Ajaks #1761 27 марта 2013 Вопрос немного не в тему, но во сколько примерно обойдутся дисковые гантели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1763 27 марта 2013 Гантельки надо б/у покупать, новые за тыщу одна штука Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1764 27 марта 2013 И ещё вопрос: зачем после жима лёжа делать жим гантелей? Они же почти идентичны, разве нет?я нпаример делаю жим штанги и потом жим гантелей на наклонной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1765 27 марта 2013 Занимаясь в 3ёх залах замтил проблему сайзинга при жиме гантель лёжа, лди жмушие грифом 80 берут 20тки и дрочат ими) и это кстате дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1766 27 марта 2013 есть такой тип людей ,который напиздит хуйни и сами в нее верит,далбаебы называются Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1767 27 марта 2013 чет фанбой футболиста зашквар схватил, жаль на самый эпик не успел:(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1768 28 марта 2013 чет фанбой футболиста зашквар схватил, жаль на самый эпик не успел:(( я конечно понимаю, что вы ашоты, можете до тридцадки с овцами спать и не обламыватьсяно я не из твоего племени братан что касается твоего пресса и сравнений с кришемя с утра зашел, девушке показал, поржали сказание о том как в горах вырос новый Криш, который не делает на пресс 1000, но у него все не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1769 28 марта 2013 девушка у него уже появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1770 28 марта 2013 и тебе добрый день припиздок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1772 28 марта 2013 (изменено) Пацан скидывает фото полугодовой давности и думает, что он в теме событий А потом скидивает проф. фотосессию и думает, что заовнил :lol: Изменено 28 марта 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1773 28 марта 2013 (изменено) я как бы никак не отношусь к горам.а, ну ты еще раз доказал свою узколобость, акцент моей фотки был взят явно не на пресс, а на ноги+вспышка-итог сам понимаешь какой хотя вряд ли=\ я в ахуе от прессодрочеров и фанбоев, сукапздц)0) Изменено 28 марта 2013 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1774 28 марта 2013 и тебе добрый день припиздок)прочитал пару твоих постов, шел бы ты отсюда петушокне смеши людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1775 28 марта 2013 я как бы никак не отношусь к горам.а, ну ты еще раз доказал свою узколобость, акцент моей фотки был взят явно не на пресс, а на ноги+вспышка-итог сам понимаешь какой хотя вряд ли=\ я в ахуе от прессодрочеров и фанбоев, сукапздц)0)Не обрашай вимание хорошо ноги смотрятся + видно что это не пик формы. Выпады делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1776 28 марта 2013 Бля, конечно это не пик формы. Что по твоему пик формы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1777 28 марта 2013 Бля, конечно это не пик формы. Что по твоему пик формы?наименьший % жира в какой-то промежутке времени сажем в году)) ну офк остро этот вопрос стоит у выступаюших спортсменов но всё-равно к лету все пытаемся улудшать качество массы)) Ребята еще вопрос такой глотал вот такой креатин http://www.bioman.ru/tovar/ultimate-nutrition-creatine-monohydrate-300g.htm в течение месяца по чайной ложке после тренировки, в дни отдыха с утра в итоге ничего не ощутил ничего не понял, один знакомый говорит что это добавка для более менее опытных спортсменов и так как я занимаюсь еще только год могу не ощутить или недооценить так как прогресс идет сам по себе, мои же варианты это не восприимчивость к этой добавке или рак этого производителя, хотя моногидрат он и в Африке моногидрат вот и думаю брать другой или вообще забить на креатин. темой не ошибся "новички сюда" написано)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1778 28 марта 2013 а что ты должен был ощутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heey #1779 28 марта 2013 Приход, когда руки и ноги становятся приятно теплыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1780 28 марта 2013 Приход по силовым должен ощутить, тем более если впервые принимаешь. Если нихуя не изменится, то ты из тех кому креатин нахуй не нужен, у тебя и своего креатина в организме предостаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение