Whitter #41 11 июля 2012 (изменено) Галлюциногены, стимуляторы, эйфоритики - доказывают, что рай умещяться в пакетике.Стимуляторы, эйфоретики, галлюциногенны - это вера, надежда, любовь пожованные злой муреной. Слишком часто приходится убиватся в последнее время, а как иначе найти покой в эти страшные дни? Изменено 11 июля 2012 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #43 11 июля 2012 Галлюциногены, стимуляторы, эйфоритики - доказывают, что рай умещяться в пакетике.Стимуляторы, эйфоретики, галлюциногенны - это вера, надежда, любовь пожованные злой муреной. Слишком часто приходится убиватся в последнее время, а как иначе найти покой в эти страшные дни?Всего-то баба бросила. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #44 11 июля 2012 Галлюциногены, стимуляторы, эйфоритики - доказывают, что рай умещяться в пакетике.Стимуляторы, эйфоретики, галлюциногенны - это вера, надежда, любовь пожованные злой муреной. Слишком часто приходится убиватся в последнее время, а как иначе найти покой в эти страшные дни?Всего-то баба бросила.БЕССЕРДЕЧНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #45 11 июля 2012 Сигма правильно разделил понятия кайфа и счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 11 июля 2012 ведать по русскому надо домашку делать, а не думать о расслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #48 11 июля 2012 ^ Видатья использовал написание слова из первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #49 11 июля 2012 1-2 бутылочки холодного пивка вечерком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #50 11 июля 2012 в погоде за мнимым счастьем встретишь свою погибель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #51 11 июля 2012 вот бухнешь порой - вообще заебись, кайф, прилив сил, сразу столько друзей вокруг, веселье воспоминанияна утро просыпаешься - и снова форевералон, и снова дни проходят за лазаньем по всякой хуите типо вконтакта да и хождением на турничкитакой эйфории как алкоголь ничего не даетхотя спорт тоже может дать жалкое подобие алкогольного удовольствия, такой как борьба, бокс - радость от победы в поединкену я то тебя знаю гомосек) ты просто способен генерировать что то веселенькое и оригинальненькое только будучи под опьянениемну а протрезвев ты становишься обычным унылым чмошником, как и большинство людей, поэтому я понимаю твою проблемуты не под градусом на пд же вообще не заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #52 11 июля 2012 такой эйфории как алкоголь ничего не даетгероин как раз по этой теме специализируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #53 11 июля 2012 такой эйфории как алкоголь ничего не даетгероин как раз по этой теме специализируетсяясно иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #54 11 июля 2012 я не юзал героин, но догадываюсь какой у него эффекткогда я клал под губу насвай, у меня пиздец какая слабость потом была, конечности немели, бошка кружиласьа алкоголь дает совершенно другой эффект, он горячит кровь, придает силы, вселяет уверенность в себе, именно поэтому тс так его любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #55 11 июля 2012 По осени сходи по грибызакидываешь 50 в рыло,и всё из всего что я пробывал это был самый лютый наркотикТы просто забываешь обо всём,в твоём сознании неописуемые мысли,моного радости.Смотришь на мир и видишь счастье во всём.Не передать словами то что ты чувствуешь от грибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #56 11 июля 2012 набрал лукошко подосиновых, кайф поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #58 11 июля 2012 (изменено) По осени сходи по грибызакидываешь 50 в рыло,и всё из всего что я пробывал это был самый лютый наркотикТы просто забываешь обо всём,в твоём сознании неописуемые мысли,моного радости.Смотришь на мир и видишь счастье во всём.Не передать словами то что ты чувствуешь от грибовКакие грибы? Изменено 11 июля 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #59 12 июля 2012 от текста отдает идиотизмом чуть более чем полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 12 июля 2012 набрал лукошко подосиновых, кайф поймалтвое увлечение грибами полностью поясняет твою тягу к творчеству Высоцкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение