Sh4rkInAttack #1901 2 апреля 2013 Стоит ли в бассейн ходить параллельно ? Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1902 2 апреля 2013 (изменено) А какое упражнение, чтоб ягодицы накачать? Чисто на форму жопыЕсть два очень сильных упражнения от которых всегда она горит пламенем (естественно становится упрогой)Это хожденее по залу на выпадах с гантелями (за 1 подход считается пройти туда-сюда шагов 10-15, 3 подхода на первый раз хватит, чтобы ты дня 3 на толчок не садился нормально) . По технике выпады делай правильно, в колленом суставе 90 градусов, колено вперёд не уводишь . Я хожу по залу с 12.5 кг в каждой руке к примеру . А еще есть бабский тренажер, где они ногу назад талкаютЯ на него просто 140 кг загружаю и 5пx10 каждой ногой Изменено 2 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1905 2 апреля 2013 (изменено) хожу в тренажерный зал уже месяц, набрал 3 кг. Как чередовать кардио с набором массы, делать в нетренировочные дни? или чередовать сезоны, кароче я нуб в этой сфере, смог бы ктонить все объяснить. Если надо то есть возможность плавать. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavikneo4kuet #1906 3 апреля 2013 кароч..... как можно эффективней заниматься в график 3-3( то есть 3 дня заниматься 3 дня отдохнуть) я так понимаю начинать 1 день с лёгкого и к 3-му дню увеличивать нагрузкаи новичок офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1907 3 апреля 2013 (изменено) программу подбери на 3 дня и занимайся.не правильно понимаешь Изменено 3 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavikneo4kuet #1908 3 апреля 2013 ета программа с 1 страницы подходит? или там только 1через1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1909 3 апреля 2013 не могу подтягиваться вообщеруки просто не держат я хз что это такоешраги тоже не могу шштанга выскальзывает и гантели тожепросто кисти разжимаються и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1910 3 апреля 2013 ' timestamp='1365001167' post='10365122']не могу подтягиваться вообщеруки просто не держат я хз что это такоешраги тоже не могу шштанга выскальзывает и гантели тожепросто кисти разжимаються и всеЛямки используй Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1911 3 апреля 2013 ' timestamp='1365001167' post='10365122']не могу подтягиваться вообщеруки просто не держат я хз что это такоешраги тоже не могу шштанга выскальзывает и гантели тожепросто кисти разжимаються и всеэто слабый хват называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1912 3 апреля 2013 ' timestamp='1365001167' post='10365122']не могу подтягиваться вообщеруки просто не держат я хз что это такоешраги тоже не могу шштанга выскальзывает и гантели тожепросто кисти разжимаються и всеЛямки используйменя больше беспокоит то что 2 недели назад все было нормальноебашил раз 8 и мог висеть достаточноно тут вообще никак( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1913 3 апреля 2013 Гантеличи какого веса считались бы более менее кул для меня, если я вешу 80+ и рост 182?Ну всмысле типа уровень скилла, сам то я и так знаю офк что мне нормич.Люблю ебашить по всякому во все стороны с разогнутыми руками, бесит хуйня что типа на определенные упражнения больше вес надо, а на тяжелые всякие меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1915 3 апреля 2013 Гантеличи какого веса считались бы более менее кул для меня, если я вешу 80+ и рост 182?Ну всмысле типа уровень скилла, сам то я и так знаю офк что мне нормич.Люблю ебашить по всякому во все стороны с разогнутыми руками, бесит хуйня что типа на определенные упражнения больше вес надо, а на тяжелые всякие меньше... ты чего поехавший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1916 3 апреля 2013 ' timestamp='1365001652' post='10365189']' timestamp='1365001167' post='10365122']не могу подтягиваться вообщеруки просто не держат я хз что это такоешраги тоже не могу шштанга выскальзывает и гантели тожепросто кисти разжимаються и всеЛямки используйменя больше беспокоит то что 2 недели назад все было нормальноебашил раз 8 и мог висеть достаточноно тут вообще никак(мб просто предплечья не успевают востановиться??в понедельник делаю грудь + бицепсв среду спину-плечи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1917 3 апреля 2013 хожу в тренажерный зал уже месяц, набрал 3 кг. Как чередовать кардио с набором массы, делать в нетренировочные дни? или чередовать сезоны, кароче я нуб в этой сфере, смог бы ктонить все объяснить. Если надо то есть возможность плавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1918 3 апреля 2013 хожу в тренажерный зал уже месяц, набрал 3 кг. Как чередовать кардио с набором массы, делать в нетренировочные дни? или чередовать сезоны, кароче я нуб в этой сфере, смог бы ктонить все объяснить. Если надо то есть возможность плавать.какая у тебя цель вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1919 3 апреля 2013 (изменено) хожу в тренажерный зал уже месяц, набрал 3 кг. Как чередовать кардио с набором массы, делать в нетренировочные дни? или чередовать сезоны, кароче я нуб в этой сфере, смог бы ктонить все объяснить. Если надо то есть возможность плавать. отвечаю на твой вопросзначит так,кушаешь хорошона тренировках делаешь кардиочто получается ?ты вес набираешькардио выполняешьвсё чередуетсяинфа соточка подожди это не всёесли че дам инфу, как чередовать сон с тренажерным заломтренажерный зал с работой или учебойтренажерный зал с девушкойкак чередовать занятия на грудь и на спинуи еще очень много полезного расскажуспрашивай ' timestamp='1365001167' post='10365122']не могу подтягиваться вообщеруки просто не держат я хз что это такоешраги тоже не могу шштанга выскальзывает и гантели тожепросто кисти разжимаються и всеэто слабый хват называется это называется руки как у паёбанной кошки Изменено 3 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1920 3 апреля 2013 хожу в тренажерный зал уже месяц, набрал 3 кг. Как чередовать кардио с набором массы, делать в нетренировочные дни? или чередовать сезоны, кароче я нуб в этой сфере, смог бы ктонить все объяснить. Если надо то есть возможность плавать.какая у тебя цель вообще?набрать массу но при этом убрать жир на прессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение