Sh4rkInAttack #1881 1 апреля 2013 Тебя наебали.наебали тем что она открыта Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1882 1 апреля 2013 выпиваю за тренировку 1.5-2 литра воды?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1885 1 апреля 2013 В первом посте есть упражнение «Тяга штанги широким хватом до уровня груди».Правильно понимаю, что надо делать ?И ещё вопрос: делал жим штанги из-за головы в Смите с пустым грифом, но сумел лишь 9 + 7 + 5 повторений (до этого на плечи забивал). Мне продолжать его делать? Или это уж совсем не дело, и лучше на что-то заменить? В принципе, я бы не сказал, что мне это упражнение на нравится, да и так-то в октябре с жимом лёжа почти так же было, а сейчас норм. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1886 1 апреля 2013 Мне продолжать его делать ? вообще до пиздыглавное не продолжай такие вопросы задаватьмозг взрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1887 1 апреля 2013 В Смитте с пустым грифом машина за тебя сама всю работу делает, как вообще возможно не сделать повторение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1888 1 апреля 2013 (изменено) В первом посте есть упражнение «Тяга штанги широким хватом до уровня груди».Правильно понимаю, что надо делать ?И ещё вопрос: делал жим штанги из-за головы в Смите с пустым грифом, но сумел лишь 9 + 7 + 5 повторений (до этого на плечи забивал). Мне продолжать его делать? Или это уж совсем не дело, и лучше на что-то заменить? В принципе, я бы не сказал, что мне это упражнение на нравится, да и так-то в октябре с жимом лёжа почти так же было, а сейчас норм. Незнаю, всегда жим из за головы был для меня культовым упражнением как присяд или жим, я обожал убиваться на этом упражнении даже только когда пришёл в зал.Ибо я был очень узок в плечах и это были онли кости.сейчас нашёл фотку за 2010 год когда я в возрасте 14 лет пил пиво и ничем не занимался всё лето :avtorklif: :avtorklif:Какой же я там уебок((((сейчас плечи возмужали, мяска понабрали Изменено 1 апреля 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1889 2 апреля 2013 В первом посте есть упражнение «Тяга штанги широким хватом до уровня груди».Правильно понимаю, что надо делать ?И ещё вопрос: делал жим штанги из-за головы в Смите с пустым грифом, но сумел лишь 9 + 7 + 5 повторений (до этого на плечи забивал). Мне продолжать его делать? Или это уж совсем не дело, и лучше на что-то заменить? В принципе, я бы не сказал, что мне это упражнение на нравится, да и так-то в октябре с жимом лёжа почти так же было, а сейчас норм. Незнаю, всегда жим из за головы был для меня культовым упражнением как присяд или жим, я обожал убиваться на этом упражнении даже только когда пришёл в зал.Ибо я был очень узок в плечах и это были онли кости.сейчас нашёл фотку за 2010 год когда я в возрасте 14 лет пил пиво и ничем не занимался всё лето :avtorklif: :avtorklif:Какой же я там уебок((((сейчас плечи возмужали, мяска понабралиты просто подрос малыш )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1890 2 апреля 2013 возмужавшие плечи Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1891 2 апреля 2013 Ну серьёзно, раньше бьли просто кости, а сейчас с мяском овальные етц Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1892 2 апреля 2013 ну красава что сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1893 2 апреля 2013 А какое упражнение, чтоб ягодицы накачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1895 2 апреля 2013 Приседмне надо, чтоб мыщцы на сдавливание развить. Эспандер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1896 2 апреля 2013 Приседмне надо, чтоб мыщцы на сдавливание развить. Эспандер? тренируйся лом перекусывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1897 2 апреля 2013 Приседмне надо, чтоб мыщцы на сдавливание развить. Эспандер?Все еще присед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1898 2 апреля 2013 (изменено) Приседпричем полный выпады кстате тоже неплохо забивают булочки Изменено 2 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1899 2 апреля 2013 я кто эктоморф но пресс жиром заплыт ппц как , стоит ли делать кардио, вопрос задан потому что прочитал что дрищам кардио делать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1900 2 апреля 2013 Кардио на то и кардио, что тренирует сердечную мышцу, а не сжигает жир как основа. По-хорошему - делать надо всем. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение