Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Дневники Чаевара / Диарея Вампира / The Vampire Diaries т.5

Рекомендованные сообщения

кто же будет следующий босс в новом сезоне? полувампир полустранник полуоборотень полууебень полудемон?

Поделиться сообщением

Пиздец как рад был Аларику :pray: Весь сезон был гавном а тут конец хоть нормальный :nate:Умерли по сути 2 важных персонажа вернулся 1 топовый жалко ещё Лекси не вернулась :zloy: вообщем сезон полное гавнище конец всё скрасил :nate:

да

но я бы ещё стефана забрил для полного комфорта

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

кто же будет следующий босс в новом сезоне? полувампир полустранник полуоборотень полууебень полудемон?

полудеймон

Поделиться сообщением

' timestamp='1400398210' post='13641560']

Надо дать ему поиметь Кэтрин, тогда можно будет сбрить.

Поделиться сообщением

Конец пятого сезона «Дневников вампира» (The Vampire Diaries) уже близок, и в финале нас ждет небольшой сюрприз — встреча с парой старых знакомых: Лекси (Ариэль Кеббел) и Алариком (Мэттью Дэвис). Как сообщает портал TVGuide, последний останется в проекте как постоянный персонаж следующего сезона.

НУ РАЗ АЛАРИК КОМБЕКАЕТСЯ МОЖНО И ВЕРНУТЬСЯ К ПРОСМОТРУ

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Конец пятого сезона «Дневников вампира» (The Vampire Diaries) уже близок, и в финале нас ждет небольшой сюрприз — встреча с парой старых знакомых: Лекси (Ариэль Кеббел) и Алариком (Мэттью Дэвис). Как сообщает портал TVGuide, последний останется в проекте как постоянный персонаж следующего сезона.

НУ РАЗ АЛАРИК КОМБЕКАЕТСЯ МОЖНО И ВЕРНУТЬСЯ К ПРОСМОТРУ

ты опоздал

Поделиться сообщением

как спартака смотрели ради батиата, так и дв будут смотреть ради аларика!

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

как спартака смотрели ради батиата, так и дв будут смотреть ради аларика!

Пиздишь я спартак 1 сезон смотрел потому что актер игравший 1 сезон спартака был вообще топич :zloy:

а последующие сезоны только из за Ганика и Крикса :nate:

' timestamp='1400398210' post='13641560']

Пиздец как рад был Аларику :pray: Весь сезон был гавном а тут конец хоть нормальный :nate:Умерли по сути 2 важных персонажа вернулся 1 топовый жалко ещё Лекси не вернулась :zloy: вообщем сезон полное гавнище конец всё скрасил :nate:

да

Стефану хуевее чем все остальным персам так что и так сойдет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

так похуй на этого гейского аларика, просто не понимаю ваших тупорылых восторгов. Никчемнейший персонаж

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Аутизм все так же процветает.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

так похуй на этого гейского аларика, просто не понимаю ваших тупорылых восторгов. Никчемнейший персонаж

Хз чем тебе Аларик гей. Он побрутальнее будет чем Стефан и Деймон. :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

как сказал бы один умный человек: "Всяко лучше, чем пиздострадания деймона и елены"

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

поцоны а где можно почитать кратенько что было в четвертом и пятом а то дропнул после третьего но ради алурика можно и вернуться?????

Поделиться сообщением

поцоны а где можно почитать кратенько что было в четвертом и пятом а то дропнул после третьего но ради алурика можно и вернуться?????

5 сезон полное просто ПОЛНОЕ гавнище просто сезон о чем то но не о том :trollface: Короче ради конца можно не смотреть :nate:Аларик камбек Деймон с Бонни в пизде можешь начинать с 6 гл

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Без Бонни можно дропать нахуй это говно. Тащила сирик в соляного

Поделиться сообщением

хуйня какаято, я бы на месте сценаристов сделал бы пиздатый мув

сайлас притовряется степаном, комбекается и начинает творить беспредел, вся надежда на аларика офк :geys:

братья сальваторы офк в говне, они попали в потусторонний мир и теперь им надо ебануть там местного пахана чтобы вернуться

в итоге - никаких соплей, пиздатый сюжет, елена опять слетает с катушек :trollface:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

сайлас притовряется степаном, комбекается и начинает творить беспредел, вся надежда на аларика офк :geys:

как блядь неожиданно

даже не в стиле дв :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

хуйня какаято, я бы на месте сценаристов сделал бы пиздатый мув

братья сальваторы офк в говне, они попали в потусторонний мир и теперь им надо ебануть там местного пахана чтобы вернуться

в итоге - никаких соплей, пиздатый сюжет, елена опять слетает с катушек :trollface:

Видишь в чем прикол, Лекси отправила Стефа/Сайласа в черную дыру и сама упокоилась. Если это был Стеф, то :trollface:

Сайлас умер странником/ Стеф умер вампом. Сайласа можно будет сразу раскусить, что не интересно.

А так идея супер, был бы тааакой поворот :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...