LichGod #3521 8 апреля 2016 ебать чё ещё и 8-й сезон будет? а ты че сомневался что такой шедевр закроют? :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3522 8 апреля 2016 недели 2-3 назад еще сказали что будет 8 сезон и 4 у первородных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3523 8 апреля 2016 Минус ленка, минус уебище бони.Они не могли так со 2 сезона сделать? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3524 9 апреля 2016 бони рили в 6-7 сезоне заебала уже ныть так что если дропнут даж как-то похуй будет кайф еще сезон точно :pray: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3525 26 апреля 2016 а чо никто не обсуждает? вот 19 серия была полное говно, скучно и неинтересноофк надеюсь к концу сезона дропнут дуру бони и сериал опять с колен :pray: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3526 2 мая 2016 посмотрел последние 3 серииэто не говно, и даже не жидкое говно, и даже не огромная куча говна. более того, это даже не река говна.этот сериал - огромная планета из говна, каловый гигант размером с юпитер. и с кольцами как у сатурна, только они тоже из говна Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3527 3 мая 2016 а чо никто не обсуждает? вот 19 серия была полное говно, скучно и неинтересноофк надеюсь к концу сезона дропнут дуру бони и сериал опять с колен :pray: Бонни в некст сезоне точно не будет ( ну вроде как она отказалась и тд ) вроде некст сезон должен быть вообще последним, так как Йен ( Деймон ) не хочется тянуть эту срань ( его еле уговорили на некст сезон ) Так что не долго осталось наворачивать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3528 3 мая 2016 (изменено) Будет она в 8 сезоне. «Дневники Вампира»: 8 сезон станет последним для Кэт ГрэхэмОпубликовано 11.04.2016 автором TyanceНе совсем хорошие новости для фанатов сериала «Дневники Вампира», а точнее для фанатов милой ведьмочки Бонни Бэннет. Актриса Кэт Грэхэм сообщила, что 8 сезон «Дневников» будет для нее последним.Кэт Грэхэм попрощается с Мистик Фоллс в конце 8 сезона. «8 сезон будет для меня последним» — сообщила Кэт изданию Us Weekly. «Попрощаться с командой будет сложнее всего, ведь мы семья… но знаете, у нас ведь еще есть целый год и мы зажжем в этом сезоне.»Сначала Елена, теперь Бонни, и еще были слухи о Дэймоне, что он тоже уйдет.Дневники Вампира так долго не протянут. Хотя сюжетная линия Бонни подходит к концу, и, возможно, это даст место для развития других сюжетных линий? На протяжении 7 сезона сериала Бонни через многое прошла, а проблемы у нее все серьезнее.Грэхэм также подразнила Us Weekly некоторой информацией о своей героине и о том, что ее ждет в конце сезона: «У моей героини будут действительно серьезные проблемы в этом сезоне. Думаю, что главными в этом сезоне будут 20 серия (дата выхода 30 апреля в РФ) и 21 серия (дата выхода 7 мая в РФ). Серии будут важны для моей героини, там будет немало сюжетных поворотов, трюков и вообще много клевого!» Изменено 3 мая 2016 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3529 3 мая 2016 А да ты прав «Восьмой сезон станет для меня последним, — призналась актриса журналистам Us Weekly. — Но у нас впереди еще один год, и мы собираемся отлично повеселиться». Йен заявил: «Мы намерены снять последний, восьмой сезон, чтобы логично завершить историю "Дневников вампира"». Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3530 3 мая 2016 (изменено) алсо последние серии 7 сезона просто эпик дерьмище А да ты прав «Восьмой сезон станет для меня последним, — призналась актриса журналистам Us Weekly. — Но у нас впереди еще один год, и мы собираемся отлично повеселиться». Йен заявил: «Мы намерены снять последний, восьмой сезон, чтобы логично завершить историю "Дневников вампира"».ну бля не факт что 8 сезон будет ласт сезонэто ж CW у них 7 пятниц на неделю Изменено 3 мая 2016 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3531 4 мая 2016 да пошол ты нахуй норм ласт серии надеюсь что 8 сезон будет иначе я манал че блять смареть там говно одно из памойки а не серялы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3532 9 мая 2016 что-то последние серии не оч вампиры ходят днём+ они же сами должны были сдохнуть как степан) зачем их убивать?чаевар уже поднялся)) рад за него(стрёмную подругу его не жалко,радоваться должен был), зачем показали как бонни отрубает голову блондинке*?) я уж думал всё уровень ИП а нет(эта обида Бони просто :avtorklif:интересно только ,что там в замке обитает супербессмертное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3533 9 мая 2016 Я хзЗачем такой громкий задел делать на некст сезон? В плане того какое неебическое зло находится в Арсенале, ну то естьпо сути, начало всех начал это Сайлас и Нина ( забыл как звать уже её ) ведьма - Кетси Всё, дальше уже некуда, кто там блять может выйти такой, кто может переплюнуть всех родоначальников всей этой хуйни? ПиздецКак прям СВХ, уже Бог к ним спустился, а тут что? Тоже Бог, но поехавший?Пиздец, из за ссаных рейтингов, такую хуетень начинают придумывать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3534 9 мая 2016 на 16 серии мое терпение лопнуло впервые за 7 сезоновэти флешбеки уже не было сил выносить и я дропнул горжусь собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3535 11 мая 2016 Слабак. что-то последние серии не оч вампиры ходят днём+ они же сами должны были сдохнуть как степан) зачем их убивать?чаевар уже поднялся)) рад за него(стрёмную подругу его не жалко,радоваться должен был), зачем показали как бонни отрубает голову блондинке*?) я уж думал всё уровень ИП а нет(эта обида Бони просто :avtorklif:интересно только ,что там в замке обитает супербессмертное?Да и не только от солнца. Они же должны были начать разлагаться (как Стефан), но видимо сценаристы про это забыли и вампиры жили себе спокойно.Ещё не понимаю почему нельзя выкачать магию Рейны из Бонни. Это же магия, а очевидно те, кто может сосать магию > Рейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3536 11 мая 2016 ^ Слабак 21 серия норм, особенно начало а чо там, осталось 3-4 серии, они полюбому затянут на 8 сезон про арсенал? все равно 7 сезон с колен сериал, лучшее что я смотрел за все время Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3537 11 мая 2016 ^ Слабак 21 серия норм, особенно начало а чо там, осталось 3-4 серии, они полюбому затянут на 8 сезон про арсенал?все равно 7 сезон с колен сериал, лучшее что я смотрел за все время следующая серия будет последней в сезоне Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3538 12 мая 2016 (изменено) аа, я думал будет 24, хз почему эпикспс за инфу Изменено 12 мая 2016 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3539 12 мая 2016 Ещё не понимаю почему нельзя выкачать магию Рейны из Бонни. Это же магия, а очевидно те, кто может сосать магию > Рейна Осталась только одна кто может это делать и то она уехала в закатВозможно в финале Валери вернется и как то поможет, но не думаю, разыграют как то по другому все равно 7 сезон с колен сериал, лучшее что я смотрел за все время Начало было не плохое да, но потом скатываться стало, эти пиздастрадания Бонни уже заебали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3540 13 мая 2016 Дочки есть еще как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение