Arthas #3561 11 сентября 2016 если вернут Доброту, то поема то я дропнул моментально как убрали Доброту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3562 12 сентября 2016 Ребята перестал смотреть после того как древние получили спинофф. Сколько раз персонажей еще не умерло? Ресало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3563 12 сентября 2016 нахуй добрев лол Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3564 12 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=wGBCt4m2-kg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3565 12 сентября 2016 Жалко конечно что сирик заканчивается, привык к нему что ли Но так и нужно, ибо слишком стало всё натянутым, надеюсь на эпики в ласт сезоне и дохуя смертей основных персонажей И даКто ждет камбек Доброты - дауны Без неё предыдущий сезон был лучше намного Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3566 12 сентября 2016 а вас не смущает что все бабы уже постарели и выглядят потасканнымидаже димас постарел, вампир блять Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3567 11 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=1wY5BDdQNok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3568 22 октября 2016 уууу бля парни там первая серия последнего сезона вышлаУЖЕ БЕРУ ЛОЖКУ И НАЧИНАЮ ЗАЧЕРПЫВАТЬ, как же щас будет охуенно оооооооо Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3570 22 октября 2016 кароче репортирую с места событий.нинку не вернули (не влезла в объектив камеры пхаааахаха бляяя..), кота за яйца не тянули, сразу пояснили че каво и что происходит ваще.в целом съедобно, я ниразу не запаузил даже и не прикрывал ладошками лицо, но я просто уже морально окреп и насмотрелся таких вещей, что блевотные диалоги про судьбу и любовь и вечных вомперов мне больше не страшны. ну и то, кем оказался главный злодей это пхааааахаха бляяяяя спойлеры СИРЕНА)) ну вы поняли? сирена бля, которая там поет и моряков хавает, вот эта сирена. тока здесь она прям сука лютая, за ебало димона и анзора хватает, ад им показывает и те ваще забоялись сильно и приуныли с таких дел. ДРЕВНЕЕ НЕПОБЕДИМОЕ САМОЕ САМОЕ САМОЕ ЛЮТОЕ ЗЛО, сирена, сука. хотя мож она чисто для начальных сабжей, щас её разьебут и придет дьявол, которого тоже разьебут. вот тада норм будет kenny))) понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3571 22 октября 2016 ДРЕВНЕЕ НЕПОБЕДИМОЕ САМОЕ САМОЕ САМОЕ ЛЮТОЕ ЗЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3572 22 октября 2016 Так и знал, что надо было в топан зайти, прежде чем серию палить.Проскроллил больше половину, какая же хуйня, пиздец. Я дропал предыдущий сиз и думал, что Ленку уже вернули, а ее до сих пор нет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3573 23 октября 2016 (изменено) хз, нормич серия жеглавное что хуевой ленки нет Изменено 23 октября 2016 пользователем Sky-^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3574 23 октября 2016 Дневники сверхъестественного Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3575 23 октября 2016 Наконец-то новый сезон. Новое непобедимое зло которое в конце сезона димон разъебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3576 23 октября 2016 бля вот я уже практически уверен, что непобедимое зло скоро пойдет дружить с каролиной и бонитой, устраивать вечеринки в школе, пить чай из чаевара с чаеваром и всё такое, строить отношения и переживать из за любовных драмНУ КАРОЧЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ ТО, ЧТО ДЕЛАЛО КАЖДОЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ НЕПОБЕДИМОЕ ЗЛО В ЭТОМ СЕРИАЛЕ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3577 24 октября 2016 которое в конце сезона Елена разъебет Она ворвется в конце сезона и все будут жить долго и счастливо Но хотелось бы офк что бы на финальном сезоне кто нить умер в конце, желательно да побольше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3578 24 октября 2016 ну и трешаккакой-то кашалот из сказки пожирает плохих людей ЧТООО? и чаевар пропал он живой хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3579 24 октября 2016 в очередной раз говорю -нахуй ленку, пусть дальше в гробу лежит серия норм, жду некстсогласен с тем, чтобы кого-нибудь убили в конце, чтоб так напоследок сезона все охуели и сирик закрыли Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3580 24 октября 2016 дропнул сирик 2 года назад, но захожу сюда, чтобы почитать посты аскича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение