SYLAR #3601 12 ноября 2016 с чаеявара и аларика заорал СЛИШКОМ МНОГО ТЕКСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3602 12 ноября 2016 (изменено) да пушто бля пришлось еще моменты из прошлых серий разъяснять, чтобы читатели въехали во все невероятные твисты божественного сюжетау меня аж у самого голова разболелась пока перечитывал весь этот пиздец, чтобы исправить опечатки и все такое Изменено 12 ноября 2016 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #3604 13 ноября 2016 Не заходил в топик 3 года, а бони до сих пор жива В лай с пересказа бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3605 15 ноября 2016 Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3606 20 ноября 2016 Чет ни кто не обсуждает топовую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3607 20 ноября 2016 да че тут обсуждать. просмотр этого сериала это знаете что?вот вы видели как коровки какают? ну они идут такие непринужденно, и без всякого предупреждения у них говно из жопы вылезает и с характерным шлепком на землю падает, превращаясь в лепешку. и вот представьте что коровка очередной сабж на землю вывалила, и ты такой лицом туда быстрее, пока не остыло. потом лежишь лицом в лепехе и думаешь "блядь, да это же говно, ну зачем я это сделал?". [blindfold] понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3608 10 декабря 2016 ну наканецта степан будет убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3609 11 декабря 2016 чёт забыл где остановился (((ласт воспоминания, старая злая ведьма, спящая елена, ???какой сезон Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3610 11 декабря 2016 хз что за старая злая ведьма, сложно вспомнитьЛенка заснула перед предыдщим сезоном, т.е. весь 7-ой её уже не было а, старая злая ведьма это видимо древняя охотница, начинай смотреть с седьмого короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3611 11 декабря 2016 думаю, что это самое время навернуть легендарную историю с самой первой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3612 11 декабря 2016 можно просто первый сезон, потому что он 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3613 11 декабря 2016 времена когда ленка не была жирной мммммммммм Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #3614 15 января 2017 Кайфанул с концовки 8 серии. Ахуенная сцена + музон кул (лол, ее еще и Энзо поет). Не зря не дропал сирик! Пожалуй даже даже добавлю этот видос в свои видеозаписи. концовка 8 серии 8 сезонаhttps://www.youtube.com/watch?v=_R1R9HaWvMc Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3616 20 января 2017 навернул три серии 8-я даже не так сильно говном отдавала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3617 20 января 2017 навернул три серии 8-я даже не так сильно говном отдавала Приветты что охуел? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3618 25 января 2017 Даже не знаю нахуй я сюда зашел и перелистнул на предыдущую страницу, но рекапы Аскми это просто феерично Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3619 26 января 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение