятки главное научиться не отрывать.Бля бля жизненна вообщеУчился приседать где-то месяца 2 назадВзял пустую штангу (25 кг) мне она показалась настолько тяжёлой что после 10 раза я уже ахуевал что люди могут присесть 100 и больше.Пятки быстро привыкли, сейчас даже обычные приседания на разминке в том же колледже сажусь глубоко и не отрывая пяток, как царь вообще.что ето значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1357 17 марта 2013 новичкам больше 45 минут заниматься противопоказано. Присед самое профитное упражнение из всех в ББясночто не так? Попробуешь оспорить профитность приседа? или расскажешь мне что 45-60 минут бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1358 17 марта 2013 Да хуйня это про 45 минут. Ебашь час-полтора. Бля тут тоже посты пропадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1359 17 марта 2013 У всех выносливость разная. Ебашь, пока не будешь доволен собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1360 17 марта 2013 Да хуйня это про 45 минут. Ебашь час-полтора. Бля тут тоже посты пропадают т.е. на кортизол нам похуй? Если ебошить в билдерском интенсивном стиле, то кортизол сожрёт нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение