Avocado #481 18 июля 2012 (изменено) А мне видео понравилось. Будущий Николай Клетка растет. Изменено 18 июля 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #482 18 июля 2012 да норм видостакому парняге и попец засадить норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #483 18 июля 2012 Сначала посмотрел фотки, ну местный мудак какой-то, коих дохуя. Но потом увидел видео, блять, рядом со мной стояло мусорное ведро и только оно помогло мне не заблевать пол. О боже, какой же он долбоеб. Надеюсь он сдохнет от рака яичек или чего-то подобного. он добился чего то а ты просто прожигаешь свою жизнь за компом слишком толстоБронетранспортер. 2010 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #484 18 июля 2012 пд сгнило; 25 страниц в эпик теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #485 18 июля 2012 Сначала посмотрел фотки, ну местный мудак какой-то, коих дохуя. Но потом увидел видео, блять, рядом со мной стояло мусорное ведро и только оно помогло мне не заблевать пол. О боже, какой же он долбоеб. Надеюсь он сдохнет от рака яичек или чего-то подобного. он добился чего то а ты просто прожигаешь свою жизнь за компом слишком толстоБронетранспортер. 2010Унизил, пиздеть не буду. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #486 18 июля 2012 чё за бронетранспортёр? виза кортавит шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #488 18 июля 2012 чё за бронетранспортёр? виза кортавит шоль?сам спросил сам ответилпричем изначально зная ответ нот бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #489 18 июля 2012 (изменено) я только когда написал, вспомнил про бгонетганспогтёг уточнить-то надо Изменено 18 июля 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #490 18 июля 2012 (изменено) чё за бронетранспортёр? виза кортавит шоль? ты же меня в танках слышал при этом мой голос еще считают охуенным Изменено 18 июля 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #491 18 июля 2012 МНЕ КТО ТО БЛЯДЬ СКИНЕТ ТОПАН ПРО ЭКЛИПСЕСА НАКОНЕЦ? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #492 18 июля 2012 МНЕ КТО ТО БЛЯДЬ СКИНЕТ ТОПАН ПРО ЭКЛИПСЕСА НАКОНЕЦ?ИДИ НА ХУЙ ОБОССАНЫЙ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #493 18 июля 2012 (изменено) чё за бронетранспортёр? виза кортавит шоль? ты же меня в танках слышал при этом мой голос еще считают охуенным чё бля? я с вами когда в стаке играл, там кортавых не было вроде а стримы не смотрел Изменено 18 июля 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #494 18 июля 2012 У годфрея объем бицухи 5 сантиметров, я бы поостерегся с ним спорить очередной зашкваренный дотер? вернись в общий плхя так и не понял, почему человек, скрывающийся за этим вконтактом - зурумну да ладно, все равно нормзурум скидывал эти фотки как своизурум не отрицает что это онапельсинка тоже скидывал фотки солитари и рупораи тоже не отрицал, что это еголол когда он скидывал мои фотки? не на продоте, а на каком-то форуме по варкрафтуполгода назад Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #495 18 июля 2012 не ори так, я испугался Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #496 18 июля 2012 Эпичнее было бы, если б это были не его фотки, а сам он оказался патлатым фриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #497 18 июля 2012 2гадфрай, лостиндиспайр это старый игрок с ДоУ на уровне с омском по инте. не ори так, я испугался там нихуя нету интересного ( в эклипс топане ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #498 18 июля 2012 пролетарии хохлов соединились в одном топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #499 18 июля 2012 если нихуя интересного, чего его не видно совсем стало? :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #500 18 июля 2012 (изменено) там ваще ничё не было интересного в топанена уровне "эклипсес, на фото ты""нет, это не я" Изменено 18 июля 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение