sectorpriz #1121 26 марта 2013 никто и не говорит что она плохой актер, роль такая, ничего не поделаешь.почему-то мне кажется, что она не вызывала бы такого агра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1122 26 марта 2013 первая играла покорную служанку, боявшуюся пискнуть вторая - воинственную бабищувызывала бы. какая разница, какая рожа? задание-то одно: играть ебанутую дикарку. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1123 26 марта 2013 цезарь почему вы не на конеthis :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1124 26 марта 2013 (изменено) дождался наконец от лостов сериюкрикс знал на что шел и пал смертью храбрыхмне аж как-то не по себе Изменено 26 марта 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1126 26 марта 2013 Очень пиздато выглядела финальная битва крикса, где он речь толкал, вообще не поскупились, достойно кончают имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1127 26 марта 2013 ' timestamp='1364282499' post='10301888']дождался наконец от лостов сериюкрикс знал на что шел и пал смертью храбрыхмне аж как-то не по себечто он знал? что красс вернется за ним, а не пойдет за спартаком? или он знал, что ты смотришь спартака в переводе лоста, и поэтому умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1128 26 марта 2013 бля ганник умрет(( от одной мысли плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1129 26 марта 2013 Очень пиздато выглядела финальная битва крикса, где он речь толкал, вообще не поскупились, достойно кончают имхоНа мой взгляд могли сделать лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1130 26 марта 2013 могли бы сделать что-то одному из главных у Красса, типа сильное повреждение или что, раз умирать никому там нетили подготовить еще одного героя для убийства в этой серии Криксом, а то без потерь как-то обошлись, не хорошо это (толпы солдат это такое ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1131 26 марта 2013 ну цезарь потерял кое что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1134 26 марта 2013 первая играла покорную служанку, боявшуюся пискнутьвторая - воинственную бабищувызывала бы. какая разница, какая рожа? задание-то одно: играть ебанутую дикарку.ты почему не на коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1135 26 марта 2013 и я так искренне не хотела чтобы спартак спал с летой не нравится мне нихуя, на поросенка похожа. лицо круглое, черты лица мелкие. гр гр гр, вот две прежние девушки спартака были збс.Надо было выбрать лошадь по типу тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1136 26 марта 2013 давно смотрел три сезонаскажите 4ый сезон такое же гавно как последние два ? Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1137 26 марта 2013 давно смотрел три сезонаскажите 4ый сезон такое же гавно как последние два ?ахуенный сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1138 26 марта 2013 еслиб не блядобаба он был бы норм, ну он и так норм но сука она вгоняет его в минуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1139 26 марта 2013 потом не говори я тролю вас всех слоупоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1140 26 марта 2013 (изменено) ну в этми я не троллю)) она действительно меня доебала уже. Я даже все сцены с ней перематывать стал, ибо реально доебала есть такие актеры которые неприятны, а есть такие которых даже смотреть тошно. Изменено 26 марта 2013 пользователем AltaOda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение