NirvanaShow #202 18 июля 2012 ВИТАЛЯ НЕВОБИДУ ТЫ ШНЫРЬ-БАНДИТ БЛЯ БУДУ :lol: хз больше пахож на цыгнащину потерявшую где то табор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #203 18 июля 2012 запорожья?? ахахахах, увижу там пизды дам лысому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #205 18 июля 2012 1х, а кто так димкосяна проапгрейдил? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #206 18 июля 2012 как жеж выглядит амси, если его визер свиньей называет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #207 18 июля 2012 меня никто не ебет слава богу гомосек он твой http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #208 18 июля 2012 запорожья?? ахахахах, увижу там пизды дам лысомупитушня сиди в околкиевской паморйке и пой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #209 18 июля 2012 что за лысеющий школьник?это сын хроника? Его мамаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #210 18 июля 2012 омыч, тебя опустить еще и в таверне ? тебе мало лол-раздела и статуса там почетного петуха из *омск-сквада* ? прости, что? :lol: :lol: :lol: :lol: боюсь что даже в драке 40 безумных анскильных лолеров и 40 безумных анскильных диаблеров против меня вам светят победы только на уровне виталика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #212 18 июля 2012 омыч, тебя опустить еще и в таверне ? тебе мало лол-раздела и статуса там почетного петуха из *омск-сквада* ? прости, что? :lol: :lol: :lol: :lol: боюсь что даже в драке 40 безумных анскильных лолеров и 40 безумных анскильных диаблеров против меня вам светят победы только на уровне виталикачто-то не видать тебя в лол-разделе, а если и появляешься, то сразу всеми шкваришься как омыч позорный. Ну да ладно, тебя я смотрю тут итак любят, петушаня. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #213 18 июля 2012 омыч, тебя опустить еще и в таверне ? тебе мало лол-раздела и статуса там почетного петуха из *омск-сквада* ? прости, что? :lol: :lol: :lol: :lol: боюсь что даже в драке 40 безумных анскильных лолеров и 40 безумных анскильных диаблеров против меня вам светят победы только на уровне виталикачто-то не видать тебя в лол-разделе, а если и появляешься, то сразу всеми шкваришься как омыч позорный. Ну да ладно, тебя я смотрю тут итак любят, петушаня. а что мне делать в разделе который живет только когда я там появляюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #214 18 июля 2012 виталик говнарь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #215 18 июля 2012 это можно в 1 постаххахахахахахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #216 18 июля 2012 фу ебать вся школота сейчас такая противная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #217 18 июля 2012 Я из Запорожья, как найти зурумчика? я тоже. обьединимся против запорожской мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #218 18 июля 2012 Я из Запорожья, как найти зурумчика? я тоже. обьединимся против запорожской мафии? что там думать.Пройдитесь по клубам для секс меньшинств. Фото уже есть. Опознают, подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #219 18 июля 2012 фу ебать вся школота сейчас такая противная ?тебе ли не знать не удержался http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #220 18 июля 2012 запорожья?? ахахахах, увижу там пизды дам лысомупитушня сиди в околкиевской паморйке и поймы с саньком приедем тебе пизды дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение