Mark.00F.ka #21 17 июля 2012 новый мейнстрим для бабоподомных мужиков поступать учебные заведения, основной задачей которого является физ подготовка, как преодоление комплекса неполноценности и сдвига гендера?анмешники еще проявят себя в горячих точках.Посмотрим, что ты тогда скажешь пушечное мясо? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 17 июля 2012 Лион я придумал как тебе решить все вопросы с нелюбовью к тебе в таверне.Собери в лагере 5 дагестанцев, поставь их в ряд, в одних трусах и спиной к тебе. Напиши им на спинах по букве - АНИМЕ и выложи фото на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 17 июля 2012 Ня, кавай! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #24 17 июля 2012 новый мейнстрим для бабоподомных мужиков поступать учебные заведения, основной задачей которого является физ подготовка, как преодоление комплекса неполноценности и сдвига гендера?анмешники еще проявят себя в горячих точках.Посмотрим, что ты тогда скажешь будут втираться в доверие к азиатам для получения союзнических отношений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #26 17 июля 2012 не удивлюсь если веспира еще в мчс учится :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 17 июля 2012 ебаная страна тут даже ФСО из анимешников ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #28 17 июля 2012 Лион я придумал как тебе решить все вопросы с нелюбовью к тебе в таверне.Собери в лагере 5 дагестанцев, поставь их в ряд, в одних трусах и спиной к тебе. Напиши им на спинах по букве - АНИМЕ и выложи фото на ПД :lol: царь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 17 июля 2012 лион обосравшись на егэшечке теперь рассказывает, что всю жизнь мечтал сосать хуи старших по званию? ясно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 17 июля 2012 лион обосравшись на егэшечке теперь рассказывает, что всю жизнь мечтал сосать хуи старших по званию? яснопривет мотопехота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 17 июля 2012 лион обосравшись на егэшечке теперь рассказывает, что всю жизнь мечтал сосать хуи старших по званию? яснозато у обосрыша корочка будет, вроде как зеленый свет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 17 июля 2012 анимешник с корочкойDANGER!!!1 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 17 июля 2012 анимешник с корочкойDANGER!!!1у тебя же тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #34 17 июля 2012 Оно того стоит.правда два года на казарме первые,но там то ноут с 3g модемом у меня будет и связаться с глобальной паутиной проблем не будет.Блять а вот если ты шпион? О чём они там думают, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #35 17 июля 2012 туда взяли анимешника, о чем думали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #36 17 июля 2012 с одной стороны я ахуенно рад тому что ему хуево с другой с тало жалко его даже вдруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #37 17 июля 2012 Оно того стоит.правда два года на казарме первые,но там то ноут с 3g модемом у меня будет и связаться с глобальной паутиной проблем не будет.УАХХАХАты познаешь боль и унижение :fffuuu: а по сабжусмотрю тема от лионапрочитал как НОВОСТИ С ЛОЛЕЙ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #38 17 июля 2012 с некоторых отдельных коментов в голос проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #39 17 июля 2012 анимешник с корочкойDANGER!!!1у тебя же тоже есть АХХАХАХАХ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #40 17 июля 2012 туда взяли анимешника, о чем думали?он отлетит на психологическом тестеинфа сотка с одной стороны я ахуенно рад тому что ему хуево с другой с тало жалко его даже вдруг Ты влюбился.создай тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение