lolo4ka.G0Dlike #281 18 июля 2012 Это и есть его банда? Запорожские хуисосы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #282 18 июля 2012 У меня раньше книжка была там были фотки обезьян и различными мордами и подписи что эти выражение морд означают. Это видео чем-то напомнило мне эту книгу. А где сестра то? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #283 18 июля 2012 что-то не так тегами, хотел про пиарщика тему запилить а не получилось Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #284 18 июля 2012 У меня раньше книжка была там были фотки обезьян и различными мордами и подписи что эти выражение морд означают. Это видео чем-то напомнило мне эту книгу. А где сестра то?Это была не книга, а ваш семейный альбом, тупица. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #285 18 июля 2012 что-то не так тегами, хотел про пиарщика тему запилить а не получилосьПРИПЕКЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #286 18 июля 2012 У меня раньше книжка была там были фотки обезьян и различными мордами и подписи что эти выражение морд означают. Это видео чем-то напомнило мне эту книгу. А где сестра то?Это была не книга, а ваш семейный альбом, тупица.Что еще придумаешь? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #287 18 июля 2012 что-то не так тегами, хотел про пиарщика тему запилить а не получилось МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #288 18 июля 2012 ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #289 18 июля 2012 АХХАХАХХАХАХАХАХАХААХХХ ЩФТФВВВВВВВВВВВВВВВВВ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #293 18 июля 2012 Собрались толпой парня гнобитьСтыдно, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #295 18 июля 2012 Глупый хохол. Я все равно никуда не уйду с продоты. Не совсем радует канеш что личная жизнь о которой я старался не упомнять, становится достоянием общественности, но черный пиар тоже пиар. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #296 18 июля 2012 Глупый хохол. Я все равно никуда не уйду с продоты. Не совсем радует канеш что личная жизнь о которой я старался не упомнять, становится достоянием общественности, но черный пиар тоже пиар.ты блядь с утра запилил кулстори о том, что тебя бросила школьница.а то, что здесь - это не личная жизнь, это просто твои фоточки, видосы и статусы, показывающие всем какое ты есть посмешище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSato #297 18 июля 2012 Глупый хохол. Я все равно никуда не уйду с продоты. Не совсем радует канеш что личная жизнь о которой я старался не упомнять, становится достоянием общественности, но черный пиар тоже пиар. Я задал вам вопросВы - педераст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #298 18 июля 2012 чеда, тут тебе не имгборд и мы не аноны. Нахуй реальной чернухой заниматься ? уебак. какой нахуй чернухой?зурум говорит, что это не его аккя нашёл человека, который подтверждает, что это его аккесли бы я её чем-то не заинтересовал (ссылкой на форум), она бы меня нахуй послалабез задней мысли да и про сестру он свою тут ни слова не писали про то, каким он себя сверхпиздатым на форуме показывает сестре абсолютно похуй будет, а если и нет, ВЕТАЛЕГ скажет, что всех троллил и всёв чём проблема-то я не пойму?не друзьям же всем поскидывал, а родному человеку, который поймёт и будет подъёбывать каждый день проститне стоит он таких усилий. А не писал он, ибо зашкварился. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #299 18 июля 2012 сестра на форуме не была, всем моралфагам слегка пизданутым ребятам можно вздохнуть спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #300 18 июля 2012 что-то не так тегами, хотел про пиарщика тему запилить а не получилосьпонял просто, что сигма адекватный человек, и темы не выйдет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение