Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Дневники Чаевара / Диарея Вампира / The Vampire Diaries т.5

Рекомендованные сообщения

ебать чё ещё и 8-й сезон будет? :palevo:

а ты че сомневался что такой шедевр закроют? :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

недели 2-3 назад еще сказали что будет 8 сезон и 4 у первородных

Поделиться сообщением

Минус ленка, минус уебище бони.

Они не могли так со 2 сезона сделать?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

бони рили в 6-7 сезоне заебала уже ныть

так что если дропнут даж как-то похуй будет :tusila:

кайф еще сезон точно :pray: :pray:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

а чо никто не обсуждает? вот 19 серия была полное говно, скучно и неинтересно

офк надеюсь к концу сезона дропнут дуру бони и сериал опять с колен :pray: :pray: :pray:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел последние 3 серии

это не говно, и даже не жидкое говно, и даже не огромная куча говна. более того, это даже не река говна.

этот сериал - огромная планета из говна, каловый гигант размером с юпитер. и с кольцами как у сатурна, только они тоже из говна

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а чо никто не обсуждает? вот 19 серия была полное говно, скучно и неинтересно

офк надеюсь к концу сезона дропнут дуру бони и сериал опять с колен :pray: :pray: :pray:

Бонни в некст сезоне точно не будет ( ну вроде как она отказалась и тд ) вроде некст сезон должен быть вообще последним, так как Йен ( Деймон ) не хочется тянуть эту срань ( его еле уговорили на некст сезон )

Так что не долго осталось наворачивать

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет она в 8 сезоне.

«Дневники Вампира»: 8 сезон станет последним для Кэт Грэхэм

Опубликовано 11.04.2016 автором Tyance

icon140_kat_graham_177.jpgНе совсем хорошие новости для фанатов сериала «Дневники Вампира», а точнее для фанатов милой ведьмочки Бонни Бэннет. Актриса Кэт Грэхэм сообщила, что 8 сезон «Дневников» будет для нее последним.

Кэт Грэхэм попрощается с Мистик Фоллс в конце 8 сезона. «8 сезон будет для меня последним» — сообщила Кэт изданию Us Weekly. «Попрощаться с командой будет сложнее всего, ведь мы семья… но знаете, у нас ведь еще есть целый год и мы зажжем в этом сезоне.»

Сначала Елена, теперь Бонни, и еще были слухи о Дэймоне, что он тоже уйдет.Дневники Вампира так долго не протянут. Хотя сюжетная линия Бонни подходит к концу, и, возможно, это даст место для развития других сюжетных линий? На протяжении 7 сезона сериала Бонни через многое прошла, а проблемы у нее все серьезнее.

Грэхэм также подразнила Us Weekly некоторой информацией о своей героине и о том, что ее ждет в конце сезона: «У моей героини будут действительно серьезные проблемы в этом сезоне. Думаю, что главными в этом сезоне будут 20 серия (дата выхода 30 апреля в РФ) и 21 серия (дата выхода 7 мая в РФ). Серии будут важны для моей героини, там будет немало сюжетных поворотов, трюков и вообще много клевого!»

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

А да ты прав

«Восьмой сезон станет для меня последним, — призналась актриса журналистам Us Weekly. — Но у нас впереди еще один год, и мы собираемся отлично повеселиться».

Йен заявил: «Мы намерены снять последний, восьмой сезон, чтобы логично завершить историю "Дневников вампира"».

Поделиться сообщением

(изменено)

алсо последние серии 7 сезона просто эпик дерьмище

А да ты прав

«Восьмой сезон станет для меня последним, — призналась актриса журналистам Us Weekly. — Но у нас впереди еще один год, и мы собираемся отлично повеселиться».

Йен заявил: «Мы намерены снять последний, восьмой сезон, чтобы логично завершить историю "Дневников вампира"».

ну бля не факт что 8 сезон будет ласт сезон

это ж CW у них 7 пятниц на неделю

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

да пошол ты нахуй норм ласт серии надеюсь что 8 сезон будет иначе я манал че блять смареть там говно одно из памойки а не серялы.....

Поделиться сообщением

что-то последние серии не оч

вампиры ходят днём+ они же сами должны были сдохнуть как степан) зачем их убивать?

чаевар уже поднялся)) рад за него(стрёмную подругу его не жалко,радоваться должен был), зачем показали как бонни отрубает голову блондинке*?) я уж думал всё уровень ИП а нет(

эта обида Бони просто :avtorklif: :avtorklif:

интересно только ,что там в замке обитает супербессмертное?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я хз

Зачем такой громкий задел делать на некст сезон? В плане того какое неебическое зло находится в Арсенале, ну то есть

по сути, начало всех начал это Сайлас и Нина ( забыл как звать уже её ) ведьма - Кетси

Всё, дальше уже некуда, кто там блять может выйти такой, кто может переплюнуть всех родоначальников всей этой хуйни?

Пиздец

Как прям СВХ, уже Бог к ним спустился, а тут что? Тоже Бог, но поехавший?

Пиздец, из за ссаных рейтингов, такую хуетень начинают придумывать :shitpalm:

Поделиться сообщением

на 16 серии мое терпение лопнуло впервые за 7 сезонов

эти флешбеки уже не было сил выносить и я дропнул

горжусь собой :fuckyea:

Поделиться сообщением

Слабак.

что-то последние серии не оч

вампиры ходят днём+ они же сами должны были сдохнуть как степан) зачем их убивать?

чаевар уже поднялся)) рад за него(стрёмную подругу его не жалко,радоваться должен был), зачем показали как бонни отрубает голову блондинке*?) я уж думал всё уровень ИП а нет(

эта обида Бони просто :avtorklif: :avtorklif:

интересно только ,что там в замке обитает супербессмертное?

Да и не только от солнца. Они же должны были начать разлагаться (как Стефан), но видимо сценаристы про это забыли и вампиры жили себе спокойно.

Ещё не понимаю почему нельзя выкачать магию Рейны из Бонни. Это же магия, а очевидно те, кто может сосать магию > Рейна.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

^ Слабак

21 серия норм, особенно начало :palevojein: а чо там, осталось 3-4 серии, они полюбому затянут на 8 сезон про арсенал?

все равно 7 сезон с колен сериал, лучшее что я смотрел за все время :pray:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

^ Слабак

21 серия норм, особенно начало :palevojein: а чо там, осталось 3-4 серии, они полюбому затянут на 8 сезон про арсенал?

все равно 7 сезон с колен сериал, лучшее что я смотрел за все время :pray:

следующая серия будет последней в сезоне

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

аа, я думал будет 24, хз почему :hmm:

эпик

спс за инфу :geys:

Изменено пользователем aytist

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Ещё не понимаю почему нельзя выкачать магию Рейны из Бонни. Это же магия, а очевидно те, кто может сосать магию > Рейна

Осталась только одна кто может это делать и то она уехала в закат

Возможно в финале Валери вернется и как то поможет, но не думаю, разыграют как то по другому

все равно 7 сезон с колен сериал, лучшее что я смотрел за все время

Начало было не плохое да, но потом скатываться стало, эти пиздастрадания Бонни уже заебали :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...