marazm #1641 27 марта 2013 это альтер-эго джеди что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1642 27 марта 2013 ахахахха что за далбаеб ворвался 1000 упражнений на пресскриш лучший спортсмен, его грушей сбить не могут аххахаха 1:20 конечно же он делает 1000 повторений на предплечья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1643 27 марта 2013 (изменено) А мне понравился этот поехавший со своей нездоровой любовью к рыгалде. Взорвал эту тему на 3-4 страницы за пару минут, норм.Чувак а ты в спортач заходил? Там бы ты хуйцов прилично наелся Изменено 27 марта 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1644 27 марта 2013 Ебать у него предплечья. Как у приста. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1645 27 марта 2013 Что блять этот чувак несёт?Какой блять роналдо в ББ топиках?Ты чё ебанутый блять?Эти футболисты - пидарки с серёжками в ушах прессом на животе и супер модной причёской сейчас стали пиздец каким мэйн стримом.Хули он падает тогда после толчка соперника и ноет ? Все забыли как выглядели футболисты 2000 годов? Взять хотя бы Зидана, с его скандалом, настоящий мужчина.А теперь глянь на его лицо и на лицо роналду?Кто пидарок? ты пидарок. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1646 27 марта 2013 ПАРЕНЕК БЕГАЕТ ПО ТРАВКЕ И ПИНАЕТ МЯЧИК - ЛУЧШИЙ В МИРЕ СПОРТСМЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1647 27 марта 2013 Что блять этот чувак несёт?Какой блять роналдо в ББ топиках?Ты чё ебанутый блять?Эти футболисты - пидарки с серёжками в ушах прессом на животе и супер модной причёской сейчас стали пиздец каким мэйн стримом.Хули он падает тогда после толчка соперника и ноет ? Все забыли как выглядели футболисты 2000 годов? Взять хотя бы Зидана, с его скандалом, настоящий мужчина.А теперь глянь на его лицо и на лицо роналду?Кто пидарок? ты пидарок.Ебло тупое)) таку хуйн несёш роналду объективно один из лудших игроков современности, а по поводу "пидорка" гоянь на его самку затарь ебало. Я не зашитник роналду и уж тчно не его фанат но в ахуе с таких вот выпердов ПАРЕНЕК БЕГАЕТ ПО ТРАВКЕ И ПИНАЕТ МЯЧИК - ЛУЧШИЙ В МИРЕ СПОРТСМЕН также тупо если бы ты сказал про IG что 5 пареньков тыкат мышкой - лучшая команда мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1648 27 марта 2013 Рыгалда уважаемый спортсмен, добившийся всего сам, и он без сомнения заслужил все те почести которые ему оказывают. Но к этому разделу он никоим образом не относится, и возвышать его в этой сфере, как минимум, глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1649 27 марта 2013 Рыгалда Фу как грубоУ нас например его называют Кристина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1650 27 марта 2013 Это я в спортаче элитных слов набрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1651 27 марта 2013 (изменено) Как меня веселят эти клоуны бегает с мячом по травке, да у него сережка в ухе, да он чмо, да у него слабое тело ибо падает от тычка Блять, да он красив, богат, знаменит. Он ездит на ахуенных тачка, отдыхает на лучших курортах, ебет лучших баб. Он даже не догадывается о существовании, даже о возможности существования, таких ка вы богов, с супер пресом и жимом 180 от груди.Ну сука циркачи Изменено 27 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1652 27 марта 2013 (изменено) Если бы не сэр Алекс Фергюссон то он так и остался бы единалом, никогда не играющим на команду. Отдельный почет вечному тренеру мю. Изменено 27 марта 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1653 27 марта 2013 (изменено) Что тут за парад клоунов прошел, начиная с припизднутого Сансета, если блядь Криш к этому разделу не относится, вам клоунам вообще дальше аниме раздела заходить нельзя . Он в спортзале времени больше, чем все вы вместе взятые провел, вы блядь даже представить не можете насколько продуктивней вас он занимается и всех ваших знакомых Как меня веселят эти клоуны бегает с мячом по травке, да у него сережка в ухе, да он чмо, да у него слабое тело ибо падает от тычка Блять, да он красив, богат, знаменит. Он ездит на ахуенных тачка, отдыхает на лучших курортах, ебет лучших баб. Он даже не догадывается о существовании, даже о возможности существования, таких ка вы богов, с супер пресом и жимом 180 от груди.Ну сука циркачи Я блядь на что угодно спорю, что Криш от груди жмет минимум 2 своих веса (как раз 88 он весит), а по приседу у него за щеку весь форум берёт очень плотно . Про падает от тычка - это вообще яплакал. Тут любой мешок говна от 100 кг при контакте с ним корпус в корпус без шансов улетает НАХУЙ . Изменено 27 марта 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1654 27 марта 2013 (изменено) Предпочитаю на таких вот типов равняться. А Рыгалде продолжать играть в футбол. Изменено 27 марта 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1655 27 марта 2013 Глупый фанат, еще чето рассуждаешь на тему жима и приседа, ты сам далек от этого спорта и это видно за версту. Боже еще и 21 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1656 27 марта 2013 А есть какая-то официальная информация по силовым показателям того же Роналду? Или это на уровне "дя я бля зуб даю так и есть палюбасу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1658 27 марта 2013 бля я не люблю сам себе лизать и оправдываться что пиздецно боюсь что при своих 64 кг, я приседаю больше чем тыжим у меня сносный при моем весе, сейчас 105, в конце того года 110так что я хуй знает насколько я далек и не могу рассуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1659 27 марта 2013 бля я не люблю сам себе лизать и оправдываться что пиздецно боюсь что при своих 64 кг, я приседаю больше чем тыжим у меня сносный при моем весе, сейчас 105, в конце того года 110так что я хуй знает насколько я далек и не могу рассуждатьКрасавчик, если все так и есть.А фотку запилишь? И про силовые Роналду пруфич бы хотелось. Мне даже интересно стало, ибо я никогда бы не подумал, что футболисты так плотно работают в зале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1660 27 марта 2013 Думаю что второе думаю что ты не понимаешьчто криш в неделю в спортзале занимается не меньше, чем любой из васпри своих профессиональных тренировках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение