Dlich #221 18 июля 2012 бровадная тема это типа как у брежнева чтолитолько без бровей Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #222 18 июля 2012 Позвонил Саше Белому, куда подъехать зурум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #223 18 июля 2012 Зурум познаёт пубертатный период. Как трогательно. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #224 18 июля 2012 Позвонил Саше Белому, куда подъехать зурум?лучшеб ты Памеле Андерсон позванил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #225 18 июля 2012 Зурум познаёт пубертатный период. Как трогательно.как трогательно это слышать от дрыщавого очкариты. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #226 18 июля 2012 Зурум познаёт пубертатный период. Как трогательно.как трогательно это слышать от дрыщавого очкариты.милый пузан на аве - ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #227 18 июля 2012 в любом случаи ты нехуя непотерял,кроме 200 грам пизды,каторых дахуя просто не твои личные,телки они ведь как тапки,ты завдиш себе новые тапки гоняеш в них потом они становяться дырявыми,иногда ты теряеш тапки а через пару недель ты видиш что какойто обмылок ебаный хоть в твоих тапках,так же есть тапки каторые вы берете в баню с пацанами и там одиваете их поочереди хоть в туалет,после таких шалаво-тапок можно наматать грибок,современм твои проаритеты растут и ты выбираеш дороги такие ахуенные тапки и думаеш но вот они тапки моей мечты но и они блядь тебе натирают...и их в конце канцов может одеть кто то другой,оставиш тапки гденибудь на курорте на пляже отошел до бара,и в втоих тапках уже ален дэлон хуярит в сторону своего 7 зведочного ателя...нежелей тапки,у тебя все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #228 18 июля 2012 Зурум познаёт пубертатный период. Как трогательно.как трогательно это слышать от дрыщавого очкариты.юзаешь моё построение поста, прыщ-которому-страшно-явить-себя-на-мнение-общественности?бесполезный капсящий долбоёб с айсикапа, можно я тебя забаню? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #229 18 июля 2012 Позвонил Саше Белому, куда подъехать зурум?soprotivlenie.ws Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #230 18 июля 2012 в любом случаи ты нехуя непотерял,кроме 200 грам пизды,каторых дахуя просто не твои личные,телки они ведь как тапки,ты завдиш себе новые тапки гоняеш в них потом они становяться дырявыми,иногда ты теряеш тапки а через пару недель ты видиш что какойто обмылок ебаный хоть в твоих тапках,так же есть тапки каторые вы берете в баню с пацанами и там одиваете их поочереди хоть в туалет,после таких шалаво-тапок можно наматать грибок,современм твои проаритеты растут и ты выбираеш дороги такие ахуенные тапки и думаеш но вот они тапки моей мечты но и они блядь тебе натирают...и их в конце канцов может одеть кто то другой,оставиш тапки гденибудь на курорте на пляже отошел до бара,и в втоих тапках уже ален дэлон хуярит в сторону своего 7 зведочного ателя...нежелей тапки,у тебя все заебись Прав как Мистери в адидасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #231 18 июля 2012 ' timestamp='1342607671' post='8766999']Зурум познаёт пубертатный период. Как трогательно.как трогательно это слышать от дрыщавого очкариты.милый пузан на аве - ты? да. Зурум познаёт пубертатный период. Как трогательно.как трогательно это слышать от дрыщавого очкариты.юзаешь моё построение поста, прыщ-которому-страшно-явить-себя-на-мнение-общественности?бесполезный капсящий долбоёб с айсикапа, можно я тебя забаню?у тебя сфинктер золой покрылся.банить нельзя. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #232 18 июля 2012 Зурум познаёт пубертатный период. Как трогательно.как трогательно это слышать от дрыщавого очкариты.юзаешь моё построение поста, прыщ-которому-страшно-явить-себя-на-мнение-общественности?бесполезный капсящий долбоёб с айсикапа, можно я тебя забаню?не надо! это же Дублен, он милое, но глупое.У него есть нанайские корни, поэтому те как говориться - "что вижу то пою", а он "пишу, что пишу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #233 18 июля 2012 РОБЕРТ ГАРБУЗ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #234 18 июля 2012 это тот лысеющий чсвшник? я ебал его читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #235 18 июля 2012 адольф, просись в минаев лайв шоу, наберёшь 6миллиардов просмотров с переводом на все языки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #236 18 июля 2012 Сто процентов, это не сама баба решилась звонить тебе рано утром. Обычно они по утрам спят. Сама по себе она позванила бы ближе к вечеру.Это просто тот смелый паренек ебал ее всю ночь и под утро, лежа на кровати и покуривая сигаретку, он сказал ей- "а ну набери этого своего бывшего еблана, пусть чтото тяфкнет тебе, нужен повод ему ебало набить" Зурум это прекрасно понимает. Понимает, что о том как его опустили уже в ближайшее время будут знать все его друзья.У него есть два выхода:-набить парню еблет и послать бабу нахуй- молча проглотить и постораться в ближайшее время не выходить на улицу, чтоб случайно не пересечься с ними и не столкнуться с тем, что вопрос надо будет решать сейчас и на месте. Явно выбрал второе. А для того, чтоб страх не съедал его внутри окончательно, он создал бровадную тему на ПД, чтоб хоть немного отойти от реальностиЯ бы обоих убил нахуй ножом в сердце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #237 18 июля 2012 Сто процентов, это не сама баба решилась звонить тебе рано утром. Обычно они по утрам спят. Сама по себе она позванила бы ближе к вечеру.Это просто тот смелый паренек ебал ее всю ночь и под утро, лежа на кровати и покуривая сигаретку, он сказал ей- "а ну набери этого своего бывшего еблана, пусть чтото тяфкнет тебе, нужен повод ему ебало набить" Зурум это прекрасно понимает. Понимает, что о том как его опустили уже в ближайшее время будут знать все его друзья.У него есть два выхода:-набить парню еблет и послать бабу нахуй- молча проглотить и постораться в ближайшее время не выходить на улицу, чтоб случайно не пересечься с ними и не столкнуться с тем, что вопрос надо будет решать сейчас и на месте. Явно выбрал второе. А для того, чтоб страх не съедал его внутри окончательно, он создал бровадную тему на ПД, чтоб хоть немного отойти от реальностиЯ бы обоих убил нахуй ножом в сердце.ты - мужчина, а он Зурум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #238 18 июля 2012 Сто процентов, это не сама баба решилась звонить тебе рано утром. Обычно они по утрам спят. Сама по себе она позванила бы ближе к вечеру.Это просто тот смелый паренек ебал ее всю ночь и под утро, лежа на кровати и покуривая сигаретку, он сказал ей- "а ну набери этого своего бывшего еблана, пусть чтото тяфкнет тебе, нужен повод ему ебало набить" Зурум это прекрасно понимает. Понимает, что о том как его опустили уже в ближайшее время будут знать все его друзья.У него есть два выхода:-набить парню еблет и послать бабу нахуй- молча проглотить и постораться в ближайшее время не выходить на улицу, чтоб случайно не пересечься с ними и не столкнуться с тем, что вопрос надо будет решать сейчас и на месте. Явно выбрал второе. А для того, чтоб страх не съедал его внутри окончательно, он создал бровадную тему на ПД, чтоб хоть немного отойти от реальностиЯ бы обоих убил нахуй ножом в сердце.эй-эй, потише в этой ситуации.ты ведь мафия только на форуме, а жизнь совсем другая штука. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #239 18 июля 2012 Сто процентов, это не сама баба решилась звонить тебе рано утром. Обычно они по утрам спят. Сама по себе она позванила бы ближе к вечеру.Это просто тот смелый паренек ебал ее всю ночь и под утро, лежа на кровати и покуривая сигаретку, он сказал ей- "а ну набери этого своего бывшего еблана, пусть чтото тяфкнет тебе, нужен повод ему ебало набить" Зурум это прекрасно понимает. Понимает, что о том как его опустили уже в ближайшее время будут знать все его друзья.У него есть два выхода:-набить парню еблет и послать бабу нахуй- молча проглотить и постораться в ближайшее время не выходить на улицу, чтоб случайно не пересечься с ними и не столкнуться с тем, что вопрос надо будет решать сейчас и на месте. Явно выбрал второе. А для того, чтоб страх не съедал его внутри окончательно, он создал бровадную тему на ПД, чтоб хоть немного отойти от реальностиЯ бы обоих убил нахуй ножом в сердце.эй-эй, потише в этой ситуации.ты ведь мафия только на форуме, а жизнь совсем другая штука. АХАХАХАХХАХААХАХАХАХ НЕПЛОХО СУКА Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #240 18 июля 2012 Понял что нехуй покупать тапки на рынке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение