Fiend.Jackson #2381 18 мая 2014 Что за анимен а гифке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #2382 18 мая 2014 кто же будет следующий босс в новом сезоне? полувампир полустранник полуоборотень полууебень полудемон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2383 18 мая 2014 Пиздец как рад был Аларику Весь сезон был гавном а тут конец хоть нормальный Умерли по сути 2 важных персонажа вернулся 1 топовый жалко ещё Лекси не вернулась вообщем сезон полное гавнище конец всё скрасил дано я бы ещё стефана забрил для полного комфорта Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2384 18 мая 2014 кто же будет следующий босс в новом сезоне? полувампир полустранник полуоборотень полууебень полудемон?полудеймон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2385 18 мая 2014 ' timestamp='1400398210' post='13641560']но я бы ещё стефана забрил для полного комфортаНадо дать ему поиметь Кэтрин, тогда можно будет сбрить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2386 18 мая 2014 Конец пятого сезона «Дневников вампира» (The Vampire Diaries) уже близок, и в финале нас ждет небольшой сюрприз — встреча с парой старых знакомых: Лекси (Ариэль Кеббел) и Алариком (Мэттью Дэвис). Как сообщает портал TVGuide, последний останется в проекте как постоянный персонаж следующего сезона. НУ РАЗ АЛАРИК КОМБЕКАЕТСЯ МОЖНО И ВЕРНУТЬСЯ К ПРОСМОТРУ Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2387 18 мая 2014 Конец пятого сезона «Дневников вампира» (The Vampire Diaries) уже близок, и в финале нас ждет небольшой сюрприз — встреча с парой старых знакомых: Лекси (Ариэль Кеббел) и Алариком (Мэттью Дэвис). Как сообщает портал TVGuide, последний останется в проекте как постоянный персонаж следующего сезона. НУ РАЗ АЛАРИК КОМБЕКАЕТСЯ МОЖНО И ВЕРНУТЬСЯ К ПРОСМОТРУты опоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2388 18 мая 2014 как спартака смотрели ради батиата, так и дв будут смотреть ради аларика! Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2389 18 мая 2014 как спартака смотрели ради батиата, так и дв будут смотреть ради аларика!Пиздишь я спартак 1 сезон смотрел потому что актер игравший 1 сезон спартака был вообще топич а последующие сезоны только из за Ганика и Крикса ' timestamp='1400398210' post='13641560']Пиздец как рад был Аларику Весь сезон был гавном а тут конец хоть нормальный Умерли по сути 2 важных персонажа вернулся 1 топовый жалко ещё Лекси не вернулась вообщем сезон полное гавнище конец всё скрасил дано я бы ещё стефана забрил для полного комфортаСтефану хуевее чем все остальным персам так что и так сойдет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2390 18 мая 2014 так похуй на этого гейского аларика, просто не понимаю ваших тупорылых восторгов. Никчемнейший персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2392 18 мая 2014 Аутизм все так же процветает. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2393 18 мая 2014 так похуй на этого гейского аларика, просто не понимаю ваших тупорылых восторгов. Никчемнейший персонажХз чем тебе Аларик гей. Он побрутальнее будет чем Стефан и Деймон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2394 18 мая 2014 (изменено) как сказал бы один умный человек: "Всяко лучше, чем пиздострадания деймона и елены" Изменено 18 мая 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2395 18 мая 2014 поцоны а где можно почитать кратенько что было в четвертом и пятом а то дропнул после третьего но ради алурика можно и вернуться????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2396 18 мая 2014 поцоны а где можно почитать кратенько что было в четвертом и пятом а то дропнул после третьего но ради алурика можно и вернуться?????5 сезон полное просто ПОЛНОЕ гавнище просто сезон о чем то но не о том Короче ради конца можно не смотреть Аларик камбек Деймон с Бонни в пизде можешь начинать с 6 гл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2397 19 мая 2014 Без Бонни можно дропать нахуй это говно. Тащила сирик в соляного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2398 19 мая 2014 хуйня какаято, я бы на месте сценаристов сделал бы пиздатый мувсайлас притовряется степаном, комбекается и начинает творить беспредел, вся надежда на аларика офк братья сальваторы офк в говне, они попали в потусторонний мир и теперь им надо ебануть там местного пахана чтобы вернуться в итоге - никаких соплей, пиздатый сюжет, елена опять слетает с катушек Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2399 19 мая 2014 сайлас притовряется степаном, комбекается и начинает творить беспредел, вся надежда на аларика офк как блядь неожиданнодаже не в стиле дв :hmm: :hmm: Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2400 19 мая 2014 хуйня какаято, я бы на месте сценаристов сделал бы пиздатый мувсайлас притовряется степаном, комбекается и начинает творить беспредел, вся надежда на аларика офк братья сальваторы офк в говне, они попали в потусторонний мир и теперь им надо ебануть там местного пахана чтобы вернуться в итоге - никаких соплей, пиздатый сюжет, елена опять слетает с катушек Видишь в чем прикол, Лекси отправила Стефа/Сайласа в черную дыру и сама упокоилась. Если это был Стеф, то Сайлас умер странником/ Стеф умер вампом. Сайласа можно будет сразу раскусить, что не интересно.А так идея супер, был бы тааакой поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение